Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

сабмод с евроцентристким направлением

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1458

#81 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:
Слава: 584

Отправлено 30 июля 2015 - 22:09

Уважаемые комрады, панове.

Вашему вниманию предоставляется "тушка" новых рыцарей 12 века (по типу нормандцев).

Тушку пока в игру не импортировал, но текстуринг и все вопросы с костями первично решены.

Тушка сделана практически с нуля.

Изображение

Изображение

Модель сделана по рисунку-реконструкции рыцарей в длинной кольчуге (почти до пят).

Например, как на этих картинках:

Изображение

(тот что крайний слева)

или

Изображение

(1, 2 и 3)

Остальные детали тоже готовы, осталось их собрать и забабахать общую текстуру (самое нелюбимое :-628-th: ).

Для ранней компании думаю сгодиться.

• 3

#82 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:
Слава: 256

Отправлено 31 июля 2015 - 01:41

Уважаемые комрады, панове.

Вашему вниманию предоставляется "тушка" новых рыцарей 12 века (по типу нормандцев).

Тушку пока в игру не импортировал, но текстуринг и все вопросы с костями первично решены.

Тушка сделана практически с нуля.

Изображение

Изображение

Модель сделана по рисунку-реконструкции рыцарей в длинной кольчуге (почти до пят).

Например, как на этих картинках:

Изображение

(тот что крайний слева)

или

Изображение

(1, 2 и 3)

Остальные детали тоже готовы, осталось их собрать и забабахать общую текстуру (самое нелюбимое :-628-th: ).

Для ранней компании думаю сгодиться.

Все отлично просто! Обоими руками за! 

• 1

#83 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 августа 2015 - 22:41

Я тут подумал обратиться к Вам (всем желающим) за помощью.Не секрет, что я использую для мода модели из МиБ. Посему, если кто-то знает хороший мод на МиБ, где есть интересная модель для любого периода средневековья (качественная и красивая), то напишите - велика вероятность, что это будующий юнит для меди.Многие моды мне известны, но вдруг - так что пишите о любом из модов, а я разберусь.Буду признателен.

П.С. Завтра выложу новых рыцарей в кольчуге :caca:

• 1

#84 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:
Слава: 256

Отправлено 08 августа 2015 - 03:22

Я тут подумал обратиться к Вам (всем желающим) за помощью.Не секрет, что я использую для мода модели из МиБ. Посему, если кто-то знает хороший мод на МиБ, где есть интересная модель для любого периода средневековья (качественная и красивая), то напишите - велика вероятность, что это будующий юнит для меди.Многие моды мне известны, но вдруг - так что пишите о любом из модов, а я разберусь.Буду признателен.

П.С. Завтра выложу новых рыцарей в кольчуге :caca:

Я не знаю,то это,или не то,так как знаю про МИБ только по наслышке и от Метра Пихалыча,но он модели хотел брать от сюда https://yadi.sk/d/QcxFmQcCiLJfR Сам в эту игру ни когда не играл

Прошу сильно не материть,если это вдруг не то. Всегда рад помочь,если что надо будет пиши,хоть сюда,хоть в личку. Ждем новые модельки!

Сообщение отредактировал blad 398: 08 августа 2015 - 03:27

• 0

#85 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 августа 2015 - 23:20

Прошло 10 дней, а от меня ни одной модели. Вы уж наверное думаете, что я сдулся?! Ан нет!

Просто я болел, а с температурой не хорошо рабтать

Так вот, я несмотря ни на что доделал ранних рыцарей (у меня они заменили рыцарей в кольчугах). У вас могут заменить кого угодно (хоть крестьян, мне все равно :tongue: ).

Пока только первый апгрейд (второй будет отличаться шлемами).

Итак, что вы здесь увидете - три разных лица, около шести разных моделей шлемов. Период истории конец 12 - начало 13 вв.

Англия

Изображение

Арагон

Изображение

Богемия (Чехия)

Изображение

Венгрия

Изображение

Венеция

Изображение

Дания

Изображение

Иерусалим

Изображение

Кастилия и Леон

Изображение

Генуя (Милан)

Изображение

Наваррское королевство

Изображение

Немцы

Изображение

Норвегия (для любителей Скандинавии)

Изображение

Папа (не родной :biggrin: )

Изображение

Польша

Изображение

Португалия

Изображение

Сицилия

Изображение

Франция

Изображение

Шведы

Изображение

Шотландия (в тельняшках)

Изображение

Модель торса хоть и напоминает внешне модель феодалов (1 апгрейд), но это совершенно другая модель - с более широкими вырезами по бокам и с капюшоном.

Щиты из мода по западным европейским юнитам (напомню, что щитами я пока не занимаюсь, так что если есть желание помочь рисовать текстуры щитов - буду рад помощи, да и любую помощь по текстурированию тоже оценю высоко).

Ссылка

https://yadi.sk/d/a7oBEVTriLqrg

Учтите, что здесь несколько разных текстур-нормалей (для разных текстур они могут не совпасть). Все указано в текстовом файле - будьте внимательны.

