Хорошо, думаю можно продлить.Про флаги и генералов сейчас не могу ответить, времени очень мало, так не помню. Посмотри сам любой мод, или ванилу, либо я позже скажу - подожди.
Цитата
Камрад, Макс мне дается с большим трудом... Делаю пирамиду, но у нее всего 5 фейсов... Если хочешь могу сделать текстуры на любые ванильные щиты, только арт скинь.
Макс не так уж и сложен на самом деле, если постепенно начать его понимать. Я сделаю для тебя модель, это очень быстро. Тебе придётся нарисовать лишь текстуру, натяну сам. Только вот как из тебя Мастера сделать?!Давай так - ты рисуешь текстуру того умбона. Далее я смотрю что всё нарисовал хорошо и тогда потом, начну тебя обучать Максу лично, по аське. О времени договоримся, думаю. Но в этом случае, тебе придётся позже снова пройти тестовое задание, но думаю тогда для тебя это будет уже пару пустяков. Но тестовое задание будет уже посложнее, немного.Главное, учится рисовать красиво, а Макс, это мелочи. Как тебе такое предложение?
Язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Говорящие должны быть готовы принять последствия сказанного ими.
В природе вечен круговорот сотворения и уничтожения, природа Рима такова что он пожрёт себя сам.
Верен закон выживает сильнейший - ведь слабый даже не рождается.
Великие победы всегда начинаются с поражений.
Умный враг всегда лучше глупого друга.
Драться с ветром - по силу лишь пеплу.