Соответственно всё гнал в армию, строил лишь по 1 церкви в регионе.
Вопросик такой, вы в игре какую роль на себя берёте? Если просто генерала, то в компанию можете не играть, зачем она вам, там не только об армии думать надо. А если как и предусматривается разрабами правителя, то уж извольте тогда думать не только о войнах, но и о нуждах народа, о его чаяниях.
В итоге у меня усталость от войны, население бунтует(соответственно "война" опять не оканчивается, как повстанцы рождаются).
Естественно, всё так и случилось в результате 2 вещей. 1-это ваша неправильная внутренняя политика. 2- это сложность самой компании за Карла, (она не самая простая в этом DLC)
считаю "усталость от войны" полным бредом в игре "тотальная война".
Вы не правы в корне. Усталость от войны хотя бы как то усложняет и так упрощённую игру. Она заставляет игрока думать перед тем как жать кнопку "объявить войну!" или думать перед тем как играть компании за "сложные" фракции, "а сможет ли он выйграть?".
Как можно прекратить войну с соседями, если они никогда на мир не соглашаются.
Просто, у всего есть своя цена, камрад. Я играя за Сицилийскую фему, еле-еле смог договориться с Ломбардией и Ко, потратив 40.000+ выдав за муж дочку. Но предварительно я эти 40.000 еле еле накопил, за много ходов, сидя в глухой обороне, переигрывая битвы, где одним половинным стеком отбивал полуторастечные армии врага! Пытайтесь камрад использовать дипломатию правильно, в бою используйте правильно, местность, сильные стороны своих войск, придумывайте хорошие построения. Можете разбить свои 3 стека (если они полные) на 5 стеков, из которых только 1 будет полным и будет действовать на самых напряжённых направлениях. А остальными обороняйтесь и громите мятежников.
и смысл в этих ивентах по объединению империи.
Если играть правильно, то смысл есть.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"