Ок. Ясно. Спасибо.
Ещё вопрсик. Про религию. Играю за вестготов. У меня в заданиях висит " достигните 50% Арианство во всех провинциях". Непонятно :"во всех" это " во всех в мире" или во всех своих" ? И : я уже сменил религию на латинское христианство. Думал что так будет легче захваченные города римской империи перестраивать, - ни хрена подобного (. Так вот,- в закладке "Сводка" у меня висит три религии : текущая "латинское христианство" 41 %, "римское язычество " 21% и "арианство" 12%. Но кнопки "сменить религию" напротив "римского язычесва" и "арианства" не активны - пишет "ваш персонаж уже менял религию, смена невозможна". Так что мне делать,- как менять на Арианство?
Имхо, во-первых забей на этот квест и не парься, за выполнение этих мелких подзадач в большом квесте дают по 1-2к золота - это капля в море, чтобы ради них заморачиваться. Если что-то мелкое и легко выполняемое в этих подзадачах есть, что конечно можно и сделать, а если какой-нить глобальный гемор типо такого, как ты написал, то лучше даже не обращать внимания. Во-вторых для смены религии нужно, чтобы у тебя другая религия, в которую ты хочешь перейти, была у тебя минимум 35%, коих у тебя нету. В-третьих snake777, не совсем прав - насколько мне помниться по той инфе что я читал перед выходом игры и по другим источниками после её релиза, но сам я к сожалению или к счастью не проверял ибо не было необходимости у меня ни разу, менять религию можно не один раз вообще за игру, а один раз при текущем лидере фракции. То бишь, если вы поменяли религию, а вам очень надо сменить её снова, а старый лидер фракции всё ещё жив, то надо его убить, чтобы при новом лидере снова появилась возможность менять религию.
Резюмируя, имхо, colonist правльно сделал, что перешёл в латинское христианство, ибо его и проще распространять и оно в местах осёдлости вестготов преобладает и я бы не стал такие глобальные перемены делать, ради того, чтобы пару тысяч золотых получить - игра не стоит свеч.