Таки слился за Антов (только не смейтесь - ВРИ меня до канала), Склавины надоели, но вот за Венедов таки пошло. Видно судьба у меня такая - за "колхозников" всегда идет хорошо) Судите сами - на легенде в Рим 2 чет мучился мучился за Спарту, так и забросил. А вот на легенде за Киммрию и Иценов (Август) прям поперло!
Но я вот про что хотел рассказать - с самого начала (ход 2-3) мне объявили войну Луги. Ну сами знаете - такая мощная супер фракция) Ну я думаю - быстро с ними разберусь... На дворе уже 411 год, война с Лугами так и не выиграна) Они осаждали мои города - отбивался, грабили провинции - бил их армии. Я натравил на них Гуннов (мои союзники)) Гунны сожгли их прову, потов уже я разобрался с Ругами, Бургундами, пришел и сжёг ещё одну прову Лугов. Они расстроились, забили на меня и стали бомжевать. Я следил за ними - где-то их носило на Балканах, потом даже чего-то в Черное море сунулись...
Но ОНИ ВЕРНУЛИСЬ!!! Да. Подтянули армию, 2 стека (правда половинчатых), один я уже разбил, а 2ой опять (понимаешь, Карл, ОПЯТЬ!) скрылся!
Таким образом война продолжается - бессмысленная и беспощадная. Уже где-то 16 лет. Без переговоров, без перемирий. Только хардкор, только война. Луги непобедимы! Не удивлюсь, если они и Гуннов переживут)
ЗЫ вот бывают конечно в Аттиле такие прикольные войны, вроде бы есть какие-то уберы, а сливаются на раз. А вот некоторые миноры всех переживают)
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 08 марта 2016 - 16:01