Важен GEM,а он не работает,и как, еще легче стало играть,шепните,как 17 ,желание проходить компанию присутствует.
Как это ГЕМ не работает?? Только поставил вчера, настраивал и играл с ним.
Вот скрины, пожалуйста (пока так - тестовый профиль, набросал на подобии своего профиля Аттилы):
Пока не заморачивался сильно на настройках.
ЗЫ Если есть проблемы с ГЕМ для РИМ 2 - попробуйте версию Generic. У меня с ней Рим гораздо лучше пашет (нет бага когда ГЕМ не вкл. без принудительной презагрузки). Так же не ставьте фикс - для Рим 2 он не нужен... по моим тестам. ИМХО.
ЗЫ2 Не понял про кампанию? Это вопрос. Если да - то фиг его знает. Я играл только вчера, да и то решил полегче (не брать быка за рога) - кампания Ганнибал, фракция Сиракузы (забил болт на все условия и сразу начал воевать с Римом). Посмотрим "чё да как"... Пока рано делать какие-то выводы, но вот фракционные бонусы (обновленные) очень порадовали меня.
А если к нему планируется довесок в виде DLC?
И что? Нельзя играть? Обязательно нужно ДЛС? Фракций и так много, модов хороших то же хватает... Я вот например, так и не купил Спарту и Черноморские полисы (и если честно не горю желанием, уж на счет Спарты точно). Нечего - жив))
Ты не хочешь покупать, но остальные игроки хотят. И вполне резонно ждать еще ДЛС
Да я и не спорю. Но, простите, при чём здесь патч и ДЛС? Играть с патчем 17 бета без ДЛС можно? Конечно.
ЗЫ ДЛС эти я может и приобрету - если ДЕИ последний понравится, без него не вижу смысла. ИМХО.
ЗЫ2 Не обязательно цитировать километры текста...по крайней мере для одного предложения
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 28 июля 2015 - 18:26