Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические требования Rome 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 521

#441 Ceka4)

Ceka4)

Джура

• CиЧевик
  • 70 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 октября 2014 - 19:02

Мне кажется что любое железо которое тянет ТВ на ультра, потянет все игры налегке.
  • 0

#442 Sj316

Sj316

Козак

• CиЧевик
  • 136 сообщений
Слава: 1

Отправлено 04 октября 2014 - 20:46

Проца хватит для ульта, да и видеокарту не будет ограничивать. Другой вопрос, что с более мощны можно будет добиться лучшего минимального фпс и немного добавить максимального. Но по факту затраты на новый проц и мать будут не оправданные. Так как надо будет брать шести ядерный, ибо разницы особой в линейки интела между 2500-3470-4670 в играх не больше 3-5%.Все могло бы быть идеально если ваш i5-3470 был с индексом k и его просто разогнать до 4.1-4.3.
  • 0

#443 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 04 октября 2014 - 21:58

Долбанные тормоза и фризы в Rome 2 до**али меня вусмерть. Я понял что мне надо обновлять железо. Видеокарты я уже заприметил, перейду с 760 на 980, тут всё ясно, новая видяха на новой архитектуре.
А что делать с процессором? На какой менять? Или при крутой видяхе моего Intel® Core™ i5-3470 Processor 3.2-3.6 GHz хватает за глаза? Если нет, то давайте выясним какого хватит за глаза, и ещё миллион юнитов модами можно будет прикрутить в отряды, без ущерба производительности. Отсюдого вытекает и то, что при смене проца, придётся менять материнку (материнку свою называть не буду, так как в этом смысла нету). Ещё надо будет ставить SSD, опять же, надо определиться какой самый производительный на сегодняшний день. Вроде бы ничего не забыл. Надеюсь на понимание. То есть, давайте организуем Ultimate сборку под Rome 2 Total War и грядушего Attila Total War.
З.Ы. 8 ГБ оперативы, вроде бы как, хватает вообще на всё, мол, ни одна современная игра не использует полностью 8 Гб и посему ссмысла брать 16 Гб нет.

Это чисто эмоциональное выступление...Потому,что у вас железо вполне годное,кроме видеокарты.
Поменяете 760 и всё.
От SSD в играх заметного прироста не получите. Разве что быстрее будет загружаться компания в тяжёлых модах,а в ваниле Рима она и так быстро грузится. В битвах ускорения от SSD не будет.
Ваших 8гб оперативы хватит на всё,пока.

Лучше всего сейчас поменять вашу видяху не на 980 а на 970,так как это на сегодня самая выгодная видяха:
-нормальная,не завышенная цена,а производительность как у 780,которой хватает для Рим2.
-потребляет меньше электричества(чем 780) и более холодная.
Статейка про это:
]]>http://www.3dnews.ru/902762]]>
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал U633: 04 октября 2014 - 22:01

• 0

#444 Khlad-a-Wzor

Khlad-a-Wzor

Козак

• Сердюк
  • 387 сообщений
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 04 октября 2014 - 22:11

Конечно эмоциональное, просадки до 30-40 ФПС это мой каприз, никакой объективности. Ишь чего я захотел - стабильные 60+ ФПС на ультрах, оборзел совсем!Благодарю за исчерпывающий ответ по процессору. Грузится у меня Рим всегда и везде долго.(40+ сек для меня это очень долго) З.Ы. то что потребляет меньше электричества, так это очень сомнительный плюс. Наверное, он актуален для тех, кто экономит на свете так сильно, что, я извиняюсь, в уборную ходит без света. За статейку благодарю, ознакомился.
  • 0

23,11,2018 ник изменён с Хладавзоръ на Khlad-a-Wzor

Хочу убить и быть убитым!
Blud fo da Blud Gadh!1!
Skuls fo da Skul's Froun!1!
"-HU COLLZ!!?!?7!11?7?!1
-DA NATION COLLZ"

#445 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 04 октября 2014 - 22:25

Конечно эмоциональное, просадки до 30-40 ФПС это мой каприз, никакой объективности. Ишь чего я захотел - стабильные 60+ ФПС на ультрах, оборзел совсем!Грузится у меня Рим всегда и везде долго.(40+ сек для меня это очень долго)

- это игра такая... Неоптимизированная... А с загрузкой ничего не сделать, чтобы ускорить.
  • 0
По ту сторону добра и зла.

#446 oljakovo

oljakovo

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 12:47

Какая видеокарта лучше для Рим_2ТВ - GTX760 или R9 270X ?
  • 0

#447 Квентин

Квентин

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 481 сообщений
  • Награды:
Слава: 176

Отправлено 21 октября 2014 - 16:14

Цитата(oljakovo @ Oct 20 2014, 12:47) [post="1049814"]Изображение]]>

В Сёгуне 2 обратная ситуация

]]>Изображение]]>

Вообще GTX760 считается более мощной, и, возможно, с выходом новых дров, в Риме 2 покажет себя лучше.

Сообщение отредактировал Квентин: 21 октября 2014 - 16:15

• 0
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)

Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.

Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.

#448 oljakovo

oljakovo

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 20:00

Цитата(Квентин @ Oct 21 2014, 15:14) [post="1049968"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
В Сёгуне 2 обратная ситуация
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Вообще GTX760 считается более мощной, и, возможно, с выходом новых дров, в Риме 2 покажет себя лучше.[/quote]
Квентин
Спасибо, комрад. А для FullHD тесты есть.
А то я уже второй месяц не могу зайти на Overclockers.UA. Не пускает и всё. Пишет "к сожалению... и бла, бла, бла".
  • 0

#449 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 21 октября 2014 - 20:02

войдите через анонимайзер или гугле переводчик
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#450 oljakovo

oljakovo

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 20:49

войдите через анонимайзер или гугле переводчик

Спасибо, помогло.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II