И что, это круто ? То что Вы сделали ? Или так интересно ?
Круто что? Я сделал что? Простите, но я Вас не понял. Что вы конкретно мне хотели сказать этим?Интересно? Ну в принципе варвары сейчас немного расшатались - становится более-менее интересно. Не бросать же.Я вовсе не понта ради написал, если Вы так вдруг подумали. Просто хотел сказать, что кампания за ЗРИ выходит совсем не такой кошмарной, какой её представляли во всяких обзорах и первых комментах (человек, в этой теме, прошел ещё на стартовой версии, например). А с последними патчами стало совсем не сложно. ИМХО конечно. Вот и все.
Я Вам скажу - попробовать удержать провинции, поднять экономику, уничтожить варваров - это круто !
Простите, а по вашему чем занимаюсь?) Именно как раз этим. Только...
Боль и страдание, все обеспечено, но кайф в конце компании, никогда не сравнится с тем, как Вы проходили и как другие. имхо.
Боли и страдания не испытываю - наверное мне просто повезло, потому что кампания идет как по маслу. Но а то, что у всех СВОЁ прохождение - это и так понятно (стратегия, тактика, политика - иногда все против тебя, а иногда зеваешь). Я написал свой вариант развития событий и конечно своё ИМХО.