Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War: Attila - Патчи

Сообщений в теме: 395

#1070422 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 26 февраля 2015 - 02:19

attila-patch.jpg

Патчи к Total War: Attila

Total War: Attila - исправления в патче 1

Total War: Attila - исправления в патче 2

Total War: Attila - исправления в патче 3

Total War: Attila - исправления в Хотфиксе от 03.07.2015

Total War: Attila - исправления в патче 4

Total War: Attila - исправления в патче от 01.10.15

Total War: Attila - исправления в патче от 10.12.15, Белые Гунны и переделка Аланов

Total War: Attila - исправления в патче от 25.02.15. Славяне и Грамантина
  • 1

#91 WertyJewish

WertyJewish

Молодик

• CиЧевик
  • 47 сообщений
Слава: 18

Отправлено 28 февраля 2015 - 13:23

Да? И в чём же пропасть может объясните?!!! Я что то особой пропасти не вижу. И мне наоборот интересно слышать тех игроков, которые, несмотря на откровенную убогость боевой системы, уверяют, что Аттила это блин, шедевр!

Хотел бы узнать, как по вашему мнению, чем так убога боевая система Атиллы? Особенно в сравнении с Рим 2?
  • 0

#92 Суворов Миха

Суворов Миха

Джура

• CиЧевик
  • 60 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 февраля 2015 - 13:30

Между римом и аттилой - пропасть. Даже интересно услышать тех игроков, кто считает, что рим даже просто не хуже аттилы

Рим и Аттила разные, мне Рим напоминает заготовку, а вот Аттила уже изделие, надеюсь Мед 3 станет продуктом прошедшим предпродажную подготовку))) Но эти игры (Рим с модами) по своему хороши, запилите интерфейс в Рим 2 как у Аттилы, а остальное я добью модами и тогда они станут полноценными Началом и Концом Римской империи.
  • 0

#93 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 28 февраля 2015 - 13:40

Да? И в чём же пропасть может объясните?!!! Я что то особой пропасти не вижу. И мне наоборот интересно слышать тех игроков, которые, несмотря на откровенную убогость боевой системы, уверяют, что Аттила это блин, шедевр!

ваша правда, может быть. Мы с вами в разной системе координат - я больше на страт.карте, а вым- на тактической. Поэтому спорить нет смысла
  • 0

#94 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:41

Хотел бы узнать, как по вашему мнению, чем так убога боевая система Атиллы? Особенно в сравнении с Рим 2?

Да хотя бы одно то, что значения боевого духа у римлян зачастую равно значению боевого духа варварских бомжей. Вы в статы юнитов заглядывали вообще?! Это ж просто тихий ужас. Не говоря уже о всяком фентэзи, типа македонских фаланг у варваров и всяких конных арбалетчиков! Блин, что ж тогда они Сасанидам конных метателей нафы не придумали, были бы мобильные огнемётчики, достойный противник конным арбалетчикам Византии :lol: А скорости эти космические...

ваша правда, может быть. Мы с вами в разной системе координат - я больше на страт.карте, а вым- на тактической. Поэтому спорить нет смысла

Нда... в этом вы правы, в тактике для меня 80% тотал вара заключено. Покрайней мере до тех пор, пока на стратегической карте я не получу что то типа Игры Престолов. Что бы, например можно было бы спланировать и провести эдакую красную свадьбу, и при этом бы вражеская фракция не просто бы потеряла своих лидеров, а начала бы реально разваливаться. В общем пока страт карту не сделают так, чтобы она влияла на тактику процнтов на 70 я ей не заинтересуюсь.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#95 Polart

Polart

Козак

• CиЧевик
  • 290 сообщений
Слава: 48

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:58

Покрайней мере до тех пор, пока на стратегической карте я не получу что то типа Игры Престолов. Что бы, например можно было бы спланировать и провести эдакую красную свадьбу, и при этом бы вражеская фракция не просто бы потеряла своих лидеров, а начала бы реально разваливаться. В общем пока страт карту не сделают так, чтобы она влияла на тактику процнтов на 70 я ей не заинтересуюсь.

Предвижу, что Вы никогда не полюбите стратегическую часть. Вы слишком любите фентези...
  • 0

#96 Glorfindel

Glorfindel

Послушник

• Сардельер
  • 1 652 сообщений
Слава: 65

Отправлено 28 февраля 2015 - 15:17

Андартан, аналогично. Больше по тактической карте и развитию городов, экономики.
Polart, то ему историчность подавай, то на Мартина переключился)Mardoc, определитесь уже.)))
  • 0
Нация суверенна, и все нации равноправны.
("Марксизм и национальный вопрос" т.2 стр.310.) И.В.Сталин.

Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. Артур Шопенгауэр

Всякого националиста преследует мысль, что прошлое можно - и должно - изменить. Джордж Оруэлл

#97 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:

Отправлено 28 февраля 2015 - 15:43

Предвижу, что Вы никогда не полюбите стратегическую часть. Вы слишком любите фентези...

