Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War: ROME II - Wrath of Sparta

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#191 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 314 сообщений
Слава: 148

Отправлено 28 декабря 2014 - 02:15

По поводу срывания персов с цепи: играл я за Спарту, захватил всех и вся, персы так и не проснулись...

после было два фикса мб персами проблема была в начале а сейчас гуд все)))
  • 0

#192 NRed

NRed

Молодик

• CиЧевик
  • 45 сообщений
Слава: 1

Отправлено 29 декабря 2014 - 19:16

А ааа разрабы весь кайф обломали. Где Фиванский священный отряд?
  • 0

#193 Арчи

Арчи

Козак

• Сердюк
  • 621 сообщений
Слава: 19

Отправлено 30 декабря 2014 - 07:25

А что если спартанцами сразу поплыть к персам и зарубить их на корню?Есть ли пикинеры у Спарты?

Сообщение отредактировал Арчи: 30 декабря 2014 - 09:51

• 0

#194 Skaligorn

Skaligorn

Козак

• CиЧевик
  • 218 сообщений
  • Награды:
Слава: 28

Отправлено 30 декабря 2014 - 11:43

Подскажите нет ли на єто длс модов которие более оживляют бои типа таких ;]]>http://steamcommunit...s/?id=339310619]]>]]>http://steamcommunit...s/?id=339901182]]>]]>http://steamcommunit...s/?id=338019039]]>Єти к сожелению в Спартанском дополнении не работают !!((((Если кто знает мод которій оживит боевку укажите его пожалуйста !!
  • 0

#195 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:04

Арчи, нету пикинеров. Тупо гоплиты, селяне-гоплиты, крутые гоплиты, захудалые конники, какие-то лучники. Все...
  • 0
По ту сторону добра и зла.

#196 Арчи

Арчи

Козак

• Сердюк
  • 621 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:08

гоплиты эффективнее с включенным режимом держать строй или выключить?
  • 0

#197 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 30 декабря 2014 - 13:22

По идеи с включенным режимом эффективнее
  • 0
По ту сторону добра и зла.

#198 Арчи

Арчи

Козак

• Сердюк
  • 621 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 14:14

а в тактических боях кто-нибудь сталкивался с местностью с узкими проходами между морем и отвесными скалами как в фильме 300 спартанцев?
  • 0

#199 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 081 сообщений
  • Награды:
Слава: 216

Отправлено 30 декабря 2014 - 14:51

Кто то играет в рескин моды для этого длс? А то убоговато всё. Я правда попробовал в мод , который открывает иру за все фракции включая персов чуть чуть. Но хотелось бы толковый мод расширяющий и украшающий линейки фракций.

Вопросы по модам в другом разделе.
Подойдёт этот топик:
МОДЫ на Рим-2 !!!, тема для мелких и общих вопросов о готовых модах

http://totalwar.fun/...p...&start=1020

Сообщение отредактировал U633: 31 декабря 2014 - 14:36

• 0

Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz

Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus

ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G

Оперативная память 2х8 ГБ  Kingston  HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)

#200 Арчи

Арчи

Козак

• Сердюк
  • 621 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 10:14

А мне по началу тоже казалось крайне скудные линейки юнитов. А а ааа где баллисты? ААА где мечники? Аааа где пикинеры? Но пересилив негодование я нашел некую прелесть в этом. Сейчас играю взахлеб. Только стал сильным, как на меня навалилились все, даже мои союзники, теряю в каждый ход по 2 города. Но это добавляет азарта! Как говорил Наполеон кто защищает всё, то не защищает ничего. Вот я охраняю только те города что мне стратегически необходимы. Скажу честно - это самый сложный ДЛС из всех. Хотя если бы я не взял Фивы и Афины, то может было бы легче.Радует что спартанцы не голыши с махровым покрывалом как в фильме, а красавцы в блестящих панцирях.Заметил что стрелковые отряды стоя за спинами гоплитов уже во время клинча не стреляют, хотя на иконках показано что они стреляют. Это заставило пересмотреть тактику. Сейчас стал набирать больше гоплитов - 10 и гиппиев - 4, копьеметателей - 2, критских лучников - 4 (достаточно). Причем свои у меня только гоплиты и гиппии, пельтастов и критсикх лучников нанимаю, так как своих нормальных нет. Тактика такая: выстраиваю линейку гоплитов в 1 ряд с включенными иконками. Позади лучники и копьеметатели. Конница разбивает вражескую конницу, после обходит врага с тыла и ждет клинча между гоплитами. Когда он происходит конница начинает рыскать в тылу врага в поисках легкой добычи в виде его стрелковых войск. копьеметатели и лучники выходят с флангов и стреляют во вражеских гоплитов в упор с боку (очень эффективно). если есть свободные отряды гоплитов то выбегаю ими в тыл и бью сзади. Когда несколько его отрядов начинают убегать у меня освобождаются гоплиты, то я окружаю его и победа в кармане.Похвалю ИИ. Он умело прячет стрелков среди гоплитов. Обходит кавалерией с флангов и с тыла мои войска. И играет очень дерзко. Приходится попотеть. Мне очень понравилось это дополнение, хотя в начале компании казалось что это худшее длс среди Цезаря, Ганнибала и Августа, сейчас нахожу его самобытным и особенным.

Сообщение отредактировал Арчи: 05 января 2015 - 10:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II