не думаю...
Ну, может и так. Точно тут, кроме самих СА (да и то кто им мешает слукавить?) нам не скажет. Предлагаю оставить этот вопрос. Я просто предположил. Как говорится: "Человек предполагает, а Бог располагает"с.Но на счет чуть-чуть побольше согласен. Уж Византию то впихнуть нужно было. Да и честно говоря я не сказал бы, что территория Франции в Аттиле прям такая уж маленькая... Ну ладно - увидим. Если что - надежда на модеров.
Как игрок понимаю вас прекрасно самому не хватало размаха на карте Меди2 за Тевтонцев или за Цезаря в Галлии
Я вот просто чего боюсь - может выйти, как с Римлянином. Вроде время интересное, лидеры тоже. Всё хорошо, да только особо делать там нечего. Ну пробежался я один раз за Экспедицию - вроде нечего. Потом попробовал за Вандалов - и знаете? Скука. С этими воюем, с этими дружим, с этими торгуем... Всё. Вариативности ноль. Как бы тут не было того же.Я к чему веду: большая карта - это сами по себе большие Возможности для Игрока и для Моддеров.Конечно, не спорю, франкам (а уж викингам то...) было наверное по барабану, какой там ещё халифат: "Не, не слышал") Но нам то игрокам было бы интереснее. (я имею ввиду ту "движуху" на Востоке, а не в Испании)
Но длц то за франков-германцев и на их быт, города, люди, войны, традиции, культура и т.д. не влияли государства с востока (кроме арабов и ВИ) вот и получается то что есть.
Ну, будем надеяться на качественную реализацию, а не чуть "припудренного" Аттилу)
А Медь3 мы обязательно получим - лучше попозже, когда придумают как реализовать средневековые феодально-политические и економические отношения в Европе.
Согласен на счет феодальных отношений, пусть даже и в упрощенном виде, но это нужно. Иначе это просто не Средневековье. Сама суть пропадает. Как говорится "ждем, надеемся, верим" - больше ничего не остаётся.
PS Знаете, я считаю, возможно наиболее оптимальной картой была бы примерно как в Наполеоне: чуть урезанный Восток и расширенный Запад, с Балканами и Византией. С одной стороны это позволило бы сконцентрироваться на Европе, но при этом совсем уж не забывать про Восток, ну скорее даже про Византию. ИМХО.
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 25 ноября 2015 - 22:03