О да! Фентезю, я обожаю! Историей же просто интересуюсь. Но тут дело не в том и к фентэзи отношения не имеет. Или по вашему та же страт карта Аттилы передаёт всю полноту и цветастость политических отношений тёмных веков? Я бы так не сказал. Дипломатия по прежнему уныла, торговля и ресурсы используються как придаток, блин! Даже фишку с раздариванием регионов другим фракциям, хоть и вернули, но в каком то зачаточном состоянии. А ведь в средневековье процессов разных ещё больше, там и системы вассалитета, и давление Рима на католическую европу, там войны зачастую вспыхивали из-за молейших разногласий в вере (пример того же Лангедока). По вашему, что средневековое королевство, это такая терретория в несколько провинций, где в большом главном замке сидит главный главнюк, торгует с кем хочет, армии набирает, по принципу оссеннего/весеннего призыва и срок службы устанавливает, лет в 100 (ну набранные отряды ведь не расформировываються по прошествии нескольких ходов или конца военной компании). Только вот в реальной истории всё было не так. Король, он хоть и был главным в какой то мере, но его вассалы политического веса имели не меньше, а почему? Да потому, что без всех них у него бы армии не было! И ещё помните, даже по школьной программе "Вассал моего вассала, не мой вассал." (Ваш Кэп, кстати) Так, что на первых ходах компании, наладить торговлю с двумя соседями, понабирать аримию из трёх стартовых замков и городов и пойти вынести соседа, это слишком уж схематично и просто, для реальной истории, вот для фэнтези кстати, это полный норм. А по нормальному, надо, прежде всего наладить отношения со своими крупными вассалами (положим их у вас 3), может быть дочку свою за кого одного, за муж выдать, или например, вместо торгового соглашения с соседней Францией положим, заключить контракт, на поставку древесины для короля, с другим своим вассалом. Потому что король Франции, он далеко и своих воинов к тебе в армию за дерево не отдаст. А вот Карстарк (ну образно конечно), он тут, под боком, и копейщики у него хорошие, и если ты с ним контракт заключишь, то он со своими убер-юнитами, под твои знамёна встанет. А вон там, возле болот, Фрей живёт (оброзно опять же) у него куча кучная дочек и так же тяжёлая пехота у него ужасть как хороша, но вредный он и подлый (трейт у него такой) и верности к своему королю у него кот наплакал. Поэтому, вполне возможно, что придётся своего сыночка единокровного (генерала неплохого кстати) женить на одной из Фреевских девочек, так верность его малость да повыситься, а может ещё придётся у кого нить из ваших вассалов (у того первого, например, за кого вы дочку свою за муж отдали, помните) деревеньку отобрать, да отдать Фреям, ну тогда старик вообще расцветёт и свою тяж. пехоту вам, так уж и быть предоставит. И вот, когда вы поддержкой всех троих заручились, тогда можно уже смело, объявлять войну наглеющей какой нибудь Венгрии например и созывать знамёна, тогда к вам и Карстарк с копейщиками придёт и Фрей приковыляет в сопровождении своих мечников и тот первый, приведёт своих отменных лучников положим. Ну а ваша королевское, рыцарское войско, станет кулаком всего этого дела.И это я описал, как по моему мнению, должно выглядеть начало кампании в Меде 3. И не надо, мне тут разводить вой, на тему, что серия TW мол, не копирует реальную историю и что тогда играть не интересно будет и т.д. и т.п. Не копирует реальную историю серия TW уже тем, что собрав всех своих вассалов ты можешь объявить войну кому угодно, хоть далёкой Испании, хотя в реальности этого не было. Или ты например, сможешь перевести Францию из каталицизма и ислам и т.д. Но вот остальное (то что я писал про отсутствие вассалов) это уже не историчность, это упрощение! И я бы даже сказал что упущение. Вот если бы, я наблюдал львиную долю подобного тому что я писал выше, уже в Аттиле, меня бы тогда страт карта очень интересовала, а так...И скажите, дорогой камрад, а что, вам бы самим не пришёлся по вкусу, подобный геймплей?ЗЫ Ндя, прошу прощения, но в этом посте я удалился от темы вообще. Поэтому... простите за оффтоп, камрады. Копию данного поста, помещё пожалуй в тему по Меду 3. Здесь же его оставляю как ответ, дискутирующим со мной камрадам.
  • 0

Но этот мир ещё услышит,

#98 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 28 февраля 2015 - 15:45

Покрайней мере до тех пор, пока на стратегической карте я не получу что то типа Игры Престолов. Что бы, например можно было бы спланировать и провести эдакую красную свадьбу, и при этом бы вражеская фракция не просто бы потеряла своих лидеров, а начала бы реально разваливаться. В общем пока страт карту не сделают так, чтобы она влияла на тактику процнтов на 70 я ей не заинтересуюсь.

Да, у меня тот же вопрос - зачем вы играете в Тотал вар? Это же историческая стратегия. Вы уже бесчисленное количество раз упоминали про мод Вархаммера, но зачем в аттилу тогда играть?
  • 0

#99 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 февраля 2015 - 15:47

...то ему историчность подавай, то на Мартина переключился)Mardoc, определитесь уже.)))

А вот, я и определился. Я обожаю фентэзи, а историей я интересуюсь, углублённо. Что, по вашему такого быть не может, не...?

Да, у меня тот же вопрос - зачем вы играете в Тотал вар? Это же историческая стратегия. Вы уже бесчисленное количество раз упоминали про мод Вархаммера, но зачем в аттилу тогда играть?

Мой ответ, выше. Это что так трудно для понимания? Человек по вашему должен интересоваться только чем то одним?
  • 0

Но этот мир ещё услышит,

#100 B@l@mut

B@l@mut

Джура

• CиЧевик
  • 88 сообщений
Слава: 4

Отправлено 28 февраля 2015 - 16:02

Парни, вы темой не ошиблись? 👹Вроде адекватные люди... разбирайтесь с предпочтениями и хобби в личке
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II