Был бы равен - не проиграл бы дуэль, тем более держа в руках Алаканаш
Как-то долго Архан с ним боролся.
В'соран уже не первую сотню лет кормит червей, его последнее телесное пристанище в миру более известное, как Захария Вечноживущий
Как ты связал Захарию и ВСорана ? Захария ведь ученик Мельхиора
что употребление в пищу сырого варп-камня
Так всё ж по Нагашу
Ушоран, если жив, жрёт мусор на помойках и малоинтересен Большому Н.
Ушоран, если жив, один из 5 сильнейших вампиров и отец сильных стригоев. Наврятли он менее ценный чем Диттер.
Абхораш забил на своих потомков примерно тогда же, когда избавился от собственной жажды крови, стоит ли говорить, что ему, тонкой и духовной личности, повёрнутой на чести и прочих высоких убеждениях, компания кровожадных психопатов-убийц, эталонным примером которых и является Красный Герцог, не особо-то и приятна.
А тот же Валах с чего вдруг стал кровожадным убийцей? С легкой руки писателя? Всё таки это ученик самого Абхораша, а они обожали его, наврятли бы он и его красные стали бы нарушать его заветы. Тем более что для красных, кроме Герцога, честь тоже не пустой звук. Тем более Абхораш обещал вернутся. Ну и мне интересно твоё отношение к переходу Валаха на сторону хаоса. По мне это бред, как ты считаешь?
Что до Лютора, то он, окромя того, что является двоюродным братом Валаха
А вот это интересно. Как ты узнал об этом? Я думал они просто однофомильцы.
одним из четырёх первых потомков Абхораша (читай Кровавых Драконов),
Ну и соответственно откуда это узнал ?
командир крупнейшего, после тёмных эльфов Наггарота, флота в Новом Свете, ну и пожалуй, мощнейшего флота нежити в мире, после графа Ноктила,
Я так и предполагал что из-за флота. Но как по мне Абхораш и Ушоран более ценные. Так как у Абхораша одни из сильнейших вампиров, а Ушоран просто сильный вампир. Ну и ещё по книге Нагаш часть 2 именно Ушоран отвечал за шпионаж при дворце, а не Неферата (с чего вдруг Неферата стала королевой шпионажа я хз). И кто такой граф Ноктил?
Проснётся, ближе к концу кхм... Конца. Побуянит как и положено с просони, да и откинется вместе с остальными, где-то в Пустошах Хаоса.
То есть величайших представитель древнейшей расы умрет как какой-то ноунэйм? Ну и опять таки весьма не логично что гвардия Кракнарока двигается без Кракнарока (И была описана до боя, а в бою не участвовала).
а может и всё сразу, сделали своё дело и про судьбу Краканрока (как и Холека, в общем-то) мы знаем лишь со слов Джоша Рейнольдса (автор книги "Повелитель Конца Времён"), который отмазывался тем, что забыл про Краканрока, про Холека, про Скарсника, про Эльдиру и много кого ещё, когда писал книгу, отсюда все недосказанности, разночтения и т.п
Он по среди боя забыл о дракоограх. Чего уж там имена вспоминать. Какой-то слабый писатель, который забывает о важных персонажах.
Про то что Холека грохнул Сеттра, а Скарсник просто свалил это он сказал, а в книге этого не было, так что ли ?
Франц бы непременно зарешал ситуацию с дружественными вампирам, но он отсутствовал с прорыва Золотого Бастиона
Нет же. Он был в том бою где ему помогал Влад, против Вардека Крома. И там после боя, до того как его грохнул Валах, он увидем армию Влада приказал на неё нападать, со словами что ему плевать на то почему за него сражается нежить, нежить должна сдохнуть и он должен отомстить за унижения Гельта бла бла я тупой фанатик.
Во-первых, никогда не предполагалось, что Нагаш обретёт всю полноту своей силы, не для того ему подсовывалось бракованное Вечное дитя на убой, чтобы мегаломаньяк мнящий себя богом, после воскрешения действительно обладал божественной силой
А то что Нагаш может поехать в свою пирамиду и восстановить свою силу он не предполагал? Именно так он и предполагал, когда сказал Малекиту, что если бы он сразу воскрес в полную силу то напал бы один на богов и проиграл, а так пока он будет восстанавливать силу все успеют подтянуться и напасть вместе на Хаос. А это значит что Теклис знал, что Нагаш может восстановить полную силу.
во-вторых, когда Нагаш всё же вынужден был пойти на сотрудничество с прочими Воплощениями, Малект предлагал остальным грохнуть Великого некроманта и привязать Ветер Смерти к кому-нибудь понадёжнее, ибо Большой Н слишком непредсказуем и неуправляем.
И кем эти остальные будут после вторжения Хаоса? Разбитые людишки и эльфы против огромной армии нежити с полубогом во главе? Они то войска теряют в ходе войны, а Нагаш приобретает. Пейсатель сделал из Теклиса дурака и конченную крысу
Констант Дракенфельс.
На сколько сильный зис некромант?
Сообщение отредактировал Digger: 05 января 2018 - 22:48