Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War: Attila - все о DLC

Сообщений в теме: 3033

#1070000 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 24 февраля 2015 - 18:51

Slavic Nations Culture Pack

Фракции

TWA_venedians_flag.png - Венеды   TWA_sclavenians_flag.png - Склавены    TWA_anteans_flag.png - Анты

Предзаказ Total War: Attila – Slavic Nations Culture Pack» появился в Игромагазе

Превью DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack
Анонс DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack

Прочие DLC

КУПИТЬ TOTAL WAR: ATTILA - Age of Charlemagne Campaign Pack

Total War: Attila. Превью DLC Empires of Sand Culture Pack

Спойлер

КУПИТЬ Empires of Sand Culture Pack

Total War: Attila - превью DLC к Total War: Attila "The Last Roman" Campaign Pack

КУПИТЬ The Last Roman

Подробности DLC Blood and Burning для Total War: Attila

КУПИТЬ "Blood and Burning" (Кровь и огонь)

DLC Celts "Культура Кельтов"

Спойлер

КУПИТЬ  "Культура Кельтов" (Celts Culture Pack)

DLC "Культура длиннобородых"

КУПИТЬ "Культура длиннобородых" (Longbeards Culture Pack)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 февраля 2016 - 16:47
Анонс DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack

• 4

#1431 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:
Слава: 240

Отправлено 25 ноября 2015 - 20:15

для государства (империи) франков времен Карла Великого вообще не существенно и смысла продолжать туда карту нету.

Может быть. Но считаю для ИГРОКОВ это существенно. Играть на большой карте или маленькой - две большие разницы. Для меня по крайней мере.

Для меня вообще все ТВ - это не игры про Карлов (понимаете, карлов)) или там Цезарей с Аттилой... мне вообще на них плевать. Мне важнее ВРЕМЯ, точнее исторический отрезок. Это быт, города, люди, войны, традиции, культура и т.д. Карлы это просто довесок, бренд если хотите, чтобы игру было проще продать. И мне интересно было бы посмотреть на Восток того времени, на Византию... Сыграть за них.

Медь 3 - это конечно здорово, но когда? А могли бы уже сейчас получить, хотя бы кусочек...

Как игрок понимаю вас прекрасно самому не хватало размаха на карте Меди2 за Тевтонцев или за Цезаря в Галлии

Но длц то за франков-германцев и на их быт, города, люди, войны, традиции, культура и т.д. не влияли государства с востока (кроме арабов и ВИ) вот и получается то что есть.

А Медь3 мы обязательно получим - лучше попозже, когда придумают как реализовать средневековые феодально-политические и економические отношения в Европе.

• 1
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)

#1432 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 242

Отправлено 25 ноября 2015 - 20:36

не думаю...

Ну, может и так. Точно тут, кроме самих СА (да и то кто им мешает слукавить?) нам не скажет. Предлагаю оставить этот вопрос. Я просто предположил. Как говорится: "Человек предполагает, а Бог располагает"с.Но на счет чуть-чуть побольше согласен. Уж Византию то впихнуть нужно было. Да и честно говоря я не сказал бы, что территория Франции в Аттиле прям такая уж маленькая... Ну ладно - увидим. Если что - надежда на модеров. 

Как игрок понимаю вас прекрасно самому не хватало размаха на карте Меди2 за Тевтонцев или за Цезаря в Галлии

Я вот просто чего боюсь - может выйти, как с Римлянином. Вроде время интересное, лидеры тоже. Всё хорошо, да только особо делать там нечего. Ну пробежался я один раз за Экспедицию - вроде нечего. Потом попробовал за Вандалов - и знаете? Скука. С этими воюем, с этими дружим, с этими торгуем... Всё. Вариативности ноль. Как бы тут не было того же.Я к чему веду: большая карта - это сами по себе большие Возможности для Игрока и для Моддеров.Конечно, не спорю, франкам (а уж викингам то...) было наверное по барабану, какой там ещё халифат: "Не, не слышал") Но нам то игрокам было бы интереснее. (я имею ввиду ту "движуху" на Востоке, а не в Испании) 

Но длц то за франков-германцев и на их быт, города, люди, войны, традиции, культура и т.д. не влияли государства с востока (кроме арабов и ВИ) вот и получается то что есть.

Ну, будем надеяться на качественную реализацию, а не чуть "припудренного" Аттилу) 

А Медь3 мы обязательно получим - лучше попозже, когда придумают как реализовать средневековые феодально-политические и економические отношения в Европе.

Согласен на счет феодальных отношений, пусть даже и в упрощенном виде, но это нужно. Иначе это просто не Средневековье. Сама суть пропадает. Как говорится "ждем, надеемся, верим" - больше ничего не остаётся.

