Приветствую вас начинающие и великие полководцы на Сичь!Пишу вам письмо помощи, взываю в ваши сердца жалость и понимание:Нахожусь я щас в Белорусском замке со странным названием "Рабочий офис" который осажден рабочими плактонами... Я был полностью отрезан от ресурсовЮ которые так и дело заканчиваются. Но я нашел лазейку и могу пополнять провизию, но маленькими партиями, через эту лазейку я вам и посылаю гонца с следующей просьбой:Разбейте плиз "Real Recruitment1.3/Real Combat1.8/CBUR/BFTB/BGR IV" на небольшие части, ярдов(мегов) по 100 и залейте в какоенибудь доступное место. А то столь крупную дичь как
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=197224]]> мне просто не реально провести через осаду... Кто может, помогите юному воеводе заполучить провизию и насытившись разбить осаду.Надеюсь что еще живой, ваш NightRoverБлагодарю, но задание отменяется, спасибо всем кто прочел.был жесткой бой, стена пылала огнем и рухнула (Firewall упал), я не мог не воспользоваться моментом неожиданности и атаковал всеми силами, противник капитулировал и я спокойно смог запастись провизией на несколько лет. теперь, когда замок в безопасности, я могу отправится в поход. ждите вестей о моих подвигах
Вновь вооруженный и сытый NightRover.
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди.
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.