Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические требования Rome 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 521

#251 MikaS

MikaS

Козак

• CиЧевик
  • 162 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 марта 2014 - 04:16

Если вы собираете комп для игр,то лучше брать сокет 1150(мать) и проц Хасвелл I7-4770,I7-4770K или I7-4771. Если для игр,но вы не собираетесь играть в Кризис3 и Рим2, то будет предостаточно взять I5-4570,I5-4670 или I5-4670K.

И что I5-4670K будет сильно уступать I7-4770K в Риме 2 ???
  • 0
Vacua vasa plurimum sonant

#252 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 04 марта 2014 - 07:49

MikaS, потыкался в поисках сравнительных тестов. Вместо тысячи слов.
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал capushon: 04 марта 2014 - 08:16

• 0

#253 = CENTURION =

= CENTURION =

Козак

• В холодной
  • 300 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 08:48

Во время больших замесов, когда скапливается большое кол-во юнитов, многопоточность I7 повышает производительность. Также народ писал что та же многопоточность хорошо помогает при обсчёте эффектов травы в Кризис3, думую и в Риме2 поможет при включении эффекта прозрачности травы. Утверждать точно не буду, потому что на I7 не играл, но многие пишут что у них всё же есть преимущество в некоторых тяжёлых играх , таких как Рим2. У меня самого I5 Хасвелл: небо,трава,деревья,тени,вода,здания,качество частиц на "Высокие"; эффект прозрачной травы "Выключено" ; всё остальное стоит на самых предельных настройках, все спец.эффекты включены. Играется комфортно,картинка приятная.В любом случаи если человек собирается брать комп только для игр, то смысла собирать на дорогущем сокете 2011 я не вижу.
  • 0

#254 MikaS

MikaS

Козак

• CиЧевик
  • 162 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 20:17

1016841[/url]']
MikaS, потыкался в поисках сравнительных тестов. Вместо тысячи слов.

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Спасибо. Все наглядно ясно.
  • 0
Vacua vasa plurimum sonant

#255 Pavchik

Pavchik

Молодик

• CиЧевик
  • 40 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 19:50

Камрады! Помогите определиться))Имею такую систему:i5 34704ggb ramвидео: msi gtx560ti 1ggbВидюху сдал по гарантии, начал скулить куллер. Прошло 45 дней, предлагают забрать деньги, 7300р. Могу к этой сумме добавить 2рубля и купить asus gtx760 2ggb за 9300! Или же лучше взять gtx660 2ggb за 7300 и на два рубля добавить планочку оперативы на 4ггб?! В каком случае я получу максимум прироста производительности?

Сообщение отредактировал Pavchik: 13 марта 2014 - 19:53

• 0

#256 = CENTURION =

= CENTURION =

Козак

• В холодной
  • 300 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 19:56

4 гига пока хватит, если что попозже докупите. Лучше возьмите видеокарту помощнее.
  • 0

#257 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 13 марта 2014 - 20:06

Pavchik, я бы видюху взял. Оперативка не к спеху, и выделить денег на неё проще.
  • 0

#258 Pavchik

Pavchik

Молодик

• CиЧевик
  • 40 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 20:12

Спасибо за советы камрады! Буду брать видюху.
  • 0

#259 Polkovnik Ivan

Polkovnik Ivan

Козак

• Сердюк
  • 776 сообщений
  • Награды:
Слава: 47

Отправлено 19 марта 2014 - 13:36

- Камрады помогите кто сталкивался с проблемой ? Не знал где писать, пишу тут, сори если что. Дело в том что переустановил винду с 7 на висту, директ х у 7 - 11, а у висты 10 по умолчанию. Никак не могу установить на висту 11 директ, после установки пишет всё равно 10, кто знает посоветуйте пожалуйста как быть ? :ahelp:
  • 0
Некий мастер меча на склоне лет сказал следующее:

" В человеческой жизни существуют различные этапы в постижении знаний.
На самом нижнем этапе человек учится, но из этого ничего не выходит,
и он полагает что, и сам он и другие ничего не умеют. На этом этапе он ничего не стоит.
На среднем этапе он всё ещё бесполезен, но ощущает собственные недостатки
и также способен видеть недостатки других. На следующем этапе он гордится своими способностями,
он радуется похвале других и сожалеет о недостатке способностей у своих товарищей.
Этот человек ценен. На высшем этапе человек выглядит так, словно ничего не знает. "

#260 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 19 марта 2014 - 13:47

Как то так ]]>http://bit.ly/1j4WaNW]]> даже написано почему местами не видно и чё делать ваще с этим
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II