Раз сделал Ричарда, так сделай и Филиппа 2 Августа, Он вместе с Ричардом и Фридрихом в 3 крестовом походе тусили.)
Сообщение отредактировал Кнуд Свенссон: 20 августа 2016 - 21:16
Отправлено 20 августа 2016 - 21:16
Раз сделал Ричарда, так сделай и Филиппа 2 Августа, Он вместе с Ричардом и Фридрихом в 3 крестовом походе тусили.)
Сообщение отредактировал Кнуд Свенссон: 20 августа 2016 - 21:16
Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...iew?usp=sharing
Медиафайр
http://www.mediafire...Edition.7z/file
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 20 августа 2016 - 21:26
Для этого нужно скрипт прописывать, новые модели делать (хотя можно и не делать), а это для многих лень. Вся загвоздка в скрипте - с ними мало кто умеет работать.
Я сам не мастер, но знающий человек, увидев мои модели решил это сделать в своем моде. А я потом просто заберу у него скрипт. Все честно - я модели, он скрипт.
Можно и модели обычных рыцарей сделать вместо капитанов. Генералы конечно побогаче должны выглядеть, герцоги и графы далеко не последние люди в королевстве. Моды обычно довольно большие команды делают, а вы один и с моделями и со скриптами. Кстати может пора задуматься о названии для мода. За такие модели впору мастера давать.
Сообщение отредактировал AGA: 20 августа 2016 - 21:30
Skaven! Yes-yes!
необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока
Отправлено 21 августа 2016 - 00:51
Филип после Барбароссы пойдет. а потом Саладин. Просто для них есть уже скрипт и место в булатке - небыло моделей.
Можно и модели обычных рыцарей сделать вместо капитанов. Генералы конечно побогаче должны выглядеть, герцоги и графы далеко не последние люди в королевстве. Моды обычно довольно большие команды делают, а вы один и с моделями и со скриптами. Кстати может пора задуматься о названии для мода. За такие модели впору мастера давать.
Насчет капитанов и генералов полностью поддерживаю.
Уже народ помаленьку помогает (с расчетом на использование в своих сабмодах, но да все же) - кто щиты рисовать взял, кто портреты делает, кто иконки. Мелочь - но возни с ней полно.
Отправлено 21 августа 2016 - 13:42
Skaven! Yes-yes!
Отправлено 21 августа 2016 - 15:52
Зря ты так с Филиппом. Среди них он был самым толковым правителем. Отвоевал 3/4 английский оккупированных земель во Франции, провел успешные реформы(административную, финансовую,образовательную, военную и судовую). Одержал вверх над бунтом основных феодалов. Крайне сильно укрепил королевскую власть и ограничил права феодалов. Заставил церковников платить налог в казну страны. Даровал великое множество прав и вольностей городам, цехам и гильдиям. Облегчил жизнь крестьян. Основал несколько университетов, в том числе Парижский. Разгромил при Бувине антифранцузкую коалицию. С него началась сильная Франция. Правил 43 года.
Сообщение отредактировал Кнуд Свенссон: 21 августа 2016 - 15:56
Гуглдиск
Медиафайр
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 21 августа 2016 - 17:10
Зря ты так с Филиппом. Среди них он был самым толковым правителем. Отвоевал 3/4 английский оккупированных земель во Франции, провел успешные реформы(административную, финансовую,образовательную, военную и судовую). Одержал вверх над бунтом основных феодалов. Крайне сильно укрепил королевскую власть и ограничил права феодалов. Заставил церковников платить налог в казну страны. Даровал великое множество прав и вольностей городам, цехам и гильдиям. Облегчил жизнь крестьян. Основал несколько университетов, в том числе Парижский. Разгромил при Бувине антифранцузкую коалицию. С него началась сильная Франция. Правил 43 года.
Я и не горовил что он плохой правитель, плохого августом называть бы не стали. Но он вернувшись во Францию нападал на владения Англии, несмотря на договор, по которому ни один не должен был нападать на земели другого пока другой оставался в походе, так что он предатель. Да во многом поражение крестоносцев вина Ричарда, поддержка Ги де Лузиньяна не имеющего власти, дружба с Саладином которая была выгодна только последнему, но всё же Ричард старался поступать по чести, и благодаря этому стал самым известным средневековым королём.
Skaven! Yes-yes!
Отправлено 21 августа 2016 - 18:13
Почему филиппа прозвали Кривым? Может это удастся отразить в портрете. Уже есть замечательная идея по нему. Он будет шикарный, хотя думаю, что Филиппа красивого нужно сделать еще краше (но это если я его буду делать)
Отправлено 22 августа 2016 - 13:33
Барбаросса
Отправлено 22 августа 2016 - 16:00
Почему филиппа прозвали Кривым? Может это удастся отразить в портрете. Уже есть замечательная идея по нему. Он будет шикарный, хотя думаю, что Филиппа красивого нужно сделать еще краше (но это если я его буду делать)
Постоянное ношение доспехов вызывало небольшую искривленность у всех рыцарей. Плюс Ричард и Филипп переболели дизентирией в Святой Земле. Кроме того был случай, когда на мосту в Нормандии сражались английские рыцари с французкими рыцарями, среди которых был Филипп. Мост рухнул и все английские и французкие рыцари погибли. Выжил только Филипп.
Гуглдиск
Медиафайр
Отправлено 22 августа 2016 - 18:14
Вобщем, так или иначе, но на портрете филиппа я разглядел несколько шрамов. Пусть будут.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II