Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Набор тестеров. Тестируем бету патча 1.6. (том 4)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 988

#861 Вождь

Вождь

Козак

• Сердюк
  • 526 сообщений
  • Откуда:В горах с суровою зимою и с летом не спокойным (Первоуральск)
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 31 декабря 2014 - 01:45

Тест Дручии
О!
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
У арбов золотые лычки: ближний бой 12, дальний, как был, так и остался 7 :(
Добавить бы арбам красивую анимацию заряжания арбалета как у "темных всадников", а то перезарядки вообще нет.
Холодным "натиск" вообще не нужен, потому как из-за медленной скорости, в отряде 80% просто не успевают применить чардж, до сближения с врагом.
В общем плане анимация Холодных оставляет желать лучшего.
Снёс в Невольничьем форте порт ЭВЭ и сам порт на карте исчез (рыбацкая деревня осталась) несмотря на то, что порт ЭД есть. Пришлось сносить и этот, и по новой строить...
145. Поход во славу Сигмара - Логово заправилы. После того, как его захватили ГХ.
147. Гибель державы - Великое баронство Хохланд.
Выявил ошибки в своем вчерашнем баг-репорте: Черную стражу нанимать можно; Латы в Гномьей кузнице, но только в VI, производятся; на арбалетчиков не распространяются. При объединении отрядов может образоваться брозновая лычка брони, которой до 6 кузницы нету.
152. Гибель державы - Сильвания
Узнал куда спрятались эльфы - в Цитадель Разложения :D
Не ясно для чего мне высвечивается Логово Заправилы, уж очень долго смотрю на эти 20 стеков чуждих мне фракций (а собственно других и нет :) ) (видимо из-за состояния войны с ГХ), кстати ГХ по 8 раз иногда выводил-заводил стеки из города, а мощная Имперская армия за столько ходов так и не осадила Логово Заправилы, все просто топчутся вокруг (сражаются).
160. Захватил Цитадель Разложения - последний оплот азур. Жестко висло секунд 15, затем сообщение: Паническое бегство - Экспедиция высших эльфов.
164. Вождь диких орков мертв (как же достало это сообщение :lol: )
Просвещеннейшая держава (ЭД); Изменник; Новый помощник в свите; Итоги хода; Новая невеста; Свадьба; Очередь приостановлена; Изменение характеристик; Мятеж в стане врага; Путь перекрыт. Картинки бы азурские заменить.
В Крака Драк можно построить "Мастерскую ювелира" архитектуры ЭВЭ.
Хочу отметить, что несмотря на лютую зиму, если поставить в наем отряды - они наберутся, лишь бы денег хватило. То бишь смысл запрещать нанимать новые отряды зимой, когда можно заранее нанять "старые" ?)
О!!!
Карта
170. Держава повержена - Экспедиция высших эльфов. (оо даа :) ) Игра прям таки не хотела отпускать азур, перед сообщением подвисло секунды на 4.

Всех с Наступающим!!!
Изображение
  • 0

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

#862 AlexR

AlexR

Джура

• CиЧевик
  • 53 сообщений
Слава: 0

Отправлено 31 декабря 2014 - 02:23

Я бы хотел отметить еще про анимацию ДЭ. У арбалетчиков, копий и еще кого-то(навскидку не вспомню)-при беге анимация ног очень странная. Они как бы прилипают к земле и вытягиваются. Точно также и у гномов севера(топорщиков\мечников). чтобы заметить этот эффект-надо на бегущий отряд посмотреть сзади\сбоку.Момент 2. Я достаточно давно(еще с 1, 5) плотно за дварфов играл-и в 1,6v был...огорчен откровенно полубомжовым состоянием экономики империи. Учитывая то, что в половине караков сидят на серебре и едят с железно\оловянных тарелок-живут ребята очень и очень скромно. Центы считают конкретно. И это только та армия, что есть со старта. Никаких строительств доп. резерва не предусмотрено. И желательно сидеть по каракам-туда\сюда не ходить. Я не знаю, как у кого-но я вроде все делаю классически-но сдерживатель(уж не говорю-борец) с Х-м из меня-еще тот. И если специфику тактики и ТТХ войск я принимаю-то жить только на выдачу пособий при Октобрфесте-трудно. У них и так action довольно своеобразный-а тут еще и бюджет никакой.
  • 0

#863 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 31 декабря 2014 - 13:12

AlexR, про баг с анимой ног, знаем.

AlexR, все ок у них с бюджетом. Главное знать какие ресы брать первыми, и что строит в начале. Ну и наемников не берите со старта.

Сообщение о смерти вождя диких орков будет теперь только оркам приходить.
  • 0

xA0omDh.png

#864 Siroh

Siroh

Молодик

• CиЧевик
  • 27 сообщений
Слава: 16

Отправлено 01 января 2015 - 14:35

Уважаемые разработчики мода я бы хотел войти в число тестеров данного мода по одной простой причине.У меня уже больше нет сил ждать выхода новой версий этого замечательного мода,поэтому я жду от вас понимания и разрешение поучаствовать в тестирование новой версий мода.
  • 0

#865 Тлепш

Тлепш

Козак

• CиЧевик
  • 245 сообщений
Слава: 3

Отправлено 01 января 2015 - 14:49

Уважаемые разработчики мода я бы хотел войти в число тестеров данного мода по одной простой причине.У меня уже больше нет сил ждать выхода новой версий этого замечательного мода,поэтому я жду от вас понимания и разрешение поучаствовать в тестирование новой версий мода.

Скинь свою почту - тогда дадут ссылку )
  • 0

#866 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 01 января 2015 - 15:51

Mesn, Сделаешь новые скрипты скинешь мне,пожалусто,я заново пройду и проверю как они работают.
  • 0

#867 Siroh

Siroh

Молодик

• CиЧевик
  • 27 сообщений
Слава: 16

Отправлено 01 января 2015 - 19:27

sirohvatov99@mail.ru -Вот судари это моя почта)
  • 0

#868 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 01 января 2015 - 19:41

bigbay, ты теперь за гномиков проходил? Куда отсылал торговцев?
  • 0
По ту сторону добра и зла.

#869 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 01 января 2015 - 20:49

Цитата(igacool @ Jan 1 2015, 17:41) [post="1058985"]Изображение]]>

Сообщение отредактировал bigbay: 01 января 2015 - 20:50

• 0

#870 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 02 января 2015 - 09:35

igacool, причем на те варп и золото что в пустошах хаоса, тоже нужно ставить торговцев.
  • 0

xA0omDh.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II