Собственно говоря, тот же вопрос который я задавал в "Аттила DeI" от КАМ, я хочу задать и здесь, потому как я пишу про три мода сразу, пишу сюда.
Т.к. сегодня проверил в битвах и мод Дрездена и батл систему от КАМ, и заметил что на мой взгляд они обе (боевые системы (я так понял, что у Дрездена боевая система то же пока немного, но переделана)) отличаются в лучшую сторону от батл системы Радиоуса. Да, и кстати говоря битвы были примерно похожи, что у КАМа, что у Дрездена. Однако, у Дрездена время битву вышло даже большее на 3 минуты (что составило 11 мин.). Собственно в бою я просто обращал внимание на то как ведут себя легионеры (играл за ВРИ), стоят ли они под натиском, а так же большее значение уделил катафрактам. Так вот, что у КАМ, что у Дрездена, катафрактов можно нормально использовать, тактикой тяж. конницы ударил-отошёл, в отличии от Радиоуса, где каты разачаровали.
В общем, пока остановил свой выбор на "Падении орлов" от Дрездена, т.к. тут всё таки и рескинчик есть, и некоторые наработки глобального мода.
-Мод от Радиоуса, признаюсь, подкупил меня по началу, своей объёмностью, там и куча новых юнитов и переделка экономики и т.д. и т.п., но поиграв в него, понял, что батл система там, как мне показалось не далеко ушла от ванилы, да и армии "бомжей" у ИИ напрягают.
-Боевая систама от КАМ не плоха, но там нет рескина и размер отрядов увеличен, что мне совершенно не нужно, т.к. я стараясь сделать псевдо исторические легионы опираюсь на цифру 1200 человек на комитатский легион.
-В моде же от Дрездена есть и похожая на КАМ боевая система и рескин юнитов (римляне нормально выглядят, порадовал рескин германцев), и размеры отрядов стандартные.
Но по случаю смены мода, у меня появился вопрос.
Что можно будет использовать вместе с "Падением орлов" как саб моды? Ну там кровяку улучшеную, может юниты какие дополнительные, улучшение ИИ?
И главный вопрос, про армии "бомжей" у ИИ. Пало ли это проклятие и на мод Дрездена? Потому как я слышал, в моде Дрездена, сохранена система найма старых юнитов после апгрейда на новых, не будет ли ИИ как раз и заниматься тем, что набирать только старых юнитов?
А так же, если кто знает, чем выгодно может отличаться батл система КАМа, от "Падения Орлов"?
Камрады, играющие в этот мод, прошу вас, ответьте.