LGA 1150 более актуальна чем LGA 1155, если комп собирается с нуля. Свежая платформа, вышла летом. Минимальные системные требования по питанию для Титана составляют 600 Вт. Т.к. его энергопотребление порядка 250Вт. 650 Вт на сегодняшний день хватает с головой. Тем более, если уж и захочет взять какой-нибудь новый Максвелл, то поверь, требования по питанию будут ниже, т.к. их собираются выпустить на новом техпроцессе 20нм, что уже подразумевает пониженное энергопотребление.Mecger
Человек же написал, что разгон -то ему нужен, но на автомате. Т.е., чтобы было просто и без всяких ребусов с биосом.
Чем LGA 1150 лучше LGA 1155? )
БП то при его карте на 650 хватит, а если он потом решит вдруг Титан ставить? Опять БП менять? )
Вот пожалуйста, обзор Титана ]]>http://fcenter.ru/on...videos/35161#02]]>
Обрати внимание на то, какое железо используется в тестовом стенде и обрати внимание на энергопотребление системы в целом
См. Правила Форума
Технические требования Rome 2
Отправлено 01 ноября 2013 - 19:46
Отправлено 01 ноября 2013 - 20:17
Весь прикол в том, что калькулятор Асус при твоей конфигурации показывает только при проце, матери и карте рекомендацию БП в 600 Ватт. Асус гонит пургу?
Отправлено 01 ноября 2013 - 20:26
Вполне может быть. Я верю тестам и официальной информации от нвидиа. К тому же, тестов Титана полно и можно лишний раз убедиться.Mecger
Весь прикол в том, что калькулятор Асус при твоей конфигурации показывает только при проце, матери и карте рекомендацию БП в 600 Ватт. Асус гонит пургу?
См. Правила Форума
Отправлено 02 ноября 2013 - 15:01
Спасибо. Где именно буду проводить сборку ещё не определился, т.к. думаю будет немного проблематично найти какую-нибудь одну фирму где будет всё в точности именно то, что мне нужно. К примеру если у кого-то будет всё кроме видюхи от Асуса - то они естественно начнут мне впихивать от какой-то другой фирмы, например Палит, уверяя что она ничем не хуже Асуских или Гигабайтовских. Может они действительно не хуже, но т.к. я в этом не разбираюсь, то хочется взять всё точно по списку не отклоняясь от него. А по ценам я ориентируюсь по этим сайтам: ]]>http://rozetka.md/ru/]]> и ]]>http://computer.md/calculator.php]]>Если интересует моя сборка, то дайте знать и заодно если можно магазин где будете покупать, дабы было место для манёвра.
Честно говоря я наверно морально не готов за корпус давать 200-250 баксов:-)) Но буду думать.По поводу SSD - блин, чувствую себя совсем отсталым динозавром, т.к. не знаю что это за зверь (SSD), как его ловят, готовят, и с чем едят:-)). Другими словами для чего он?Если не спешишь с монитором, то возьми корпус как у меня(не пожалеешь!) и ]]>вот такой]]> или ]]>вот такой]]> SSD Plextor под систему, а HDD отформатируешь на два раздела по 470 Гб.Хоть посмотришь как система и приложения на SSD запускаются. )
Сообщение отредактировал Перун74: 02 ноября 2013 - 15:12
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Отправлено 02 ноября 2013 - 15:46
Отправлено 02 ноября 2013 - 16:23
По корпусу решать конечно же тебе, но для солидного железа нужен и солидный корпус. Это мое скромное мнение. Сборка -то начинается именно с корпуса. )Честно говоря я наверно морально не готов за корпус давать 200-250 баксов:-)) Но буду думать.
По поводу SSD - блин, чувствую себя совсем отсталым динозавром, т.к. не знаю что это за зверь (SSD), как его ловят, готовят, и с чем едят:-)). Другими словами для чего он?
SSD - это абсолютно тихий твердотельный накопитель. Его преимущество над обычными хардами заключается в скорости. SSD того производителя(Plextor), которого я тебе советовал имеет очень приличную скорость, лучший конроллер и гарантию в пять лет. Ставят их в основном для ОС, чтобы Винда быстро запускалась и приложения быстро открывались. )
Андартан
Intel HD Graphics 4600 - это интегрированное видео твоего процессора. Выйми карту и он автоматически заработает.
Вставишь карту обратно и видео от Интел автоматически отключится.
Меняй свой ноут к едрени фени. Если с деньгами напряг, то собирай на новый. )
Сообщение отредактировал VictorCaesar: 02 ноября 2013 - 16:24
Отправлено 02 ноября 2013 - 16:26
мм, ясно, спасибоIntel HD Graphics 4600 - это интегрированное видео твоего процессора. Выйми карту и он автоматически заработает.Вставишь карту обратно и видео от Интел автоматически отключится.
проблематично покаМеняй свой ноут к едрени фени. Если с деньгами напряг, то собирай на новый. )
Отправлено 02 ноября 2013 - 16:27
Возможно что игрулька его юзает - игнорируя "дискретку"У меня есть:
Intel HD Graphics 4600
в "преференс скрипт", он лежит здесь - C:\Users\хххх\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2\scripts,и nVIDIA GeForce GT 750M
Что из них использует игра, используют ли игры первый видеоадаптер вообще и т.д..?
найдите вот эту строчку - gfx_gpu_select 0; # gfx_gpu <int>, Select gpu on a multi-gpu config, 0 = default, 1 = first gpu, 2 = second gpu #
значение в "gfx_gpu_select 0" - где нуль поставьте сначала 1 и поиграйте, потом попробуйте 2. И не забывайте после изменение ставить индикатор в свойствах - только чтение.
Сообщение отредактировал blackunit: 02 ноября 2013 - 16:28
Отправлено 02 ноября 2013 - 16:57
да, спасибо, попробовал, но ничего не изменилось. Видимо, все же использует нвидию.в "преференс скрипт", он лежит здесь - C:\Users\хххх\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2\scripts, найдите вот эту строчку - gfx_gpu_select 0; # gfx_gpu <int>, Select gpu on a multi-gpu config, 0 = default, 1 = first gpu, 2 = second gpu #значение в "gfx_gpu_select 0" - где нуль поставьте сначала 1 и поиграйте, потом попробуйте 2. И не забывайте после изменение ставить индикатор в свойствах - только чтение.
Отправлено 02 ноября 2013 - 17:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II