Обзор (Рецензия) Total War: Attila. Четыре Всадника Апокалипсиса. Часть 1
Обзор (Рецензия) Total War: Attila. Четыре Всадника Апокалипсиса. Часть 2
Новости
Статьи
Скриншоты и видео
Фракции
Прохождения
Отправлено 02 июля 2015 - 22:41
Локализация что в риме ,что в атилле убогая,полностью согласен!!!
Но что я не смогу простить никогда,и на мой взгляд потеря 30% процентов атмосферности и интересности в обеих играх,так это отсутствие русской озвучки в бою!
Если смогли озвучить ролики,могли бы озвучить и бой!
Как я балдел в наполеоне(на мне его мозги,я весь в его мозгах)или шикарные речи генов в первом риме!!!
Эх так отвратительно относится к росийскому электорату,я даже немножечко грущу!!!
Найдена грабившая квартиры с помощью хомяка девочка.
Процессор Intel® Core i7-4820K CPU @3.70GHz
Память 16 гигов
Материнка P9X79 LE
Винда 8.1
Карта GeForce GTX 1050
Блок питания Aerocool ATX 1150W Imperator
Отправлено 02 июля 2015 - 22:47
В Наполеоне русская озвучка была только у...ВНЕЗАПНО русских Да и то ИМХО мерзкая... Я вот наоборот очень рад, что не дали сделать очередной ширпотреб в стиле "ты па лусски панэмаешь!?" Да и ничего они такого в бою особенного не кричат, зато английская очень качественная. Я к ней привык и после неё Наполеон с Империей неимоверно раздражали.
ЗЫ Я сторонник - либо делать хорошо, либо вообще не делать.
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 02 июля 2015 - 22:49
"Люди верят в то, во что хотят верить" с
Отправлено 02 июля 2015 - 23:14
С нынешней свободой нравов,когда в том же ведьмаке пошлят и матерятся,русский маток на поле боя,ух прям представил!!
Просто локальщикам бабок не дали,поэтому озвучки никакой ни плохой,ни хорошей нет,а по английски я непонимаю и у меня на него идиосинкразия!!!
Найдена грабившая квартиры с помощью хомяка девочка.
Процессор Intel® Core i7-4820K CPU @3.70GHz
Память 16 гигов
Материнка P9X79 LE
Винда 8.1
Карта GeForce GTX 1050
Блок питания Aerocool ATX 1150W Imperator
Отправлено 02 июля 2015 - 23:36
В первый Рим играл с английской озвучкой и русскими сабами, было очень круто, особенно вступительные ролики. А потом сгорел комп и на новый поставил первый Рим уже с русской озвучкой... если бы я не знал, что бывает качественно, мне бы норм было наверное, а так - ужас.
Это как от натурального сока вернуться к "Юппи"(((
Понятно, почему рокстаровцы запрещают локализации.
Отправлено 03 июля 2015 - 00:07
Никогда русская локализация не была лучше оригинала. В лучшем случаи терпимо на 4 с минусом. И ето касается почти всех игр.
“І настане час , коли один скаже : Слава Україні ! І мільйони відповідатимуть : Героям слава”
"І вражою злою кров'ю волю окропіте "
Отправлено 03 июля 2015 - 00:19
Для меня был бы идеальный вариант если бы юниты говорили на языках своих народов. А что было бы прикольно.
П.С Когда в сухопутном сражении говорят "наш корабль больше не может вести огонь" хочется волосы рвать.
Україна понад усе.
Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Отправлено 03 июля 2015 - 00:36
Для меня был бы идеальный вариант если бы юниты говорили на языках своих народов. А что было бы прикольно.
Ну, так было в Империи и Наполеоне=)
П.С Когда в сухопутном сражении говорят "наш корабль больше не может вести огонь" хочется волосы рвать.
Баг, баг...
Я тут кстати Ариовиста встретил - пришлось хлопнуть))
Никогда русская локализация не была лучше оригинала. В лучшем случаи терпимо на 4 с минусом. И ето касается почти всех игр.
Почему? Были. Просто мало и на любителя. Помню в Готике первой и второй хорошая озвучка была (я играл и на нэмецком), в первом Битчере (Ведьмак)) рус. озвучка была лучше английской (конечно хуже польской любой фан скажет). Да были, были игры нормальные на русском - лень вспоминать. Просто сейчас тупо экономят и халтурят...
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 03 июля 2015 - 00:37
Отправлено 03 июля 2015 - 00:48
Баг, баг...
Баг это еще куда не шло, но несколько игр подряд - уже доводит до белого каления.
Я тут кстати Ариовиста встретил - пришлось хлопнуть))
Спойлер
Он сражался героически??!! Хотя зная ИИ он скорее попал под катафрактов... если не был раздавлен камнем онагра)))
Вообще это я взял из Рима, Нервии кампания "Цезарь в Галлии" не думал что в Аттиле тоже есть)))
Україна понад усе.
Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Отправлено 03 июля 2015 - 01:31
Он сражался героически??!! Хотя зная ИИ он скорее попал под катафрактов... если не был раздавлен камнем онагра)))
Честно говоря как-то не обратил внимания - он не был командиром, который героически пал под стрелами... Наверное его раздавили катафракты или тагмата... Он же фирменный ланго "дубинщик" был. Одним словом - неблагодарная история его не запомнила. Ты уж извини
Вот кстати ещё по этому поводу - ладно Империя, Наполеон и Сёгун... Там все табарят на своём: русский, немецкий, английский, японский... В принципе язык тех времён близок к современному, но как быть с Древним Миром? Как разработчики озвучат римлян, греков, персов и самое интересное варваров? Где сейчас найти людей, кот. разговаривают на языках того времени? Ведь получится же какая-то пародия на "лунном".
Нет, по-моему они поступили очень правильно - международный английский со стереотипными акцентами: римляне - пафос и ЧСВ, греки - вежливость и культура, восток - коварство и "верблюды", варвары - грубость и "медовуха". Я лично считаю, что озвучка, что в РИМ 2, что в Аттила просто шикарная - особенно для стратегии (не все РПГ зачастую имеют такую).
Что касается игры полностью на Великом и Могучем - да, это конечно было бы хорошо. Если качественно. Но скажите честно - вам нравится военный советник, скажем в РИМ 2? Лично я его дико люто бешено ненавижу: почему мне так мало платят НАШИ ЛЮДИ БУГУТ! КАКОЙ ПОЗОР!
А если все юниты примерно так будут озвучены?
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 03 июля 2015 - 02:00
Отправлено 03 июля 2015 - 05:22
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II