Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

сабмод с евроцентристким направлением

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1458

#711 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:
Слава: 584

Отправлено 11 октября 2016 - 00:07

Очень хорошо, но как ребята в закрытых шлемах будут стрелять? Лучше всем сделать открытые, а то глупо выглядят.

Там всего один закрытый шлем, точнее один шлем с опущенным забралом - у остальных подняты. Из 9 шлемов это кроха. Может ему так удобнее. Тем более они всегда могут в рукопашку пойти.
 А в мед2 не умеют юниты поднимать забрала)

• 1

#712 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 11 октября 2016 - 08:22

Там всего один закрытый шлем, точнее один шлем с опущенным забралом - у остальных подняты. Из 9 шлемов это кроха. Может ему так удобнее. Тем более они всегда могут в рукопашку пойти.
 А в мед2 не умеют юниты поднимать забрала)

В ближнем бою, тем более в фехтовании с мечом и баклером обзор куда важней защиты, да и в отличии от рыцарей у них лицо не единственное слабое место доспеха. Но ладно, рыцари у нас тоже в ближнем бою топфхельмы не снимают, будем считать это игровым фактором.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#713 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 октября 2016 - 20:13

Вы многово хотите от игры 10летней давности :biggrin:

К тому же если честно, то я не очень доверяю современной логике в вопросах средневековья. Сейчас никто так не сражается и сравнить как следствие не с чем. А всякие современные эксперименты весьма условны и годяться только для современности.

К тому же я не думаю, что обзор в саладе куда более затруднителен (ИМХО). Единственным достоверным источником может служить только прямое письменное предписание того времени (а они уже существовали, насколько я знаю). Если там упоминается отрицательная рекомендация носки забрала для лучников, то это может о чем-то говорить. Хотя, была куча всяких наемных банд, потери и износ амуниции, личные предпочтения каждого солдата, что и это не 100% гарантия.

Вон в 16 веке пытались запретить волнистые лезвия, а все одно использовали. История - это не логика, это люди!

П.С. Менять конечно я ничего не буду, только если есь грубейшая ошибка (как это было в случае короны венгров). Во-первых это труд, во-вторых, этот труд весьма непрост. Художники редко перерисовывают опубликованные картины, как и писатели - опубликованные книги, да и музыканты тоже. Такова природа творчества. :happy:

Зато я очень лублю советы такого плана: "такой-то элемент хорошо подойдет к модели, и его можно взять вот в этом моде, в этой игре, в этом...".

Но это редкость :biggrin:

• 2

#714 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 октября 2016 - 20:26

П.П.С. Только не сочтите все это за претензии или спор. Это просто мнение, которые могут быть и ошибочны. Как у всех. :happy:

• 1

#715 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 20:58

П.П.С. Только не сочтите все это за претензии или спор. Это просто мнение, которые могут быть и ошибочны. Как у всех. :happy:

Ваше право, я только высказываю своё мнение, ничего более.

Зато я очень лублю советы такого плана: "такой-то элемент хорошо подойдет к модели, и его можно взять вот в этом моде, в этой игре, в этом...".

Но это редкость :biggrin:

Не знаю точно можно ли модели из Атлиллы, ассимилировать для использования в Меди. Но в моде Medieval Kingdoms, очень хорошие модели, особенно интересны модели тех шлемов, которые вы пока не создали.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#716 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 октября 2016 - 21:29

Ваше право, я только высказываю своё мнение, ничего более.

Не знаю точно можно ли модели из Атлиллы, ассимилировать для использования в Меди. Но в моде Medieval Kingdoms, очень хорошие модели, особенно интересны модели тех шлемов, которые вы пока не создали.

Из Атиллы можно брать без проблем. И я уже неоднократно брал.

А насчет Medieval Kingdoms не обольщайтесь. Там все модели из модов игры МиБ. Нового там ничего по моделям нет. Просто атилла использует больше текстурных слоев, чем тот же МиБ, вот и смотрятся эффектней.

А все лучшее из МиБ у меня давно есть.

Какие шлемы вам там понраились? Покажите. Я даже смогу сказать откуда они,если захотите.

• 1

#717 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 22:24

Из Атиллы можно брать без проблем. И я уже неоднократно брал.

А насчет Medieval Kingdoms не обольщайтесь. Там все модели из модов игры МиБ. Нового там ничего по моделям нет. Просто атилла использует больше текстурных слоев, чем тот же МиБ, вот и смотрятся эффектней.

А все лучшее из МиБ у меня давно есть.

Какие шлемы вам там понраились? Покажите. Я даже смогу сказать откуда они,если захотите.

Интернет у меня сегодня совсем плох, так что просто приведу ссылки на их последние сделанные фракции. Понятно, что большинство моделей из МиБ но есть у них немало и своих наработок.

http://www.twcenter....cily&p=15135620

http://www.twcenter....ia-The-Hussites

Сообщение отредактировал AGA: 11 октября 2016 - 22:26

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#718 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 октября 2016 - 22:35

Посмотрел внимательно все скрины по ссылкам.

Ничего там своего у них нет (ну может мелочи какие-то да текстуры, разумеется).

Все качественные и симпотичные модели - это либо миб либо Атилла. Некачественные - может и свои, но нафиг они нужны.

Вообще, выглядит бедненько, если честно. На игре с такими возможностями делать такое - это не айс.

В общем, брать оттуда нечего абсолютно. Лучше я возьму оригинальные миб-е модели.

П.С. Последние их работы (если это последние) по чести значительно хуже того, то я видел изначально.

• 1

#719 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Отправлено 12 октября 2016 - 06:37

кстати есть такая игра War of roses - очень качественный контент по позднему средневековью... даже пробовал оттуда что-то рипать но толком не получилось....

• 0
16b08ae9e578.png

#720 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 октября 2016 - 17:59

Да, игра хороша. Но я ее себе не устанавливал пока. Она вообще сама по себе стоит того, чтобы в нее поиграть?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II