Скиньте плиз ,файлы GEM которые запускают betta патч с DEI, ставил на чистый рим DEI с беткой ,все работает ,с GEM черный экран. w7 64/......на 16 патче все летает божественно...
Не совсем понял суть просьбы...
Во-первых: при чём здесь ГЕМ и ДЕИ? Они никак не связаны между собой. Проверял на всякий - ГЕМ отлично работает с ДЕИ на 16 и 17 патчах.
Во-вторых: я ставил, как версию ГЕМ из Стим - в целом нормально работает для 16 патча и 17ой бетки (были правда проблемы при использовании опции By Pass UI), отчасти поэтому я и поставил версию Generic - в ней подобных проблем не наблюдал, с ней и играю.
Всё. Профили одинаково будут работать, как для Рим ГЕМа, так и для Generic.
ЗЫ gem.pack (из Стим) по сути Вам либо не нужен, либо он будет работать с ЛЮБОЙ версией ГЕМ (там небольшие изменения в освещении, погоде и что-то ещё, не помню, не пользуюсь).
ЗЫ2 Надеюсь помог.
Спасибо за помощь,но для меня GEM не работает ,ни какой версии,...работает только с патчем 16
Странно... Что тут ещё скажешь? Посмотрите на всякий який ещё все ли Редисты в Системе (может какой стал необходим для 17 патча, но сомнительно если раньше работало). Вот здесь я отписал про всё, что теоретически нужно для работы ГЕМ.
Даже не знаю чем помочь ещё
ЗЫ Да, ГЕМ капризен. У меня отлично пашет в Рим 2, Аттиле, Сёгун 2, но крашится в кастом битвах Империи и Наполеона. Вот тоже не понять от чего?
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 30 июля 2015 - 22:20