Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Казаки 3 Cossacks 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#1084961 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2015 - 19:37

cossacks3_logo_forum.png

Анонс Казаки Cossacks 3 состоялся и скриншоты

Небольшое сравнение картинки первых и третьих казаков:

Спойлер

Новые основные аспекты новой игры Казаки 3 следующие:

Спойлер

Купить Казаки 3 (Cossacks 3) - скидка 10%

Для игроков из Украины у кого есть трудности с оплатой в Игромагазе - вот отличный вариант с возможностью оплаты в гривнах через Приват 24)))
Ссылка на главную страницу магазина.

• 8

#301 Мамай

Мамай

Козак

• Сердюк
  • 303 сообщений
Слава: 69

Отправлено 16 октября 2015 - 10:34

Так кстати 5 новых скриншотов 

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Круто). А это теперь так модно, один скриншот резать и выдавать его за новых 5?) Изображение

Сообщение отредактировал Мамай: 16 октября 2015 - 10:38

• 0
Будем жить!

#302 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:
Слава: 240

Отправлено 16 октября 2015 - 11:15

Можливо пропустив, а якою мовою буде озвучка? Тобто чи будуть поляки - пшекать, англійці горланить "раш", а росіяни - "за царя батюшку"?

українською звичайно буде - подивись відеоскріншот з Україною, якщо прислухатись команди викрикують по-українськи 

Казаки 3 | Козаки 3 | Cossacks 3Как раз сейчас ведем переговоры по поводу коллекционного издания.

С шароварами в комплекте?

Если в комплекте с коллекционным изданием будет идти украинский флаг и/или малиновое козацкое знамя - это будет класно и втему 

Круто). А это теперь так модно, один скриншот резать и выдавать его за новых 5?)

Сейчас вообще модно поменьше напрягаться))Итак, первая партия сгенерированных мною вопросов вчера пошла в GSC, и можно будет ждать на них ответыПо первому блоку вопросов, который, в связи с изменением сроков, отодвинул геймлейные вопросы на второй план.На данный момент существуют 3 насущных вопроса:1. Поскольку ранее заявленные сроки уже прошли КОГДА следует ожидать предзаказ и бетатест?2. Системные требования к "железу"? Например, конкретные основные параметры (частота ядра, видеопамять и оперативка) самого слабого компа, на котором запускали альфу игры.3. СКОЛЬКО будет стоить предзаказ игры предельно?По второму геймплейному блоку вопросов:1. Вы наверняка уже успели немного "погонять" юнитов по карте, опишите пожалуйста поподробнее, как они двигаются и чем отличается управление юнитами в Казаки3 от Казаки1?2. Останутся ли характеристики юнитов такими же, как были в К1 (время постройки, силы удара/выстрела, защиты, бронирования), поскольку заметно отсутствие кирас, например у офицеров 17 века?3. Останутся ли цены на апгрейды в академии и казармах такими же, как были в К1: особенно интересует апгрейд +300% к добычи камня, дававшего сильное преимущество в эффективности добычи этого ресурса, добавляться ли новые апгрейды?4. На данный момент известно об одном новом юните - украинской "чайке", в связи с чем вопрос: на что он будет похож в геймплейном плане - будет ли он похожим на шуструю яхту 18 века или на уменьшенную скорострельную алжирскую шебеку, или другое?5. Будут ли спецэффекты в игре типа кровь павших, смена времени суток и/или времен года?6. Будут ли опции игры (стартовые ресурсы, условия рынка, дипцентра, века, время ненападения, с шаром/без) такие же как в Казаки1 или добавятся новые?7. Будет ли один сервер для мультиплеера или несколько и будет ли он платный (покупать ключи)?

Сообщение отредактировал condor_fly: 16 октября 2015 - 11:15

• 0
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)

#303 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 16 октября 2015 - 18:23

Можливо пропустив, а якою мовою буде озвучка? Тобто чи будуть поляки - пшекать, англійці горланить "раш", а росіяни - "за царя батюшку"?

українською звичайно буде - подивись відеоскріншот з Україною, якщо прислухатись команди викрикують по-українськи

А інші нації?

• 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#304 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW

Отправлено 16 октября 2015 - 20:00

Мамай

я не проверял) Там в статье написали что это новые скриншоты - я и поверил 

• 0

#305 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 16 октября 2015 - 20:28

1. Поскольку ранее заявленные сроки уже прошли КОГДА следует ожидать предзаказ и бетатест?

Официальной даты выхода ещё не озвучивали.

2. Системные требования к "железу"? Например, конкретные основные параметры (частота ядра, видеопамять и оперативка) самого слабого компа, на котором запускали альфу игры.

