Сообщение отредактировал Mesn: 07 августа 2015 - 19:37
Набор тестеров. Тестируем бету патча 1.6. (том 6)
Отправлено 09 марта 2015 - 16:05
Отправлено 12 июля 2015 - 14:20
Кампания за Неехару. Ход 135.
Вот на этом штурме Мюнцига постоянный вылет во время боя. В логах пусто (сообщение Error без каких-либо пояснений). Грешу на имперские пушки ибо пару ходов назад точно такую же армию без пушек уже разбил и вылетов не было, но это лишь догадки.
Ну и с текстурой оружия у офицера Неехары что-то не то, но тут, возможно, мои графические настройки виноваты, и просто тень неудачно падает.
Сообщение отредактировал Krechet: 12 июля 2015 - 14:22
Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога
Отправлено 12 июля 2015 - 20:24
Взял Норска.3. Осадил Селтис Лиск (Дручии) 4. Захватил Селтис Лиск5. Осадил Ваннискор (Дручии)6. Война Сильвания и Стирланд. Пришел Юркен Мюнц (не нанял их). Захватил Ваннискор.
8. Война Сильвания и Мидденланд. 10 Тзинч и Кхорн воюют. 11. Война Орки с гоблинами. Слаанеш и Дручии союз. 15. Война Неехара и Поруб.кн., Союз орков и гоблинов.16. Поход в Мордхейм. 18. Война Слаанеша и Нургла.19. Спросили хочу ли я в СА, конечно да.20 Захватил Наргорот, Дручии повержены.21. Каким-то образом Невольничий Форт стал моим :)22. Осадил Яаарпен (мятеж.)25. Вылазка мятежников, город взят. 28 Осадил Бирку29 Нанял Несущих Обиду. Захватил Бирку.30. Осадил Кодрадфиеф32. Захватил Крысиную скалу.33. Осадил Мариенбург и Скорлм (мятеж.). Вылазка с Кодрадфиефа, город мой.34. Снял осаду с Мариенбурга и пошел помогать Рейкланду, у него столице сидит целая армия Зверолюдей. Ну и по пути Мидденланду помогу, карробург тоже у Зверолюдей. Захватил Скорлм. 35. Осадил Монастырь Рагнаритов36. Поход удался, Мордхейм. Захватил Монастырь.37. Захватил Карробург (они его пустым оставили :-)) )38. Осадил Древний Эльфийский Храм и Альтдорф.39. Сильвания и Висселанд война.40. Захватил Альтдорф и Древ.Э. Храм.Карта на 40 ходу:http://i.imgur.com/eMYiBT6.jpg42. Осадил Мариенбург.
48. Аверланд в ереси (Слаанеш)
49. Осадил Форт Камински. Захватил Мариенбург.51. Осадил Крепость Моргаар, вылазка врага уничтожила моих, у него осталось только треть армии.52. Снял осаду Форта Камински.55. Осадил Скревольд57. Основные войска доплыли до Невольничего Форта, вышедшие с Мариенбурга.58. Война Нордланда и Сильвании.Осадил Башню Варра (пробиваю дверь домой, для подмоги). Вылазка с Скревольда, город взят.61. Осадил Форт Камински (скавены, наконец посол дошел до Кислева)62. Осадил Черную Яму (орки). Захватил Форт Камински.63. Поход на Дракенхоф. Захватил Черную Яму. Осадил Крака Равнвейк и Каприще (Фассберг). Вылазка с Крепости Моргаар и Башни Варрла, оба взяты.64. Осадил Моркистаар (Тзинч).65. Пришел Эрик Рагнар. Захватил Крака Равнвейк. Осадил Форт Остроск (скавены). Скрипт скавенов, осадили Крысиную скалу. На следующем ходу ушли от крепости (каждый раз они так делают, за кого бы я не играл).67. Вылазка Зверолюдей, Фассберг мой. Вылазка с Моркистаара, город мой.68. Осадил Крака Дорден.69. Захватил Крака Дорвен74. Поход удался Дракенхоф.75. Купил у Рейкланда Карробург и отдал Мидденланду.Карта на 75 ходу: http://i.imgur.com/7z13leK.jpg83. О.