Спасибо за ответ. Не подскажите еще по одному вопросу. Во время игры я проверяю загрузки цп и памяти через диспетчер задач. Показывает процентов на 60 и то и другое. Или не зависит от этих цифр ничего?
Ну как сказать... не то, чтобы не зависит... просто нужно понимать, что есть эти цифры. Ну, например:
- загрузка ЦП: вот у вас 60% - это значит, что ЦП ~ грузится на 60 процентов, но что это вам даёт, кроме того что ЦП не перегружен, как при 100%, например? Ничего. Движок Аттилы работает так, скажем странно, что отслеживать данный параметр нет смысла
- загрузка памяти более полезна. У вас 6 ГБ, а следовательно игра кушает где-то 4-4,5 Гб. Вам хватает. Волноваться не стоит. Хотя у движка есть вроде баг - утечка памяти, как я считаю, так как иногда славливаю сообщение от Венды (при долгой игре), что "не хватает памяти". А может аттилке нужно просто больше...
Важнее ФПС в игре, загрузка ГП и видеопамяти.
слабое железо что для рима темболее для атиллы,все построено на фане и любви к тотал вар,но если 40 -60 фпс за радость,то мне и 100 не особо,я привереда люблю все и сразу и не частями
Вы мне? Если да, то:
1) Мне моей системы для Рима за глаза хватает, для Аттилы - да, уже идёт "со скрипом". Я не фанат ультра огромных и бестолковых армий, кот. постоянно где-то застревают. А что Рим, что Аттила - не те игры ради кот. я бы сделал апдейт... И мне не обязательно даже стабильные 60 кадров, я считаю, что для ТВ серии вполне хватает и 40 для комфортной игры.
2) Не обязательно постоянно и везде писать, что Вам не понравилась игра и то, что Вы привереда, вам мало 100 фпс и т.д. игра от этого лучше не станет, а настроения мало кому прибавит. ИМХО.
3) Нельзя ли хоть чуть-чуть грамотнее писать? А то ваши посты иногда приходится по несколько раз перечитывать. "твоя моя не панэмать"=)
ЗЫ Ну и совсем уж не обязательно цитировать километры текста
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 29 августа 2015 - 00:01