Кора2дуо 2.2 Ггц, 2 Гб оперативной и АТИ 2600 HD, Хотя рекомендуемые требования думаю будут чуть выше, всё-таки совсем уж древняя карточка. (2007 года)

3. СКОЛЬКО будет стоить предзаказ игры предельно?

Не в моей компетенции.

, поскольку заметно отсутствие кирас, например у офицеров 17 века?

Он в кирасе :)

Изображение

3. Останутся ли цены на апгрейды в академии и казармах такими же, как были в К1: особенно интересует апгрейд +300% к добычи камня, дававшего сильное преимущество в эффективности добычи этого ресурса, добавляться ли новые апгрейды?

Кое-что будет изменено.

4. На данный момент известно об одном новом юните - украинской "чайке", в связи с чем вопрос: на что он будет похож в геймплейном плане - будет ли он похожим на шуструю яхту 18 века или на уменьшенную скорострельную алжирскую шебеку, или другое?

ГИбрид галеры и яхты.

6. Будут ли опции игры (стартовые ресурсы, условия рынка, дипцентра, века, время ненападения, с шаром/без) такие же как в Казаки1 или добавятся новые?

Будут.

7. Будет ли один сервер для мультиплеера или несколько и будет ли он платный (покупать ключи)?

Планируем что за сетевую часть будет отвечать сервис Стим-а
  • 1
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#306 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 октября 2015 - 00:41

Maxim Suvorov, огромное спасибо кирасу под материей я и не заметил))

Тогда может сменим логотип?
Изображение
скучаю за моддингом вот и рисую всякое

Сообщение отредактировал condor_fly: 17 октября 2015 - 00:55

• 0
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)

#307 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 октября 2015 - 11:58

Из VK 20.10.2015
Изображение
Казаки 3 | Козаки 3 | Cossacks 3
Предзаказ не будет отличаться по стоимости от релизной версии, но будет содержать плюшки. Так что никаких дополнительных расходов.)
вчера в 19:17

Сообщение отредактировал condor_fly: 21 октября 2015 - 11:59

• 0

#308 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 октября 2015 - 13:55

condor_fly,

так всегда же так) 

• 0

#309 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 октября 2015 - 19:31

Обновленный логотип :)
Изображение

P.s. уже готовы ответы на мои вопросы к разработчикам (официальные) - это будет обновление FAQ

Новые заданные разработчикам вопросы (отобранные с английской ветки оф. форума, но все равно строго не судите)
Переведено с английского:

1. Вы уже определились с ценами за релизную версию игры, можете назвать?
2. Будут ли поддерживаться несколько разрешений экрана в игре?
3. Будет ли игра выпущена одновременно на Steam и на GOG?
4. Будет ли на сайте официальная страница кланов?

5. Будут ли в игре "медленный" и "быстрый" режимы?
6. Будет ли игра иметь функцию паузы, как это было в BTW?
7. Будет ли у нас еще возможность выбирать размеры рандомной карты?

8. Будут ли стрелки в игре иметь 100% попаданий как в первой части игры, или будут какой-то % промахов?
9. Будут ли деревья давать юнитам укрытие от артиллерии и выстрелов?
10. Будут ли какие-то постройки, в которых можно будет заводить войска или пушки?
11. Можно ли будет выводить юнитов (пехоту и артиллерию) на стены?
12. Будет ли какой-то тип артиллерии береговой обороны, как в Mod1 на BTW?
13. Получит ли Турция XVIII век?
14. Многие Европейские нации были очень похожи друг на друга (в военном смысле, униформа). Будет ли в Казаки3 больше разнообразия во внешнем виде юнитов и в способностях (статах)?
15. Будут ли ресурсы разрабатываться бесконечно или они будут ограничены, вынуждая игрока перейти к другому источнику?
16. Будут ли все звуковые эффекты игры новые?
17. Увидим ли мы знаменосцев, флейтистов или какие-либо другие варианты для формаций юнитов?
18. Можно ли будет строить формации юнитов числом меньше 36 или больше 196?
19. Будут ли реалистичными эффекты дыма из пушки и мушкеты?
20. Будет ли кровь в игре на земле или на юнитах и как долго она будет визуализироватся?
21. Будут ли дикие и/или домашние животные в игре?

Сообщение отредактировал condor_fly: 27 октября 2015 - 14:43

• 0

#310 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 октября 2015 - 23:24

Сегодня я еще попросил одного из разработчиков - пана Atem-a выложить для комьюнити концепт арты из игры (один из которых - офицера 17 века- пан Maxim Suvorov раньше выкладывал в этой теме), на что получил положительный ответ

Сообщение отредактировал condor_fly: 27 октября 2015 - 23:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II