Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические требования Rome 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 521

#481 Kuzm@ Мастер

Kuzm@ Мастер

Козак

• Сердюк
  • 318 сообщений
  • Награды:
Слава: 15

Отправлено 25 января 2015 - 22:17

Владельцы карт от Nvidia, у кого какие версии драйверов установлены для лучшей производительности в Рим 2? Вчера например установил последний 347.25 и ощутил небольшую просадку на страт карте... Откатился к предыдущим. Так в принципе играю на ультра + частицы, здания, юниты, местность на предельной настройке, на карте сражений проблем с "тормозами" вообще не ощущаю. Еще не пойму почему не включается функция DRA, процессор то вроде поколения Haswell... Есть у кого такая проблема?
  • 0

Motherboard: Z87-PRO (Asus)
CPU: Intel Core i5 4690K 3.5 Ghz (Boost 4.0 Ghz)
GPU: Nvidia GeForce GTX 770 4096 x 256 (Gigabyte)
RAM: 16Gb DDR3 1866 Mhz (Kingston Hyper-X)
SSD: V300 120 Gb (Kingston)
HDD: 2x1000 Gb SATA/600 (WD Caviar Black, 64 mb)
PSU: 750W (Thermaltake
)

#482 okcida

okcida

Джура

• CиЧевик
  • 97 сообщений
Слава: 6

Отправлено 26 января 2015 - 04:03

Приветствую ! У меня 2 вопроса:1-кто нибудь умудрился включить функцию DRA ? И что она дает ? А то у меня Core i5-4670k не доступна до сих пор (хотя патчей уйма было)2-недавно появилась проблемка с памятью видеокарты. Как то раз я удалили файлы preference дабы очистить папку от мусора и тд. После захожу в опции игры и вижу что Рым определяет память только в обьеме в 3 гб. Хотя на самом деле у меня Sapphire 290-tri-x 4 gb. поставил галочку неограниченной памяти и покопался в самом преференсе. Итог-теперь в опциях показано 0, использует в игре от 2.5-3.4 гб памяти. Драйвера последние.
  • 0

#483 Kuzm@ Мастер

Kuzm@ Мастер

Козак

• Сердюк
  • 318 сообщений
  • Награды:
Слава: 15

Отправлено 26 января 2015 - 20:47

okcida, у меня кстати тоже прописывает 3072, хотя видео на 4096... Похоже это максимум поддерживаемый игрой. Функция DRA на i5 4670 (без K), так же не включается... Подождем, может кто и подскажет.
  • 0

Motherboard: Z87-PRO (Asus)
CPU: Intel Core i5 4690K 3.5 Ghz (Boost 4.0 Ghz)
GPU: Nvidia GeForce GTX 770 4096 x 256 (Gigabyte)
RAM: 16Gb DDR3 1866 Mhz (Kingston Hyper-X)
SSD: V300 120 Gb (Kingston)
HDD: 2x1000 Gb SATA/600 (WD Caviar Black, 64 mb)
PSU: 750W (Thermaltake
)

#484 Belfler

Belfler

Козак

• Сердюк
  • 304 сообщений
Слава: 26

Отправлено 26 января 2015 - 20:59

okcida, у меня кстати тоже прописывает 3072, хотя видео на 4096... Похоже это максимум поддерживаемый игрой. Функция DRA на i5 4670 (без K), так же не включается... Подождем, может кто и подскажет.

Все так же. Из 4 Гб видеопамяти на R9 290 игра видит 3. Процессор Core i5 4440 функция DRA тоже недоступна.
  • 0
"Если выиграл шесть из десяти - это победа"
Такеда Синген

#485 Квентин

Квентин

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 481 сообщений
  • Награды:
Слава: 176

Отправлено 27 января 2015 - 19:57

В этом вашем видео нет про Рим2 ни слова,вы выложили обзор стрелялок какой от какой сомнительной девчонки...)) Мне её мнение вообще по барабану.Ролик не воспроизводится на форуме и отсылает меня на этот обзор в youtube.Поэтому удалил это добро.

Не стал бы я выкладывать это видео, если бы там не было бы про Рим 2 (3:08)На счёт сомнительной девчонки :) не обращайте внимание, обзоры от технокухни заслуживают доверия.
  • 0
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)

Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.

Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.

#486 olegdoo

olegdoo

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 085 сообщений
  • Награды:
Слава: 63

Отправлено 04 февраля 2015 - 12:08

Комрады, кто переходил с 7 на 8.1 винду, улучшилась ли производительность в Риме 2?
  • 0

#487 Арчи

Арчи

Козак

• Сердюк
  • 621 сообщений
Слава: 19

Отправлено 04 февраля 2015 - 12:23

Комрады, кто переходил с 7 на 8.1 винду, улучшилась ли производительность в Риме 2?

переходил, но разницы замечено не было.
  • 0

#488 Khlad-a-Wzor

Khlad-a-Wzor

Козак

• Сердюк
  • 387 сообщений
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:23

переходил, но разницы замечено не было.

Увы, подтверждаю.
  • 0

23,11,2018 ник изменён с Хладавзоръ на Khlad-a-Wzor

Хочу убить и быть убитым!
Blud fo da Blud Gadh!1!
Skuls fo da Skul's Froun!1!
"-HU COLLZ!!?!?7!11?7?!1
-DA NATION COLLZ"

#489 EDINOROG

EDINOROG

Джура

• CиЧевик
  • 70 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 февраля 2015 - 01:11

Мне друг предлагает свой старый комп, он потянет Рим на предельных?Процессор Intel Core i7-3820, материнка Gigabyte GA-X79-UD3, видеокарта GTX 760.
  • 0

#490 Imper

Imper

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 369 сообщений
  • Награды:
Слава: 454

Отправлено 09 февраля 2015 - 01:16

Мне друг предлагает свой старый комп, он потянет Рим на предельных?Процессор Intel Core i7-3820, материнка Gigabyte GA-X79-UD3, видеокарта GTX 760.

ни хрена себе старый комп =), заметно круче моего на котором я почти на максималке играю
  • 0

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II