Отправлено 23 октября 2014 - 16:31
Мелкие баги говоришь ты?Осады не починили,ИИ не починили.Голод,и т.д. дикий дизбаланс ,(2 -3) хода и армии нет.Проблемы с едой остались у ИИ например Родос у меня в компании имея 1 город видимо построил 3 ур постройки и пищи не рассчитал и слил 2 стека за 3 хода.Осады(баги лестниц, стоят на месте, ИИ не может залезть на стены, ИИ не может осаждать , а идет сразу в бой с 4 лестницами..,)да полно.это пока что вспомнил, вот по сети играл и тут полно народу подтвердит что в бою , ИИ говном говно.А ты говоришь мелкие косяки.
Осады вполне починили, сильного голода у ИИ не наблюдается, ИИ очень даже осаждает города (а не ломится на штурм на первый же ход). Впрочем, все ясно: одним словом, haters gonna hate...
Отправлено 23 октября 2014 - 16:42
Ну ну, шутники, видимо у нас разные игры.Или моды у вас ,и т.д.У МЕНЯ В ВАНИЛЕ АТАКУЕТ С 1 ХОДА,и не редко тупит и не лезет.голод убивает за 2-4 хода полностью. ИИ лучший в серии , что? что что, тотал вор всегда страдали тупостью ИИ.
Пф вам что скриншоты выкладывать где ИИ 60 минут стоит и мрет от вышек?
вообще я даже не буду их делать. может кто нить зайдя сюда прочет и выложит, а вы посмотрите.
Сожалею, но по всей видимости у Вас
какие-то неправильные пчелы и они делают неправильный мед какая-то неправильная игра...
Отправлено 23 октября 2014 - 16:48
Ну ну, шутники, видимо у нас разные игры.Или моды у вас ,и т.д.У МЕНЯ В ВАНИЛЕ АТАКУЕТ С 1 ХОДА,и не редко тупит и не лезет.голод убивает за 2-4 хода полностью.
Это наказание хейтерам
У нормальных игроков все починено и все работает
POMA
Козак
-
-
Сердюк
-
-
833 сообщений
Отправлено 23 октября 2014 - 17:24
Что то странное у некторых комрадов,у меня имперское издание с последним патчем и фиксом,осады нормальные ,повторы тоже,никаких факелов,ИИ агресивен и непредсказуем,может версия игры у вас ранняя,и забыли обновить,другого обьяснения я дать немогу,мистика какая то.
Найдена грабившая квартиры с помощью хомяка девочка.
Процессор Intel® Core i7-4820K CPU @3.70GHz
Память 16 гигов
Материнка P9X79 LE
Винда 8.1
Карта GeForce GTX 1050
Блок питания Aerocool ATX 1150W Imperator
Killerbear
Killerbear
Козак
-
-
В холодной
-
-
402 сообщений
Отправлено 23 октября 2014 - 17:31
Что то странное у некторых комрадов,у меня имперское издание с последним патчем и фиксом,осады нормальные ,повторы тоже,никаких факелов,ИИ агресивен и непредсказуем,может версия игры у вас ранняя,и забыли обновить,другого обьяснения я дать немогу,мистика какая то.
И правда мистика я не шучу, ИИ атакует с 1 хода всегда, бывает баги где он тупит, не лезет, лестницу крутит,не идет пока все 4 лестницы не поставит , а я его убиваю эти 4 отряда, пока остальные стоят.
Rup
Козак
-
-
Сердюк
-
-
905 сообщений
Отправлено 23 октября 2014 - 20:13
И правда мистика я не шучу, ИИ атакует с 1 хода всегда, бывает баги где он тупит, не лезет, лестницу крутит,не идет пока все 4 лестницы не поставит , а я его убиваю эти 4 отряда, пока остальные стоят.
У тебя Имперское издание или Пиратское?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → TOTAL WAR: ROME II (ROME 2) [Тотальная Война: Рим 2]- скриншоты, видео и обсуждение.
- → Total War: Rome II (Rome 2) [Рим 2: Тотальная Война]
- → Техническая помощь: РИМ 2
-
Privacy Policy