Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Фракции Total War: Attila

Сообщений в теме: 449

#1052327 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:52

Изображение

Описание всех доступный фракций на сайте

Сообщение отредактировал SHREDDER: 20 сентября 2015 - 15:06

• 0

#281 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 314 сообщений
Слава: 148

Отправлено 04 марта 2015 - 17:32

Мне прежде всего не нравяться цифирки характеристик, а именно, то, что у варварских бомжей значение боевого духа выше чем у римских легионеров. По мне так это бред. Это только один пример из многих. Я уже писал, что мне ненравиться и, извините, камрад, но для вас попугаить не буду. Хотите, почитайте отзыв на боёвку Аттилы ведущего батл-мастера мода DeI, он всё подробно там описал.

А вот с вами, камрады мы наверное играем в разные игры. Не знаю как и что там у вас. Но мне интересно стало играть в Рим 2 только с ДеИ. Именно интересно и сложно! Я играл в ванильный Рим 2 и там у меня римские легионы просто коточком катались по карте, вырезая всех. С того момента как я захватил большую часть Европы играть мне стало уже не интересно. В ДеИ же я каждый ход переживал, как бы мне не потерять ни одного городка, что бы у меня не снизился империй и меня не откинуло от ранних легионеров к гастатам. И рубился не на жизнь а на смерть с Арменией, за каждый клочёк её земли. В ваниле у меня такого никогда не было. Мне было уныло и скучно.

Но Каждому Своё!

Да просто ты не играл в ванилу после всех патчей поэтому судишь о сырой игре патча эток 5-10 а их в итоге 16-18
Рим 2 до последних патчей и Рим 2 после 2 разные игрушки Про стратегическую часть мода деи мы свами не обсуждаем там он действительно усложнил в отличие от ванилы хотя лично по мне мне интереснее самоограничения!!!
Мы с вами глаголе про тактическую часть БИТВЫ деи и БИТВЫ ванилы вот где коренное упрощение игры обсалютно не геймплейное прямоленейное бональное и еще куча слов в общем подходящее только для красоты и наслаждения зрелищем но ни грамма намека на тактику и сложность !!!
Или вы и вправду считаете что тактика Деи с длительностью боя не упростила вам игру?

+1 именно поэтому я пожалел, что купил дополнение со спартой - кругом у всех один только гоплиты, которые друг с другом по пол часа рубятся и никак одни других зрубить не могут и кавалерии при этом адекватной нет у большинства. Во всех других кампаниях Рима2, как говрят в игре ВоТ происходит БТР и все ништяки с этим связанные =) А этом дополнении пока 1 битву проведёшь уснуть можно, в итоге поиграв в это дополнение часа 4 не более закрыл его для себя навсегда.

Да скучновата компания но вот за Афины со своими самоограничениями ниче так можно поюзать)))
  • 0

#282 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 04 марта 2015 - 18:12

реактивность есть, но при этом очень быстро наступает порог усталости. Со ответственно в онлайне бег не юзабелен. Боевой дух у племен варваров, для которых смерть в бою была великой почесть и развращенные римские солдаты. Отзыв читал, он субективен как минимум. Для того, чтобы судить попробуйте онлайн сражения. Аттила единственная игра, где у меня из 10 квик батлов парочку заканчиваются через 15 минут и част бывает что 20 минут не хватает. А это сражения без фул стеков. Оценивать боевку по компании не уместно, слишком много посторонних факторов

А, ну с вами камрад, я действительно спорить не буду. Мы с вами видите ли в разных игровых системах находимся. Для меня тотал вар никогда не был онлайновой игрой и никогда не будет. Я вообще не люблю онлайн и не играю в него, за исключением танков. И я не корчу и никогда не корчил из себя великого стратега или мега геймера вообще. Я играю ради собственного удовольствия. И я хочу что бы мне было комфортно играть (ваш кеп, кстати). Меня, лично, вообще огорчает несказанно некая направленность ТВ на онлайн.На счёт простоты боёвки ДеИ, не знаю, может я конечно нуб распоследний, но мне играть с ДеИ тяжелее чем в ванилу. Хотя если я нуб, почему я тогда в ваниле всех раскатываю?На счёт боевого духа. Нне, я вообще не имею ничего против высокого боевого духа варварской элиты: смерть в бою, путь в Вальгаллу, респект от Вотана и всё такое, это всё понятно. Но от куда такая великая честь должна быть у бомжей варваров?! Да и в Риме были стойкие патриотичные граждане. Не всё было так плохо.Но в прочем, вам - великому онлайн завоевателю никогда не понять меня - простого игрока, который просто хочет играть так как ему удобно. Поэтому дальнейшую дискуссию с вами считаю ненужной.

