Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

сабмод с евроцентристким направлением

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1458

#611 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 19 августа 2016 - 17:17

Не проблема передать эти юниты и другим фракциям.

Передать не проблема, нарисовать текстуры я имел ввиду.

В описании к конникам написано, что несмотря на доспехи - нет выучки и професионализма - посему и слабее.

Ну эти вроде профессиональные солдаты тяжёлой конницы, хотя может я их с другим отрядом путаю.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#612 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:
Слава: 584

Отправлено 19 августа 2016 - 17:26

Вероятно путаешь (хотя как это можно сделать, я не представляю, ибо то что нарисовано на инфокартинке нисчем нельзя перепутать).

Вот описание этого юнита из булатки:

{Italian_Cavalry_Militia}Конное ополчение
{Italian_Cavalry_Militia_descr}Многие жители богатых итальянских городов приобретают боевых коней, доспехи и оружие с тем, чтобы в случае войны защитить свой город. Внешне такие всадники почти неотличимы от рыцарей, но их подготовка заметно уступает выучке профессиональных воинов

Передать не проблема, нарисовать текстуры я имел ввиду.

Для меня и это не проблема. А для остальных - пусть рисуют как могут и что хотят. :biggrin:

П.С. Страт модель Балдуина 4го

8ce37d8a8a5d076d5a3a2a15a62056fb.jpg

• 1

#613 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений

Отправлено 19 августа 2016 - 18:41

Ну да перепутал с итальянскими латниками. Вообще наверное они были основой конницы итальянских городов-государств. Думаю им нужен ранний апгрейд, при Леньяно подобная конница с Барбароссой сражалась.

Сообщение отредактировал AGA: 19 августа 2016 - 18:41

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#614 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 августа 2016 - 19:15

Какие итальянские латники? Там нет уникального юнита больше.

• 0

#615 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 августа 2016 - 21:01

Сегодня день страт моделек - вот и Эдуард Черный Принц

c304d7c38b7f3e086017c555d127498e.jpg

Если кому нужны - дам ссылку.

• 2

#616 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений

Отправлено 19 августа 2016 - 21:04

Ну у меня нержавейка, а не булатка сейчас стоит, поэтому не могу точно сказать, какой юнит. В любом случае такое ополчение и до 14 века могло быть в италии, по идее они вместо конных сержантов должны быть, поэтому стоит сделать апгрейд 12-13 века.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#617 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 августа 2016 - 21:24

Я пока наверное оставлю все как есть (т.е. дам им всего 2 апгрейда - этот ранний), а конных сержантов сохраню. Дело в том, что не хочу пока разбрасываться местами в файле модел_баттл (там то же лимит). А там будет видно.

В Нержавейке, думаю все тоже самое - там италия похожа, если не одитнакова с булаткой.

• 0

#618 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений

Отправлено 19 августа 2016 - 22:39

Я пока наверное оставлю все как есть (т.е. дам им всего 2 апгрейда - этот ранний), а конных сержантов сохраню. Дело в том, что не хочу пока разбрасываться местами в файле модел_баттл (там то же лимит). А там будет видно.

В Нержавейке, думаю все тоже самое - там италия похожа, если не одитнакова с булаткой.

Про то что есть ограничения в в файле с моделями я не знал, хреново, что движок из одних ограничений состоит. Я в булатку не играл, но знаю, что там за основу нержавейку брали. Думаю некоторым разным юнитам можно одинаковые модели дать. Например поздние апгрейды нормандских рыцарей, в принципе не должны от феодалов отличаться, и тому подобные.

Сообщение отредактировал AGA: 19 августа 2016 - 22:43

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#619 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 августа 2016 - 22:47

Лимит есть, но его никто не знает. Потому что в каждом файле он свой. Но это не страшно - там мтолько неиспользуемых моделей, что этот лимит не так страшен как в ЕДУ. Просто лучше не спешить.

• 1

#620 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 августа 2016 - 22:57

Насчет нормандцев - хорошая идея.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II