Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

сабмод с евроцентристким направлением

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1458

#101 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:
Слава: 584

Отправлено 16 сентября 2015 - 00:52

Извините за временный перебой, просто обстоятельства заставили немного отложить работу с моделями. Скоро выложу новое. :happy:

• 1

#102 полковник І. Богун

полковник І. Богун

Козак

• В холодной
  • 267 сообщений
Слава: 26

Отправлено 31 октября 2015 - 11:59

а коли буде сабмод чи він вже десь є????? якщо є дайте силку....будь ласка

• 0

#103 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 ноября 2015 - 12:14

Через неделюку возвращаюсь к разработке.

• 1

#104 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 ноября 2015 - 16:17

а коли буде сабмод чи він вже десь є????? якщо є дайте силку....будь ласка

Будет как сделаю :)

Еще много работы по юнитам - это основная работа.

• 0

#105 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 ноября 2015 - 22:28

Пришло время немного порадовать тех, кого это может порадовать, если таковые вообще имеются... :biggrin:

После продолжительного отпуска (от модинга) я вернулся.

Но не с пустыми руками, а с новой моделью священников-воинов.

Раньше я уже выкладывал один их апгрейд (второй), но третий апгрейд так и не сделал (хотя начал). Сегодня я представляю вам этот третий апгрейд.

модель не простая. В ней много пришлось соединять и комбинировать, но она того стоит (как мне кажется).

,

Прежде всего, это новое импортированое из МиБ тело с ронделями (которые, стоит сказать, правильно расположены). Это объемный крест на груди. Это сложносоставные шлемы с митрой разных цветов. Это обалденные перчатки аля "песочные часы", которые достойны носить только представители высокого дворянства и церковные чины.

Шлемы и доспехи соответствуют выбранному мной историческому периоду.

Оружие и щиты остались общими с моим предыдущим апгрейдом.

Как всегда, я сделал сразу и конных и пеших.

Спойлер

Как и в прошлые разы я дарю всем желающим свои модели6

https://yadi.sk/d/jz9S-yTGkhjzw

В архиве ищущий найдет модели пеших и конных священников, текстуры для четырех фракций, нормаль и текстовый документ с описанием из modeldb.

Особо хочу отметить, что в архиве вы не найдете текстур для оружия и щитов - их там нет. Но они есть в архиве с предидущим апгрейдом и полностью идентичны - берите оттуда.

Модель можете использовать целиком (по прямому назначению), а можете разбирать на куски :biggrin: . Я не обижусь.

Благодарности желательны.

• 3

#106 Meentz

Meentz

Джура

• CиЧевик
  • 60 сообщений
Слава: 1

Отправлено 25 ноября 2015 - 02:14

Все супер,но кажется шлем чуточку великоват что ли.Как то не гармончно смотрится относительно тела.

• 0

#107 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:12

У меня тоже такая мысль появлялась насчет шлема.

С другой стороны, это поздний топхедьм, который одевался на бацинет, т.е. он и должен быть круанее, чем ванильный.

Пишите о своих соображениях - я подкорректирую.

Должно  быть где-то так

Изображение

Если кто найдет картинку с этим шлемом на голове (для ориентира пропорций), кидайте сюда.

• 0

#108 Meentz

Meentz

Джура

• CиЧевик
  • 60 сообщений
Слава: 1

Отправлено 25 ноября 2015 - 10:57

На картинке более лучше,у юнитов как башня.

http://swordmaster.o...hie-shlema.html  посмотри здесь есть фото оригиналов и фото реконструкторов.

• 0

#109 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 ноября 2015 - 16:17

Фикс размеров шлемов последних моделей священников-воинов

Изображение

Изображение

Вот ссылка (в архиве только файлы mesh - кидать с заменой.

https://yadi.sk/d/dsPsQyvzkob9J

• 1

#110 полковник І. Богун

полковник І. Богун

Козак

• В холодной
  • 267 сообщений
Слава: 26

Отправлено 28 ноября 2015 - 17:47

доброго дня)))

а у вас, поки ви робите мод, можна парочку перероблених юнітів взяти покористуватись( я не для мода а просто для себе в кампанії булатки), ну дуже мені сподобались ваші деякі модельки)))))))))

і чи можна їх закидувати прям в мод булатна сталь......

я тут вашу історію передивлявся, ви закидали деякі , але там важко розібратись......може б ви виклали одним файликом :biggrin:

завчасно дякую))))) :post-130-1172766825:

Сообщение отредактировал полковник І. Богун: 28 ноября 2015 - 17:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II