а что Вам не нравится, если вы сами говорите, что можно побеждать и остготами и Римом. Как раз таки это и есть баланс. Отсутствие имбовых фракции

Мне не нравиться то, что бомжи варваров почему то становяться ровней римским легионерам, но об этом я уже говорил. Ещё мне не нравиться поведение компа в осаде. Он не может меня победить двумя фулстеками орды, причём у меня всего навсего гарнизон, причём он просто тупо ломиться в один проход, где мои копитаты стоят в черепахе, даже не пытаясь обойти...

Да просто ты не играл в ванилу после всех патчей поэтому судишь о сырой игре патча эток 5-10 а их в итоге 16-18Рим 2 до последних патчей и Рим 2 после 2 разные игрушки Про стратегическую часть мода деи мы свами не обсуждаем там он действительно усложнил в отличие от ванилы хотя лично по мне мне интереснее самоограничения!!!Мы с вами глаголе про тактическую часть БИТВЫ деи и БИТВЫ ванилы вот где коренное упрощение игры обсалютно не геймплейное прямоленейное бональное и еще куча слов в общем подходящее только для красоты и наслаждения зрелищем но ни грамма намека на тактику и сложность !!!Или вы и вправду считаете что тактика Деи с длительностью боя не упростила вам игру.

Как не странно, но мне играть с ДеИ интереснее и сложнее.А в Ванилу Рима 2 я играть просто не могу, потому что меня тошнит с её малого количества юнитов, быстроты битв (15-20 минут это фигня, у меня гоплиты 40 минут бьються и мне это нравиться) да и вообще, сейчас Аттила есть.В обчем с вами тоже не имеет смысла спорить. Вы играете так как вам нравиться, я играю так ка нравитьсся мне, только фломастеры у нас разные.Надеюсь впрочем, что нам обоим в Аттиле пока не хватает крови.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#283 Imper

Imper

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 369 сообщений
  • Награды:
Слава: 454

Отправлено 04 марта 2015 - 18:13

Да скучновата компания но вот за Афины со своими самоограничениями ниче так можно поюзать)))

Да на ГК то кампания хоть и порезана с точки зрения построек, но ничем особо не отличается от остальных, но вот сражения - это просто фиерическая унылость.
  • 0

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!

#284 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк
  • 757 сообщений
  • Награды:
Слава: 68

Отправлено 04 марта 2015 - 18:24

А, ну с вами камрад, я действительно спорить не буду. Мы с вами видите ли в разных игровых системах находимся. Для меня тотал вар никогда не был онлайновой игрой и никогда не будет. Я вообще не люблю онлайн и не играю в него, за исключением танков. И я не корчу и никогда не корчил из себя великого стратега или мега геймера вообще. Я играю ради собственного удовольствия. И я хочу что бы мне было комфортно играть (ваш кеп, кстати). Меня, лично, вообще огорчает несказанно некая направленность ТВ на онлайн.На счёт простоты боёвки ДеИ, не знаю, может я конечно нуб распоследний, но мне играть с ДеИ тяжелее чем в ванилу. Хотя если я нуб, почему я тогда в ваниле всех раскатываю?На счёт боевого духа. Нне, я вообще не имею ничего против высокого боевого духа варварской элиты: смерть в бою, путь в Вальгаллу, респект от Вотана и всё такое, это всё понятно. Но от куда такая великая честь должна быть у бомжей варваров?! Да и в Риме были стойкие патриотичные граждане. Не всё было так плохо.Но в прочем, вам - великому онлайн завоевателю никогда не понять меня - простого игрока, который просто хочет играть так как ему удобно. Поэтому дальнейшую дискуссию с вами считаю ненужной.

онлайн я привел пример, только как единственную возможность оценить механику игры, без огреха на мозги ИИ. Для меня тотал вар тоже не онлайн игра в первую очередь, но в онлайне играть тяжелее. Если убрать всю воду, точнее Ваши желания и воду, аргументированно Вы ничего не сказали. Именно в механике ЗРИ и ВРИ самые сильные фракции, как по разнообразию так и по цена к качеству.Про ДЕИ я плохого слова не сказал, я обсуждаю только ванилу Аттилы.