• 2

#86 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 августа 2015 - 00:34

В пред архиве оказалась пустой папка аттачмент - вот она отдельно.

https://yadi.sk/d/bigKZrmIiLt9t

• 0

#87 T1ber1us

T1ber1us

Джура

• CиЧевик
  • 81 сообщений
Слава: 3

Отправлено 09 августа 2015 - 13:09

Прошло 10 дней, а от меня ни одной модели. Вы уж наверное думаете, что я сдулся?! Ан нет!

Просто я болел, а с температурой не хорошо рабтать

Так вот, я несмотря ни на что доделал ранних рыцарей (у меня они заменили рыцарей в кольчугах). У вас могут заменить кого угодно (хоть крестьян, мне все равно :tongue: ).

Пока только первый апгрейд (второй будет отличаться шлемами).

Итак, что вы здесь увидете - три разных лица, около шести разных моделей шлемов. Период истории конец 12 - начало 13 вв.

Англия

Модель торса хоть и напоминает внешне модель феодалов (1 апгрейд), но это совершенно другая модель - с более широкими вырезами по бокам и с капюшоном.

Щиты из мода по западным европейским юнитам (напомню, что щитами я пока не занимаюсь, так что если есть желание помочь рисовать текстуры щитов - буду рад помощи, да и любую помощь по текстурированию тоже оценю высоко).

Ссылка

https://yadi.sk/d/a7oBEVTriLqrg

Учтите, что здесь несколько разных текстур-нормалей (для разных текстур они могут не совпасть). Все указано в текстовом файле - будьте внимательны.

Отличная работа, как всегда! Вот только Польше бы белого орла, и Иерусалимская форма слишком уж тусклая (да, да я помню что Дания была слишком яркая :D) Но это придирки конечно,а так все шикарно сделано.

Сообщение отредактировал T1ber1us: 09 августа 2015 - 13:10

• 0
--------------------
Я - патриот Украины. Крым и Донбасс это Украина. Украина - единая страна. Украина становится все краше и лучше. Борьба делает ее сильнее и выносливее.

За светлое, свободное будущее!

#88 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 августа 2015 - 23:35

Готовлю новый апгрейд рыцарей в кольчуге - они получат более продвинутые шлемы и будут выглядить подобно этому

Изображение

И еще попутно готовлю их конную версию.
Текстуры обоих моделей уже готовы, осталось саму модель воткнуть в игру. Если сегодня не успею, то завтра выложу.

• 2

#89 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 августа 2015 - 20:06

Подоспели новые работы. Думал пораньше выложить, но принлось кое что править в привязке. Но об этом чуть ниже.
Уж простите за задержку.

Новый апгрейд пеших рыцарей в кольчугах. Модель имеет 8 разных шлемов.

Изображение

Изображение

Я не стал выкладывать скрины по каждой фракции, ибо рисунок тела и модель торса не поменялась. И так все понятно.

Также свершилось, я посадил этих рыцарей на коней (тут обнаружился косяк с привязкой костей (во многих модах он может встретиться, так как мало заметен, в ваниле он не проявляется из-за малой полигональности моделей). Короче, привязка костей поменялась на более гибкую. Правда с руками не очень получилось, но тут я все перепробовал - если кто поправит руки на более приятную шлазу, я буду признателен.
Конные рыцари в кольчуге

Изображение

Изображение

Изображение

Да, да. Вы не ошиблись - на коней посажены оба апгрейда рыцарей в кольчугах.

Им дано новое копье. Мечи конных отличаются от таковых у спешенных. Реализована визуализация меча в ножнах - т.е. когда в руке копье, то меч в ножнах, когда меч в руке, то ножны пусты.

Вот архив

https://yadi.sk/d/Kx_OpYueiQvSU

Что вы в нем найдете:
1. Модель и текстуры второго апгрейда пеших и конных рыцарей в кольчуге.
2. модель и текстуры первого апгрейда пеших и конных рыцарей в кольчуге. (хотя я скидывал уже пеших рыцайрей в кольчуге, но здесь измененная модель с новой привязкой - если вам нравиться старая, то не используйте ее, если же хотите заменить, то заменить нужно только файл .mesh, так как текстуры он использует теже.)
3. В архиве лежат новые файлы текстур attachment, в которые добавлено копье. Эти текстуры едины для всех моделей из архива и корректны для предидущей версии пеших рыцарей. Можете их просто заменить на новые из архива.
4. уже привычный текстовый файл.

Все текстуры и модели смело кидайте в указанные дериктории вашего мода - они не меняют ни одного оригинального файла ванили и булатки.

П.С. на некоторых скринах заметна неккоректная текстура для ножен - этот косяк уже исправлен и в архиве он устранен.

На закуску казус текстурирования - мистер Кожаное Лицо :biggrin:

Изображение

Сообщение отредактировал Jukoman: 12 августа 2015 - 20:08

• 1

#90 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 августа 2015 - 22:51

Нашел вот такую модкль чумного доктора.

Изображение

Интересно было бы внедрить его модель в мед2. Может даже в виде агента.

кто придумет способ, того можно будет посчитать гениальным мододелом. :biggrin:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II