Сам себя цитирую)
Хотел спросить всех кто играет на 17ой бете - как у вас со стабильностью игры? Не помню, как было на 16 патче, но вот на 17ом у меня что-то слишком часто игра крашится, точнее тупо зависает. Лезешь в диспетчер - там Рим "не отвечает" (наверное за последствия)). Происходит это рандомно - какой-то логики или последовательности я не вижу. PS Смех в том, что у меня игра было намного стабильнее ещё на "лохматых" патчах. Чтобы покрашилась, а уж тем более зависла - прям анекдот был, чему я очень радовался (пусть глючный, но зато стабильный ТВ), а тут почти 2 года спустя...
Ну вот, в общем и целом такие косяки наблюдались в основном в кампании "Ганнибал" (Сиракузы, в/х) и ещё почему то при снятии скринов, но редко (возможен конфликт софта, если что - прога Dxtory). Возможно проблемы в Ганнибале...Посмотрим как будет в релизе.
А вот в основной кампании (Киммерия, легенда, уже где-то 80 ходов) ни разу такого не было, что не может не радовать.
В целом патч толковый - хорошо подтянули всякие бонусы (как фракционные, так и от Чудес света), много пере балансировали чего в лучшею сторону, изменили механику апргрейдов (вроде кузницы на всю фракцию), но вот экономика (ну очень халявная, с учетом дешевизны войск, я даже налоги выкрутил на максимум - нет, все счастливы)), гарнизоны (так, для виду) и набор войск у АИ - как будто и не патчили... На востоке: как воевали с версии 1.0 копейщиками с пращниками - так и воюют до сих пор . Отчего Восток может завоевать любой мимо проходящий (становится понятно почему у "Алексашки" так прокатило легко)).
Некоторые вещи никогда не меняются...
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 07 августа 2015 - 00:17