Мне не нравиться то, что бомжи варваров почему то становяться ровней римским легионерам, но об этом я уже говорил. Ещё мне не нравиться поведение компа в осаде. Он не может меня победить двумя фулстеками орды, причём у меня всего навсего гарнизон, причём он просто тупо ломиться в один проход, где мои копитаты стоят в черепахе, даже не пытаясь обойти...

Ну бомжи варваров многократно втаптывали в грязь Рим. Наверно при реализме, у варваров должен быть дикий буст против ЗРИ? ну поведение компа, Мед 1, Рим 1, Мед2, Роме 2 еще хуже. Где у них просто был ступор. Опять таки оцениваю только ванилу, моды это моды.
  • 0

#285 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 314 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 18:32

Как не странно, но мне играть с ДеИ интереснее и сложнее.Ты просто элементарно не можешь признать что ты немного не прав еще раз повторюсь обсуждаем не страт карту а именно такт картуНа страт карте деи сложнееповторюсь ты и впрямь считаешь что с увеличением времени боя в Деи на такт карте тебе играть сложнее чем в ванилу где сложно уследить бывает за всем?

• 0

#286 Holbutla

Holbutla

Козак

• CиЧевик
  • 251 сообщений
Слава: 60

Отправлено 04 марта 2015 - 18:36

2Mardoc

"Мне не нравиться то, что бомжи варваров почему то становяться ровней римским легионерам, но об этом я уже говорил. Ещё мне не нравиться поведение компа в осаде. Он не может меня победить двумя фулстеками орды, причём у меня всего навсего гарнизон, причём он просто тупо ломиться в один проход, где мои копитаты стоят в черепахе, даже не пытаясь обойти..."

Слушайте,со всем уважением, но вы определитесь,у вас варвары ровня легионам или они по два стека гарнизону римскому сливают? :lol:
  • 0

#287 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 314 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 18:39

Плюс еще раз повторюсь раскатывал ты ванилу рима до финальных патчей где это действительно было легко сомневаюсь что сейчас на легендарном уровне в ваниле РИМ 2 ты так же всех раскидаешь очень сомневаюсь)))

Плюс еще раз повторюсь раскатывал ты ванилу рима до финальных патчей где это действительно было легко сомневаюсь что сейчас на легендарном уровне в ваниле РИМ 2 ты так же всех раскидаешь очень сомневаюсь)))

Поэтому судить о ваниле до всех финальных патчей это абсурд!!!Но ты я думаю не разу не играл в ванилу тотал вара после того как игра окончательно доделана поэтому и свистишь везде что ванила УГ

2Mardoc

"Мне не нравиться то, что бомжи варваров почему то становяться ровней римским легионерам, но об этом я уже говорил. Ещё мне не нравиться поведение компа в осаде. Он не может меня победить двумя фулстеками орды, причём у меня всего навсего гарнизон, причём он просто тупо ломиться в один проход, где мои копитаты стоят в черепахе, даже не пытаясь обойти..."

Слушайте,со всем уважением, но вы определитесь,у вас варвары ровня легионам или они по два стека гарнизону римскому сливают? :lol:

:lol:
  • 0

#288 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 04 марта 2015 - 19:11

Может кто-нибудь скинуть бонусы у трио новых фракций?
  • 0

#289 Polart

Polart

Козак

• CиЧевик
  • 290 сообщений
Слава: 48

Отправлено 04 марта 2015 - 19:33

В ДеИ же я каждый ход переживал, как бы мне не потерять ни одного городка, что бы у меня не снизился империй и меня не откинуло от ранних легионеров к гастатам.

Уважаемый камрад, любитель реализма (или всё-таки фентези?), прокомментируйте пожалуйста откат от ранних легионеров к гастатам с точки зрения реализма, истории etc.И по поводу восхваления модов и заявлений "ванила УГ", помните о том, что моды нужно ставить на что-то... имейте уважение к труду разработчиков, даже если у Вас "своё видение".По поводу Аттилы, я Вам задал 2 раза вопрос о модах, Вы не ответили, хотя, думаю, ветки читаете. Прежде чем ссылаться на что-то, нужно, что-бы это что-то хотя бы существовало, кроме как в Вашем воображении.

Сообщение отредактировал Polart: 04 марта 2015 - 19:34

• 0

#290 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 04 марта 2015 - 20:34

А откуда такая уверенность о "мощи" легионов 4-5 х веков взята вообще?)]]>http://www.xlegio.ru...e-4-century-ad/]]>хотя бы самое простенькое для начала почитай
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II