О!
Добавить бы арбам красивую анимацию заряжания арбалета как у "темных всадников", а то перезарядки вообще нет.
Холодным "натиск" вообще не нужен, потому как из-за медленной скорости, в отряде 80% просто не успевают применить чардж, до сближения с врагом.
В общем плане анимация Холодных оставляет желать лучшего.
Снёс в Невольничьем форте порт ЭВЭ и сам порт на карте исчез (рыбацкая деревня осталась) несмотря на то, что порт ЭД есть. Пришлось сносить и этот, и по новой строить...
145. Поход во славу Сигмара - Логово заправилы. После того, как его захватили ГХ.
Выявил ошибки в своем вчерашнем баг-репорте: Черную стражу нанимать можно; Латы в Гномьей кузнице, но только в VI, производятся; на арбалетчиков не распространяются. При объединении отрядов может образоваться брозновая лычка брони, которой до 6 кузницы нету.
152. Гибель державы - Сильвания
Узнал куда спрятались эльфы - в Цитадель Разложения
Не ясно для чего мне высвечивается Логово Заправилы, уж очень долго смотрю на эти 20 стеков чуждих мне фракций (а собственно других и нет ) (видимо из-за состояния войны с ГХ), кстати ГХ по 8 раз иногда выводил-заводил стеки из города, а мощная Имперская армия за столько ходов так и не осадила Логово Заправилы, все просто топчутся вокруг (сражаются).
160. Захватил Цитадель Разложения - последний оплот азур. Жестко висло секунд 15, затем сообщение: Паническое бегство - Экспедиция высших эльфов.
Просвещеннейшая держава (ЭД); Изменник; Новый помощник в свите; Итоги хода; Новая невеста; Свадьба; Очередь приостановлена; Изменение характеристик; Мятеж в стане врага; Путь перекрыт. Картинки бы азурские заменить.
В Крака Драк можно построить "Мастерскую ювелира" архитектуры ЭВЭ.
Хочу отметить, что несмотря на лютую зиму, если поставить в наем отряды - они наберутся, лишь бы денег хватило. То бишь смысл запрещать нанимать новые отряды зимой, когда можно заранее нанять "старые" ?)
О!!!
Всех с Наступающим!!!