Вот сейчас столкнулся с подобной проблемой за Аксум, каким образом добиться 70% распространения своей религии во всех регионах, в некоторых провах очень много чужих традиций
Я за Химьяр выпилил Сасанидов, но так и не достиг этих 70-ти. так что религ. юниты мне только снились. А сидеть и нечего делать, строить храмы, обложиться жрецами - это для меня.
ЗЫ я даже думаю себе модик запилить вот для таких вот фракций - сниж. требования ну скажем 51-55 % (ведь это больше половины), да и юниты собрать все в одну религ. казарму вне зависимости от их приверженности. А то никакого терпения не хватит)
Это фиерический идиотизм имхо, ибо традиции со временем всё таки меняются и должны меняться в игре имхо.
Нет. ИМХО это сделано для баланса - хочешь порядок, строй либо пивнушки, либо храмы, либо то и другое. А то в Риме 1.0 можно было прокачать свою культуру до 100% и не парясь снести все храмы. Ага! Прям все вдруг всё забыли - о чем деды учили и стали такими прям приверженцами) Храмы для этого и нужны - поддерживать "правильную" культуру/религию. Не строишь - откат.
А традиции - они в веках живут.
ЗЫ другое дело вот с этими 70% они реально загнули, что за Химьяр там али Аксум, так вот и за Славян...
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 07 марта 2016 - 21:33