А мне чуйка что-то намекает, что это и есть последнее... Тьфу, тьфу не сглазить) А если и есть что-то, то я бы на их месте не тянул - к зиме, там такие блокбастеры пойдут,
Мне так все блокбастеры надоели , что я только включаю тотал вары ! И все , как же было в детстве хорошо , не было работы, и даже интернета был комп и первый рим =) и все и целыми месяцами только он=)
Вроде в Steam зарезервировано еще одно место для DLC , думаю будет оно но не скоро , а если скоро то какой нить юнит пак , а так 2 месяца можно не ждать новостей , будет кампания еще одна я уверен !
Что касается DLC на фракции , как говорится " Развалинами Рейхстага удовлетворен " , уже столько фракций на любой вкус и цвет.
Вот если СА предложит, что то новое например было бы круто! Как думаете что бы могло быть ?новым и интересным ?
P.S. Византия предложило на 2 ходу вступить в войну с Танухидами ,за 1000 сестерциев , я конечно же согласился да еще и сплавил дочку с отрицательными факторами для мужа. И на 3 ход Танухидов уничтожили жесть какая бедная фракция , и что все я больше ее не увижу?=)))))
Сообщение отредактировал ColinPJ: 17 сентября 2015 - 20:27