Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Виктория, Виктория и Революции, Виктория 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#191 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 29 января 2011 - 19:37

Цитата(Tannenfels @ Jan 29 2011, 18:23) [post="540559"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
только там на английском
  • 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#192 Tannenfels

Tannenfels

Джура

• CиЧевик
  • 76 сообщений
Слава: 0

Отправлено 29 января 2011 - 19:44

Люблю играть за свою историческую прародину - Польшу. Правда, по непонятным причинам сразу выделить ее как сателлита России нельзя, а потому приходится заходить сначала за Россию, распускать войска, потом за Австрию и Пруссию, объявлять ими войны с целью освобождения Польши, потом опять за Россию, распускать мобилизованные войска и ждать поражения.
Делал так уже 2 раза. В первый раз доиграл до 1920 года (Версия - 1.1), под моей властью была вся историческая территория Польши, за исключением Бельско и Кракова, обширные территории в Южной Африке, часть Персии, Калат и Ахмедабад. Бросил играть, ибо достали восстания анархистов, якобинцев и реакционеров ну просто до чертиков, восстания, обычно массовые, происходили чуть ли не каждый месяц.
Второй раз - версия 1.2. - вот как раз в него я сейчас играю. Территории: Малая и Большая Польша, Брест, Минск и Литва, а так же колонии: Улунди и территория бывш. Оранжевой республики. С республикой, Хмельницкий бы её взял, получилось очень некрасиво. Я сдуру решил завоевать её, в результате бесчестье превысило предельно допустимый уровень в 25 пунктов. Теперь хоть в гроб ложись - всякий, у кого до "другого места" руки не дотягиваются, чтобы там почесать, объявляет мне войну, требуя разоружения и репараций.
Прошу помочь хоть чем нибудь, сейв дам, только разгребите это г*вно, не моге играть уже.

историк, [Alt]+21 - это что значит?
Вот потому то ведь я и просил не ссылаться на АГ.ру.
  • 0
Ваше право писать бред, проповедовать возмутительные, безбожные, еретические, пропагандистские беззакония не обязывает меня воспринимать эту фихгню под каким-либо видом. С моей точки зрения 99% населения Земли - бруты, продавшиеся одновременно махновцам, масонам, либерал-анархистам и коммунистам.

#193 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 января 2011 - 21:51

историк, [Alt]+21 - это что значит?

как я понял, при нажатом [Alt] последовательно нажать [2], затем [1]
  • 0

#194 Tannenfels

Tannenfels

Джура

• CиЧевик
  • 76 сообщений

Отправлено 30 января 2011 - 12:59

Глупости. Уже пробовал.
  • 0
Ваше право писать бред, проповедовать возмутительные, безбожные, еретические, пропагандистские беззакония не обязывает меня воспринимать эту фихгню под каким-либо видом. С моей точки зрения 99% населения Земли - бруты, продавшиеся одновременно махновцам, масонам, либерал-анархистам и коммунистам.

#195 _Loki_

_Loki_

Молодик

• CиЧевик
  • 40 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:30

Кто нибудь знает разрабатываются ли моды по вике2 меняющие временные рамки на период античности или средневековья?
  • 0

#196 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 февраля 2011 - 00:29

Кто нибудь знает разрабатываются ли моды по вике2 меняющие временные рамки на период античности или средневековья?

Ничего подобного не видел / слышал, да и как-то не логично систему вики с развитой экономикой и прочими особенностями подгонять под то, что реализовано в крестоносцах (кстати вторая часть в разработке) или ЕУ: Рим
  • 0

#197 _Loki_

_Loki_

Молодик

• CиЧевик
  • 40 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:33

Ничего подобного не видел / слышал, да и как-то не логично систему вики с развитой экономикой и прочими особенностями подгонять под то, что реализовано в крестоносцах (кстати вторая часть в разработке) или ЕУ: Рим

В корне не согласен с "нелогичностью" мода на основе вики о риме или средневековье. Сложная экономическая система и система попов могла бы придать осмысленности событиям происходящим в указанные периоды.Очень жаль что мододелы вики2 зашорились временными рамками эпохи империализма.
  • 0

#198 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 883 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 26 февраля 2011 - 23:31

_Loki_, есть идеи? Навыки в моделировании?
Мы всегда готовы поддержать чем сможем.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#199 _Loki_

_Loki_

Молодик

• CиЧевик
  • 40 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 00:05

_Loki_, есть идеи? Навыки в моделировании?
Мы всегда готовы поддержать чем сможем.

Навыки к сожалению самые базовые, так, скрипты подкрутить, линейки войск поправить. Этого слишком мало чтобы заделать серьезный мод. До обитающих сдесь мододелов мне как до Китая. Привык так сказать приходить на все готовенькое.

Просто показалось будет интересно подогнать под военные конфликты средневековья экономическую и политическую подоплеку. А экономика, политика и миграционные процессы нигде не исполнены так подробно как в Вике.
  • 0

#200 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 883 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 27 февраля 2011 - 04:13

_Loki_, тут я согласен с историком. Слишком громоздкая и сложная экономическая система в Вике как для средневековья и античности.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II