91. ОХ осадил Ваннискор. Поход Вардека Крома.
92. Потерял Ваннискор.
94. Оставил Урсло.
95. Ересь остановлена.
97. Буря Хаоса.
Гримгор: ]]>]]>
Кром: ]]>]]>
БХ: ]]>]]>
98. Поход имперской армии.
99. Осадил Ваннискор. Десантировал 3 стека на земли хаоса. Осадил поселение южных Аголов.
100. Война ГХ - Гоблины. Захватил поселение южных Аголов. Гримгор разбит.
Гримгор: ]]>]]>
Сурта Ленк: ]]>]]>
Кром: ]]>]]>
Заблудился: ]]>]]>
101. Осадил крепость Тайн.
102. Захватил крепость Тайн, Ваннискор.
103. Захватил Адскую яму. Осадил поселение Квеллигов.
104. Захватил поселение Квелллигов. Осадил поселение Аголов.
105. Захватил поселение Аголов. Осадил цитадель Разложения, поселение Тахмаков.
106. Захватил цитадель Разложения, поселение Тахмаков.
107. КП - Дракенхоф. Зверолюды - паническое бегство. Отдал Адскую яму Кислеву.
БХ на 107 ход: ]]>]]>
108. Осадил поселение южных Гархар.
109. Захватил поселение южных Гархар. Осадил поселение северных Тахмаков, Зиошенк.
110. КП удался. Осадил цитадель Хаоса, цитадель Изменения. Захватил Зиошенк. Отдал Зиошенк Кислеву.
111. Захватил цитадель Изменения, цитадель Хаоса.
112. Захватил поселение северных Тахмаков.
114. Новая родина Сильвании - Дракенхоф. Осадил Зиошенк.
115. Осадил Карак-Дум.
116. Захватил Карак-Дум. Осадил крепость Черепов и поселение Хастлингов.
117. Ересь - Стирланд. Захватил крепость Черепов и поселение Хастлингов. Осадил последнюю надежду.
118. Ересь - Остермарк. ВЭ - сильнейшая держава! Захватил последнюю надежду. Отдал Карак-Дум Гномам. Осадил Кзарлу.
119. Захватил Кзарлу.
120. Осадил Прааг,Эренград. Захватил Зиошенк. Отдал Кислеву Зиошенк, Кзарлу и Последнюю надежду.
Скрины:
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
Остатки БХ:
]]>]]>
]]>]]>
Деньги и рейтинг:
]]>]]>
Кампанию заканчиваю, нужные для победы города захвачены, БХ и Гримгор отбиты, дальше играть смысла не вижу.
Кто хочет продолжить - сэйв: ]]>http://rghost.ru/58702665]]>
Ставил фикс на архитектуру и вылеты в конце хода, компания продолжилась нормально, вылеты в конце хода прекратились полностью. Архитектуру проверить небыло возможности.
Комментарии по кампании:
Кампания достаточно легкая получилась, т.к. тьма денег от Мариенбурга, ТЭ сопротивления практически не оказали, Норска позднее тоже. Сложности были только с началом БХ, пришлось оставить пару городов, но т.к. основные силы бури на эльфов не нападают, быстро удалось восстановить армию. Буря не уничтожила полностью ни одной фракции, Кислеву я помог, Остланд и Хохланд выжили в городах, на которые нет нападений. Нормального штурма Мидденхейма Архаоном не получилось, Мидден разбил рассеянные стеки на подходе, с моей помощью.
Замечания по балансу ВЭ:
Мастеров меча и Белых львов считаю нужным поменять в найме местами, т.к. первые гораздо сильней вторых. Белые львы в принципе бесполезны при наличии Мастеров меча и гвардии Феникса.
Фракции не хватает элитных лучников, на мой взгляд, Тени на эту роль не тянут, хорошо бы их значительно усилить, вместе с увеличением содержания и цены.
Сообщение отредактировал sniff: 25 октября 2014 - 12:11