А между тем, крестьяне с луками готовы к бою.
Вот что у меня получилось:
А теперь немного текста. Я понимаю, что ванильные крестьяне с луками давно уже заменены на юнит из WOTW, который весьма не плохо справляется со своей ролью. Но я все же решил их сделать. Во-первых, я люблю делать юниты и у меня есть свое виденье этих молодцов (которое несколько отличается от того, что в ВОТВ), во-вторых, мне откровенно не понравились некоторые моменты модели из ВОТВ (об этом я писал ранее, ниже отмечу кое что).
Скажу сразу, что я уважаю работу парней из ВОТВ, и доказательством тому слкжит то, что я кое что у них позаимствовал (частично изменениями).
Я хочу сравнить сейчас свою модель и их по некоторым пунктам - это поможет мне лучше охарактеризовать изменения в своей модели:
1. Грязь. Я уже писал, что не люблю сильно грязные юниты. Здесь грязь убрана, но при этом сохранен серый тон, отсутствует яркость тканей, ткани грубые.
2. Капюшоны (шаперон). В ВОТВ они весьма неплохи, поэтому я взял их оттуда. Но при этом я добавил и новый (т.о. шапероны у модели аж двух разных фасонов). А самое главное, я убрал так неприятно смотревшуюся прозрачность внутренней поверхности их капюшонов (особенно было видно на откинутой версии).
3. Ноги. убраны 2говнодавы" - по другому и не скажешь. Добавлены разные по цветц шоссы и два вида симпотичных башмаков.
4. Лица. Убраны выдолбленные из дерева лица. Все лица в едином стиле с другими моделями. Три типа лиц. + добавлены волосы и бороды.
5. Лук. У модели из ВОТВ луки хорошие, но они - длинные. Я же добавил модели симпатичный короткий простой лук. стрелы и ножи взяты из ВОТВ .
Както так.
П.С. И еще - это уже практичиски готовая модель крестьян. Так что скоро ждите, только внесу несколько изменений.