PS Знаете, я считаю, возможно наиболее оптимальной картой была бы примерно как в Наполеоне: чуть урезанный Восток и расширенный Запад, с Балканами и Византией. С одной стороны это позволило бы сконцентрироваться на Европе, но при этом совсем уж не забывать про Восток, ну скорее даже про Византию. ИМХО.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 25 ноября 2015 - 22:03

• 2

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#1433 Veteran

Veteran

Козак

• Сердюк
  • 490 сообщений
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 26 ноября 2015 - 00:27

На мой взгляд Византия явно пригодилась бы в дополнении Карла Великого. Хотя Карл Великий в истории не воевал с Византией, если не считать того, что он просто отобрал у Византии территории вошедшие в карту этого ДЛС, но в игре, в качестве серьезного противовеса Карлу она нужна. Но разве мы не для того играем в Total War, чтобы по своему усмотрению менять историю. И для игры больше разнообразия просто необходимо, чтобы играть было интереснее. Да и Византия лично для меня при отсутствии славян была бы "моей" фракцией в игре, как франки для французов и т.д.Хочу пованговать ( помечтать ) по фракциям в ДЛС, раз СА этого ещё не сделали.Вангую будут: 1) Карл, разумеется2) саксы-язычники, Карл обращал их в христианство 31 год, видимо изображены на скрине, где поджигают дома3) Бургундия или Бавария4) одно из англосаксонских королевств5) Лангобардское королевство целиком или одно из его герцогств6) Сарацины: Кордовский или Гранадский эмират - 100%, т.к. СА рассказывали про имамов в игре7) Королевство Астурия или свебы8) Рим - Папская область, "тряхнуть стариной" снова создать Римскую империю, как говорится "от... до Британских морей", предпочитали Византию варварам.И не поместились, но могут появиться вместо пункта 7 или 8 Карломан, брат Карла - кто не хочет быть королем, т.е. оппозиция Карлу и Аварский Каганат - игра про Аттилу, а авары заменяли в тот исторический период гуннов.

Сообщение отредактировал Veteran: 26 ноября 2015 - 00:32

• 0

#1434 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
  • 811 сообщений
Слава: 470

Отправлено 26 ноября 2015 - 01:08

Да-да-да! Последний римлянин откровенно разочаровал, но тут есть надежда. Наконец-то усталость от войны, возможность строить домики. Для меня был бы идеал, если бы у парадоксов позаимствовали еще мирные договоры из европы универсалис, с возможностью договариваться, какой кусок территории оттяпать, а не просто "выпили врага полностью и его земли - твои".

По поводу арабов - это: 1) масштабно; 2) интересно; 3) важно с исторической точки зрения. Ну и я бы не отказался забацать свой халифат с блекждеком и гуриями)))

• 2

#1435 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 26 ноября 2015 - 04:24

Veteran, хм... хм... думаю что я выберу себе какое нибудь местечко на Альбионе, Эссекс например или Нортумбрию. Помню англичане христиане, мне ещё по сериалу "Викинги" понравились.Так что разовьюсь и пойду громить викингов и искоренять язычество огнём и мечом.Славик.,по поводу арабов - это: 1) не слишком то и масштабно, во всяком случае Европу ни как не затронуло. Разьве что мавры, но это уже последствия; 2) интересно - лично вам. Не забывайте камрад, говорите за себя; 3) важно ровно так же как и завоевания Карла или падение Рима. Ну каждый игрок в ТВ хочет построить государство своей мечты. Для вас это халифат с тем то и тем то. Для меня, Сильвания занимающая всю терреторию Старого Света... ну ладно если брать исторический аспект, то любое великое христьянское государство.
  • 1

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1436 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
  • 811 сообщений
Слава: 470

Отправлено 26 ноября 2015 - 04:37

Славик.,по поводу арабов - это: 1) не слишком то и масштабно, во всяком случае Европу ни как не затронуло. Разьве что мавры, но это уже последствия; 2) интересно - лично вам. Не забывайте камрад, говорите за себя; 3) важно ровно так же как и завоевания Карла или падение Рима. Ну каждый игрок в ТВ хочет построить государство своей мечты. Для вас это халифат с тем то и тем то. Для меня, Сильвания занимающая всю терреторию Старого Света... ну ладно если брать исторический аспект, то любое великое христьянское государство.

Ну да, захватили весь восток, всю северную Африку, малую Азию, Испанию, вторглись в Аквитанию, действительно, чего уж тут масштабного)))

И да, я думал, что по умолчанию и так ясно, что я говорю за себя. Или мне после каждой фразы писать ИМХО, чтобы  было понятно?

• 3

#1437 Imper

Imper

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 369 сообщений
  • Награды:
Слава: 454

Отправлено 26 ноября 2015 - 05:01

Читая ваши комменты у меня такое ощущение складывается, что я один категорически ни в каком даже самом примитивнейшем виде не желаю видеть феодальную систему правления, от которой у меня всё нутро выворачивает наружу, в Меде3, которая предполагается в перспективе. Если это таки реализуют, особенно если очень сильно заморочатся на это, и без возможности перейти на централизованную форму правления, то для меня по дефолту Медь3 будет в 100500 раз хуже Аттилы без модов.

• 0

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!

#1438 olegdoo

olegdoo

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 085 сообщений
  • Награды:
Слава: 63

Отправлено 26 ноября 2015 - 11:47

Надо мододелам срочно вылизать из Рима 2, и делать раннее средневековье на карте Аттилы. 

Кстати на скринах что то не увидел стремян, или они будут появляться в процессе модернизации...

• 0

#1439 ИванКольцо

ИванКольцо

Козак

• Сердюк
  • 748 сообщений
  • Награды:
Слава: 78

Отправлено 26 ноября 2015 - 12:21

Да на скринах у воина сандали на ногах наверно от Римлян остались.

• 0

#1440 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 26 ноября 2015 - 12:39

Предварительный заказ TOTAL WAR: ATTILA - Age of Charlemagne Campaign Pack появился в магазине Игромагаз.

Как всегда - до релиза действует скидка 10 %

Дополнение выйдет 10 декабря.

КУПИТЬ TOTAL WAR: ATTILA - Age of Charlemagne Campaign Pack

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II