Сообщение отредактировал Дарт Вейдер: 26 сентября 2013 - 14:44
Технические требования Rome 2
Отправлено 26 сентября 2013 - 14:41
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
Отправлено 26 сентября 2013 - 14:58
РИМ2 не нагружает видеокарты, зато ресурсы проца выедает - только в путь. Ждёмс...Guess, не волнуйся - лагают все, да же на "самом мощном" железе. Вот удивительно, битва 3500 против 8000 в городе - лаги, тормоза и прочие прелести, но видеокарта (HD7870 от гигабайта) загружена на 50% и нагрета всего на 42 градуса...
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 26 сентября 2013 - 15:05
При этом забывая разбрасывать нагрузку на все имеющиеся в распоряжении ядра... Конечно ждёмс. Я, к примеру, "допиливания" Сёгуна 2 ждал более полугода. Волевым решением отгонял от себя желание сесть и погрузиться, так сказать. А ждать было невообразимо сложно от того, что именно выход Сёгуна 2 вновь вернул мой интерес к серии. Вот и сейчас, Рим 2 вышел, а я больше сижу высматривая инфу по форумам, ковыряя ресурсы и т.д., ибо играть комфортно сейчас не возможно, а нервы портить не хочется . Как то такзато ресурсы проца выедает - только в путь
Отправлено 06 октября 2013 - 16:20
Как так-то? Движок-то не изменился толком. Или это не в нем дело, ведь в Сегуне с этим все ок былоРИМ2 не нагружает видеокарты, зато ресурсы проца выедает - только в путь. Ждёмс...
Отправлено 07 октября 2013 - 18:35
Отправлено 08 октября 2013 - 00:37
это далеко не мощный пк? что же тогда мощное: i7 экстрим 32гб озу и 4шт gtx 690 в слай? данная машинка имхо - хороший игровой комп с заделом на будущее, хотя я бы собрал на i5 и видеокарте от нвидиа за те же деньги (ну и под рим, судя по настройкам заблоченым надо на хасвелле собирать), но каждому своеВ игре конечно просадки жуткие, независимо от каких настроек особено на страт карте. Собрал новый пк, далеко не мощный конечно:CPU: fx-8320GPU: Radeon hd 7950RAM: 8 gb 1866mgh (2*4)В битвах еще более менее 30-45 FPS на высоких, на страт карте 5-35 на любых настройках, особенно падает при выделении.
Отправлено 08 октября 2013 - 03:41
Учитель - это не профессия, а разновидность нищеты.
"Если человек согласен работать в найме, значит он согласен что бы его наёмывали" (с)
Отправлено 08 октября 2013 - 04:15
It looks like NVIDIA spend $5 million to optimize Ubisoft's Assassin's Creed 5 and Watch Dogs. In fact AMD also is rumored to have invested a similar sum in Battlefield 4, exact details about these deals are unclear but word in cyberspace indicates this to be around $5 million to $8 million.
Решать Вам
Лагерь зеленых: Assassin's Creed 4 - 5 и Watch Dogs.
Лагерь красных: SHOGUN 2 TW, ROME 2 TW, Battlefield 4.
Но лучше конечно не торопиться, может наступит перемирие, но что-то сомнительно...
Сообщение отредактировал blackunit: 08 октября 2013 - 04:41
Отправлено 08 октября 2013 - 08:21
Я бы на вашем месте еще с годик на этой видеокарте посидел и взял бы себе либо новую линейку от нвидиа, либо выходящие вскоре видеокарты от АМД (к тому же появление через пару недель новых видеокарт АМД должно спровоцировать снижение цен на старые), а по поводу слай вообще бы не задумывался - одной 780 хватит для чего угодно года на три, а потом уже можно докупить вторую, если это будет экономически обосновано (обычно одна новая видеокарта работает как две старых такого же уровня и нет гемороя с настройками под слай)У меня вот дилемма, что выбрать:1) Titanили2) 7990или3) 780 sliВот думаю....Кстате у меня вот такая конфигурация, слабовата или нет, скажите мнение:CPU: Intel COre i7 990 ExtGPU: GTX 660RAM: 16 gbПо поводу видяшки писал выше
Отправлено 09 октября 2013 - 21:41
возьмите R280X (за 300 баксов) или 7970! Этот Титан через год будет стоить 10 тыс р. вместо нынешних 35 тыс. Ту же R280X он и на 50% не обгоняет.У меня вот дилемма, что выбрать:1) Titanили2) 7990или3) 780 sliВот думаю....Кстате у меня вот такая конфигурация, слабовата или нет, скажите мнение:CPU: Intel COre i7 990 ExtGPU: GTX 660RAM: 16 gbПо поводу видяшки писал выше
Сообщение отредактировал U633: 11 октября 2013 - 15:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II