Афригидов не встречал, видимо их Белые Гунны истребили. Когда меня Гунны прогнали в Закаспийскую область там были сплошные руины, и южнее тоже пепелище, вся территория современного Ирана. На костях и углях построил свой государство (Провинции: Закаспийская область, Хоросан и на юге Скифии). Жил тихо, никого не трогал, развивался. Сильно, в технологическом плане, отстал от западного мира, гунны виновники этому. Когда окреп, двинулся покорять Кавказ (Гуннам же заплатил 15 т, за мир, что бы не лезли, паразиты). Уничтожил государства Картли, Лазы, освободил Арран, Армению, Антрапену, теперь они мои военные союзники. Союзники оказались амбициозными, взяли и развязали войну против ВРИ, решил поддержать, и тут началась "веселуха". К этому моменту ВРИ сильнейшая империя по военной мощи (даже сильнее Гуннов), размером в 32 поселения. И тут на тебе! Гунны плывут на Кавказ по черному морю, полный стек элитных отрядов! Вспомнили про меня! Объявили мне войну, видимо все мои деньги прогуляли. Какое удовольствии я испытал - утопив их элитный полк своим флотов, состоявшим всего из 7 кораблей!
P.S По-моему странно видеть гуннов в море на кораблях. Я в истории не силён, но думаю кочевники боялись большой воды.
В TW, порой, приятнее перед глазами видеть надпись "Героическое поражение", чем "Решительная победа"...