to Peresvet
ну можно в Сичи хотя бы тогда нанимать элитных юнитов, таких как характерники, гетман, старшины, а остальных по всей Украине. Кстати не знаешь, в каком файле в БИ прописывается принадлежность юнитов на тактике к какой либо фракции, чтобы запорожцев приписать по аору допустим к Руси или Польше?
Я делаю следующим образом (по образцу мода Империтор).1. прописываю ресурс в регионах2. в еду у наемного юнита ставлю найм всем фракциям, прописываю атрибут no_custom3. затем в едб прописываю найм в зданиях.Смотрю, по запорожцам к единому мнению не пришли, я пока буду заниматься милиционерами. Надеюсь, до отъезда хотя бы это успею. А потом, как в Москве обживусь, продолжну остальной АОР.Как я вижу, текстовой информации по новым юнитам или пока нет, или мне никто не предоставляет. Поэтому, наверное, весь АОР будет под патч 1.2 - потом у меня времени адаптировать его под следущий патч вред ли будет.Вот для примера выставляю часть милиционной системы. Сделал для наемников в Албании, Адриатике и Армении (3 пула). От прописи уорков отказался, поскольку юнит уже нанимается у Имерети, и возникают конфликты. Также у Венеции добавил швейцарцев в Которе (правка региональной системы).Теперь сделал для 7 пулов и выкладываю.Такая деталь, что например, у Венеции в доступен и так для найма обычный аркебузир, то теперь будет доступен при владении определенными регионами и наемный аркебузир. В этом (я думаю) ничего страшного нет, поскольку юниты разительно отличаются и в цене, и в качестве друг от друга.Из-за ограничений в количестве скрытых ресурсов, наверное, придется все переделывать - будет 7-8 крупных регионов, и там будет по Аору прописано 5-6 юнитов из наемников. От разбивки по регионам придется отказаться.
Прикрепленные файлы
-
___.rar 31,12К
20 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал hick09: 04 августа 2008 - 20:09