М.б. переместитесь с обсуждением Рима в соотв. раздел?
Аттила просто нинужен ни разу и не интересен, поэтому и говорил про Рим2 =)Я тоже самое могу написать и про Рым 2, исходя из опыта игры на последнем патче (экономика вообще дедсад какой-то, что в Ганибале, что в Глобальной кампании), но Вы же понимаете, что это будет провокация?
Немного запоздало, хотел ответить и забыл...Но по теме:
Еще вопрос - как вы умудрились столько провинций съесть у римлян?Очень просто:
- немного выждал (за Ютов), создал вторую армию
- сжег свой дом родной и отплыл морем в Испанию (чтобы не нарушать границы)
- когда доплыл ЗРИ уже воевал со всеми кем только можно и наверное даже нельзя
- начал грабить/захватывать города, потихоньку строить "свой лунопарк"=)
- разросся, на заключал кучу союзов и торг. договоров
- ЗРИ кстати не прислала ни ОДНОЙ армии - им было совсем не до меня
- в войну с гуннами вспупил ради прикола- стало скучно
- Всё, Победа
Я решил дерзнуть и поперся через всю Европу вниз, грабя по пути городишки римлян. Конечно, приходилось пару раз заново начинать, т.к. они присылали ко мне постоянно легионы, гонялись за мной. Зато пока шел через Европу открыл много племен и заключил много оборонительных и военных союзов, так как помогал всем римлян бить, если позволяла ситуация
ProstoUser77, Аттила просто нинужен ни разу и не интересен, поэтому и говорил про Рим2 =)
В смысле не нужен? Вы, сударь ошибаетесь. Я сам так думал пока не сыграл партейку. В Атилле я чувствую хардкор даже на высоком уровне сложности ( В риме на этом уровне только и делаешь, что вечно сражаешься с бомжами).
Фишка с похолоданием понравилась, солдаты все сбалансированы. В Атилле даже новобранцы с палками способны легионеров перебить при грамотном использовании. Больше реалистичности, иными словами.
Сообщение отредактировал harador: 07 августа 2015 - 00:06