Подоспели новые работы. Думал пораньше выложить, но принлось кое что править в привязке. Но об этом чуть ниже.
Уж простите за задержку.
Новый апгрейд пеших рыцарей в кольчугах. Модель имеет 8 разных шлемов.
Я не стал выкладывать скрины по каждой фракции, ибо рисунок тела и модель торса не поменялась. И так все понятно.
Также свершилось, я посадил этих рыцарей на коней (тут обнаружился косяк с привязкой костей (во многих модах он может встретиться, так как мало заметен, в ваниле он не проявляется из-за малой полигональности моделей). Короче, привязка костей поменялась на более гибкую. Правда с руками не очень получилось, но тут я все перепробовал - если кто поправит руки на более приятную шлазу, я буду признателен.
Конные рыцари в кольчуге
Да, да. Вы не ошиблись - на коней посажены оба апгрейда рыцарей в кольчугах.
Им дано новое копье. Мечи конных отличаются от таковых у спешенных. Реализована визуализация меча в ножнах - т.е. когда в руке копье, то меч в ножнах, когда меч в руке, то ножны пусты.
Вот архив
https://yadi.sk/d/Kx_OpYueiQvSU
Что вы в нем найдете:
1. Модель и текстуры второго апгрейда пеших и конных рыцарей в кольчуге.
2. модель и текстуры первого апгрейда пеших и конных рыцарей в кольчуге. (хотя я скидывал уже пеших рыцайрей в кольчуге, но здесь измененная модель с новой привязкой - если вам нравиться старая, то не используйте ее, если же хотите заменить, то заменить нужно только файл .mesh, так как текстуры он использует теже.)
3. В архиве лежат новые файлы текстур attachment, в которые добавлено копье. Эти текстуры едины для всех моделей из архива и корректны для предидущей версии пеших рыцарей. Можете их просто заменить на новые из архива.
4. уже привычный текстовый файл.
Все текстуры и модели смело кидайте в указанные дериктории вашего мода - они не меняют ни одного оригинального файла ванили и булатки.
П.С. на некоторых скринах заметна неккоректная текстура для ножен - этот косяк уже исправлен и в архиве он устранен.
На закуску казус текстурирования - мистер Кожаное Лицо
Сообщение отредактировал Jukoman: 12 августа 2015 - 20:08