Х. появился. Раз так лучше первым нападу. Архаон предложил присоединится, ответил нет.84. Союз темных. Высадка моих войск (6 армии) на севере. Осадил: Пос. Хастлингов, Пос. Квеллигов, Пос. Аголов и Крепость Тайн. Захватил Пос. юж. Гархар.85. Захватил: Пос. Хастлингов, Пос. Квеллигов, Пос. Аголов и Крепость Тайн. Осадил Цитадель Хаоса.86. Нанял Голгфага (просто так нанял, пользы он сейравно не принесет). Поход в Логово Заправилы. Захватил Цитадель Хаоса. Осадил: Цитадель Разложения87. Захватил Цитодель Разложения и Цитадель Изменения. Осадил Пос. сев. Тахмаков.89. Осадил Караг Дум.90. Захватил Караг Дум. Осадил Пос. юж. Аголов, Крепость Черепов и Бохсенфельд.91. Сообщение: Сурта Ленк и Альфрик Цинвульф. Захватил Крепость Черепов и Бохсенфельд. Объединенный хаос повержен http://i.imgur.com/En6bjOX.jpgКарта на 91 ходу: http://i.imgur.com/HyDi6at.jpgСохранение: http://rghost.ru/6XRwLnBMm
Сначала, конечно в Битве (кастомная) посмотрел какие у этой фракции есть отряды. Воины понравились своей стойкостью, на том и порешил
Начал компанию. Нанимал тех, которые прошли мой отбор в Битве. Во время компании понял, что на лучников лучше не надеется (после НГ эффект уже (для меня) другой). В начале решил, давайка попробую решить проблему с хаосом, пока стеки не появились. Наметил себе цель, уничтожить его с момента появления О.Х., до момента появления стеков врага. Как говорится спасти мир
Ну до этого еще далеко, для начала раз я решил быть за СА, нужно уничтожить Дручиев, ведь это большая проблема для СА. Знаю, что для вступления в СА нужно иметь 5 городов, и как раз Дручии имеют 2 города около меня (у меня 3). Можно было подождать пока они захватят мятежные города, а потом уже их уничтожать, но решил действовать сразу. Собрал целую армию (со всех городов) и пошел на крепость Дручиев. По какой-то непонятной мне причине, армия дручиев собирается возле Ваннискора, а в крепости мало охраны, ну и захватил его. Затем пошел на Ваннискор в надежде что они уничтожать мою армию (и деньги они у меня высасывать не будут), ну или я их уничтожу. Осадил город, но Дручии нападать так и не решились. Решили стоять возле города, а я ночью город взял . Раз уж у них остался только один город, отправил армию туда, дополнив его. К 13 ходу они были там. Затем когда остался только один стек (было два), напал на них и разбил, крепость стала моей. С Дручиями было покончено. Думаю, Эльфы и Нордланд мне благодарили (про себя ) Следующей целью стали мятежные города, пятно на короне тем более некоторые из них уже сидят с 0.5 армией. Главной целью стал Мариенбург.
Когда пришли Несущие обиду, я их отправил на корабле к королю (он осаждал Бирку), затем Король и Несущие обиду поплыли к Мариенбургу. Там я заметил, что столица всей империи в огне, а внутри Зверолюди. Не мог просто смотреть на это и осаждать город, поэтому двинулся брать Альтдорф, ну и корысть тоже имело место .
Когда взял Альтдорф увидел, что за ограбление дают 10000, но при этом придется убить 4500 чел., так что я его просто занял и получил 2500. Усилив Рейкланд и Мидденланд вернулся к первоначальной цели прибытия на материк. Взяв Мариенбург, оставил здесь короля, а армию отправил на фронт. Фронт же проходил у нас около Моркистаара. Компания шла очень медленно (видно по отчету). Действии было мало, так как так как направления куда можно пойти войной слишком мало, ну не пойду же я к оркам воевать .
