Всем привет. Вопрос про захват башен при штурме городов.Все как всегда. Ставим отряд в круг, терпим обстрел, флаг спустился, наш поднялся. В Rome II и ранее они переходили к захватчику и начинали работать на правое дело. А в Атилле Бабах!!! И башня разрушилась и так было каждый раз. Неожиданно, но со временем привык. А вот вчера, в первый раз, башни не стали рушиться, после захвата флага, а перешли на мою сторону (где-то в солнечной Африке (правее Карфагена) брал поселение 2 или 3 уровня. без стен). Мне показалось это необычным. Поэтому решил спросить а как у Вас с захватом башен. Они переходят к захватчикам или ломаются? Может нужны опредленные отряды? или еще какое-то условие?
Я это уже спрашивал, никто не знает.
У меня до патча первого они захватывались, а после него стали разрушаться. Может ввели какие то условия для обоих вариантов исхода. Может просто процент вероятности захвата, который зависит от эффективности захвата отряда (есть такая х-ка у отрядов)
камрады, закончил вторую компанию за варваров и назрел такой вопрос, куда дели кипящее масло и каковы условия появления онагров на стенах (в начале битвы светится что они есть, а на самой карте отсутствуют)
У меня кипящее масло есть на месте где и положено ему быть над воротами.
и льется исправно ? вне зависимости от культуры/уровня города ?
Необращал такого внимания, но проверю еще раз. Я обычно через стены захожу в гости