Можно по подробнее а что там с гражданкой из за империума? Но рост империума это фишка этого длс где победа достигается достигнув империум такой то такой то ступени если рост империума от зданий и тех убрать думаю выиграть сложно уже будет)))!!!
Только каждый уровень империя дает минусные бонусы , к общественному порядку - , коррупция - к дипломатии и т.д. Так что , я вообще не понял , зачем мне он нужен=) Какой мне плюс от него=) одни лишь минусы, давал бы этот империум какую нибудь фишку , типа провозгласить себя Империей или в Дипломатии , а походу только - бонусы приносит!
DLC вообще классное , все терпимо и в приделах нормы , за 300 руб , даже больше положенного ! Только иконки построек.
Да видов войск не так много , хотя их в полне достаточно , хотелось бы увидеть уникальных наемников , но их наверное нету? Лично я пока не нашел !
Начал кампанию за Данов , порадовала , что теперь у каждой фракции и персонажей сразу разные шлемы , и доспехи весьма прикольно , что огорчило , что Даном не дали вобоще конницы , это просто бред , зато дали 2 отряд полководца Хускардов , которые еще мне внешне не понравились , так еще Берсерки дают вместе с ними , вот это конечно не очень !
В целом , вчера все фракции глянул , Самое интересные кампании по мне Это за Франков ,Мерсию , Данов , Астурия.
Остальные как по мне , будут скучные !
Посмотрел , Обзоры в Стиме , так основные "Мало Юнитов " , Халтура , и т.д. Хочется сказать , тем кто такое пишет , вы готовы за 300 руб удавиться я смотрю , да 300 руб много за 3 фракции , да 300 руб много за Юнит пак , но за такое дополнение , это приличная цена за приличную работу . И я не понимаю , что все ждут от СА каких то мега крутых кампаний , каких то славян , на которых всем было плевать в то время ! Многие говорят про какую то историчность , а потом ноют мало юнитов в игре , их явно было еще меньше в те годы , были Тэны и Фирд и все конница правителя , и никто не различал тем более меч у тебя или топор , надо было вообще дать 3 вида юнита и тогда это было исторично весьма .
Вот дали Гуннам кучу кавалерии , вам легче стало от этого , тупо заменять ей каждый 3 хода , кто вот играет за Гуннов хуть видет отличие одной от другой , замечает и все их помнит? Явно нет , но зато куча юнитов !