После достижения всех целей начал ждать появления Объединенного хаоса. Для этого я поставил 6 целых армии вдоль берега, корабли же были в портах (средства этого позволяли, более полумиллиона на счету).На 83 ходу он появился и мои войска пошли в атаку. Армии врага были разбросаны, а мои же действовали точно и без промедления. Уничтожение Объединенного хаоса у меня заняло 8 ходов. Самая короткая компания, и быстрая.
Осталось только спустится к Г.Х. и прогнать их вниз и решить тем самым проблему Кислева. Затем отправить одну армию в Мидденхейм, остальные уничтожат сколько смогут орков, около Бечафена.
На счет остальных, те кто выделился от обычного положения:
Сильвания активно захватывала территории Аверланда, которая была в ереси.
А НГ спустились с гор и захватывали территории Аверланда, Кислева, ну и гномов доставали (как обычно ).
Был еще такой инцидент: http://i.imgur.com/1QLkEdy.jpg
И еще, почему Караг Дум, а не Карак Дум?
Предлагаю вернуть гарнизоны в крепости хаоситов Так как О.Х. не умеет защищать свою территорию, что дома что в землях империи (подтвердилась моя версия).
Несколько лучших битв по хронологии:
http://i.imgur.com/UrsGPZ9.jpg
http://i.imgur.com/YgpDE0M.jpg
http://i.imgur.com/8cNAVfh.jpg
Сообщение отредактировал Robin: 13 июля 2015 - 11:39
Отправлено 13 июля 2015 - 13:56
привет.хотел бы поиграть в бету.andrei.belyaloff@ya.ru заранее спасибо
Отправлено 13 июля 2015 - 15:47
Здравствуйте. Очень хотелось бы поиграть в бету ser_strag1999@mail.ru
Отправлено 13 июля 2015 - 19:44
Посмотрел видос: жоский нагиб гоблой)) лукари тащат
— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.
---Игра престолов(с)
Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©
Отправлено 13 июля 2015 - 20:47
Кстати, вижу, список разобранных фракций из шапки убрали. А в чём причина?
Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога
Отправлено 13 июля 2015 - 21:22
Кстати, вижу, список разобранных фракций из шапки убрали. А в чём причина?
Смею предположить что скоро будет новенький патч !
Отправлено 14 июля 2015 - 00:59
Смею предположить что скоро будет новенький патч !
Ну да, конечно...
Отправлено 14 июля 2015 - 02:23
Взял Норска.
...20 Захватил Наргорот, Дручии повержены.
...
Перепутал, по памяти писал, так как в записях написано было только "Н" "Захватил Новгоборг"
Посмотрел видос: жоский нагиб гоблой)) лукари тащат
Играю за Нургла, ни разу не играл. Ходы не записывал, думаю надобности нет, но если что напишу (чисто для себя прохожу). Архаон появился http://i.imgur.com/TSUzuFU.jpg, но союза с хаоситами так и не произошло, а ведь уже 4 хода прошло. Сколько времени должно пойти для союза? Или нужно ждать ролика Буря Хаоса? пока был ролик только Объединенного хаоса.
Да и цвет остался зеленым. Жаль что квеста нет на захват имперских городов, даже согласен чтобы этот квест деньги просил (допустим: "Хотите ли вы повелитель, отправить развед силы на территорию Нордланда или Остланда, снарядить армию нам обойдется в 15000" только бы повоевать там, как раньше было
Кстати, Сильвания с помощью Зверолюдей Стирланд уничтожила , и много же денег дают, целых 5.3 миллионов дали у меня своих было не больше 5к
Сообщение отредактировал Robin: 14 июля 2015 - 12:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II