Возникла проблемная ситуация, товарищи. Прошу выручить хотя бы советами.
Сегодня вот нашёл время потестировать дальше моих Дручий. Так вот после 30 хода на Дурфанг обрушивается армия Светлых Эльфов с двумя принцами. У меня в Дурфанге сидит довольно приличная армия под командованием двоих генералов. Азурианцев я разгромил, но очень большой ценой. Потерял 70% войска. А в других городах у меня всего по пару отрядов сидит. В Селтис Лиске сидит неплохая армия, но этот город очень далеко. А сейчас возникла угроза падения Новгоборга.
После атаки Азурианцев и моей победы, к Дурфангу подошла.... почти 4х тысячная армия Норски с пятью командирами. Я так понимаю, их там ещё больше. Это просто нашествие какое то. Кавалерии у меня нету, а у них там всадники и берсерки и тяжёлая пехота с высшими рангами. Из Дурфанга я увёл моих потрёпанных воинов. Иду обратно в Новгоборг. Пусть Дурфанг забирают. Но что делать дальше? армии у меня в провинции этой мало, а Норсков там целая орда, при чём они ещё у них ещё и союз... с Азурианцами. )))
Прошу помочь мне советом всех ребят и тимлидера команды. Что делать, если Новгоборг падёт? ведь это вполне может произойти, учитывая сложившуюся ситуацию с массовым нашествием Норска.
Далее насчёт ведения самого боя в реальном времени. Против Азурианцев сражался сам, без автобоёв. Есть небольшие странности в самой системе боя. Я первых делом грохнул двух принцев у Светлых, а их армия не разбежалась после моего массированного удара, а продолжала сражаться до конца. Хотя например, хаоситы бы сразу разбежались если долбануть их командира или те же ночные гоблины. Поэтому я и потерял 70% войск.
Далее у арбалетчиков очень быстро закончились стрелы. Им пришлось сражаться в рукопашной уже спустя минут пять. Хотя стреляли-то они не много. Ну и конечно, у генералов Дручий в Дурфанге нет кавалерии на Холодных, хотя по идее генерал должен быть всё же верхом. Так что ситуация напомнила вполне гномью, когда нет конницы, а пехота вполне уязвима. Ещё заметил очень укреплённую броню у Гвардии Феникса. С ними бороться было тяжело. В остальном вроде всё нормально. Других багов не было, вылетов тоже не было.
Вопрос по поводу массового нашествия Норска остаётся. Заранее спасибо.
Mesn, выручите меня а то ведь поганые варвары ничего не оставят.... ))))
Сообщение отредактировал Саша RFB: 21 февраля 2015 - 23:14