А если серьёзно меня убивают просто, да что там - честно говоря уже достали эти патчи на 29и9 мб. Короче 30 мб.
Проблема не в размере, как вы понимаете - что такое 30 мб в конце 2015? Так, тьфу.
Проблема в том - КАК эти 30 мб "ставятся". А именно время. Я специально засёк - начало 18:30; конец - 18:46. Т.е. выходит 30 мб "ставились" 16 минут? Серьёзно? В 2015, да уже почти в 2016 году? "Понимаешь Карл, 16 минут!?"с Да, блин, за это время можно было бдрип кинца с торрента слить.
Я прекрасно понимаю почему так - всё "распаковывается", заменяется, потом "запаковывается"... Но ведь можно как-то решить проблему. Например: сделать специально вот для таких вот патчей какой-нибудь update.pac (кот. грузится после всех основных паков).
При выходе таково вот нового чуда - просто скачивается апдейт пак и им заменяется старый.. Быстро, просто и удобно. Ну, а елси там уж глобальные обновления - тогда, да , ладно. В Скайриме кстати именно так и сделано. Чем А. и Рим то хуже?
Я понимаю, что моя "машина" не "первой свежести", но всё же. Ведь не 16 минут же... Да 10 лет назад патчи и то быстрее ставились.
А в конце 2015 года, когда за месяц скачиваешь столько, что сам не понимаешь откуда столько, это просто Позор ИМХО.
ЗЫ Но СА наверное просто, извините Можете меня хоть с ног до головы "обминусовать" - не обижусь. Наболело как-то...