Ariovist, куда ее грузить , ссылку из стима можно?
Сообщение отредактировал ColinPJ: 01 октября 2015 - 21:19
Отправлено 01 октября 2015 - 20:35
то то и оно куда ее грузить , ссылку со стима можно?
Еммм... при чем тут стим к скриншотам ? Загружать можно сюда http://rghost.ru/upload/multiple например.
Україна понад усе.
Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Отправлено 15 декабря 2015 - 17:22
Идея была очень проста – снести под ноль все области, которые не приносят дохода, а потом покинуть эти регионы. Местом дислокации была выбрана Испания, где я знал, что удержу все провинции, а также западные острова. Плюсов у такого решения уйма:
Дальше читать не стал , какой смысл играть вообще было на легенде и за ЗРИ ? По сути , вы уничтожали сами свою страну , свои дома, даже без борьбы , а если пред. что там живут люди , то вы просто оставили их бросили и убежали в Испанию!. Давно жду от СА что за сжигание и оставление своих же областей надо штраф ко всей фракции -5 к общественному порядку за каждый город !
P.S. Если бы описание началась со слов , что цель кампании сохранить хотя бы в пределах полученных границ на легенде , я бы еще следил и читал бы за темой , для того чтобы увидеть какие хитрости применит другой игрок в этом случае! А То что ты сжег всю империю и убежал в Испанию, я не вижу нечего интересного, просто дальше будет 20-30 ходов тупого гемплея прокачки стеков в молитвах чтобы ИИ тебе не мешал ,
наглядно причина краха реальной Римской Империи на примере поста - амбиции)что бы удержать на легенде все области нужно что бы везло на ошибки ИИ.
Отправлено 16 декабря 2015 - 13:04
magister,если уж сжигать, то тогда надо обязательно оставлять Италию, вы можете представить римлян которые добровольно сжигают Рим? Я всегда в случае огромных проблем в империи стягивал все легионы в Италию в попытке защитить центр Империи, я люблю отыгрыш и не понимаю извращенцев который за Рим этот самый Рим сжигают и оседают где-то в Испании, они уже не римляне, а каталонцы.
Отправлено 16 декабря 2015 - 15:27
magister,если уж сжигать, то тогда надо обязательно оставлять Италию, вы можете представить римлян которые добровольно сжигают Рим? Я всегда в случае огромных проблем в империи стягивал все легионы в Италию в попытке защитить центр Империи, я люблю отыгрыш и не понимаю извращенцев который за Рим этот самый Рим сжигают и оседают где-то в Испании, они уже не римляне, а каталонцы.
по этой логике нужно было не сжигать Москву, а отдать ее Наполеону.трудность подобных проблем в умении и готовности принимать не стандартные решения.удивил - победил.я вот при первом прохождении за ЗРИ тоже оставил Италию.в итоге что бы далеко не ходить принялся покорять земли близлежащие и нужные для победы.в итоге - из-за личных характеристик императора и низкой плодородности захваченных земель, 3 легиона, очень нужные при развязавшейся войне с гуннами, были заняты восстаниями.сама Италия, которая кстати не столица ЗРИ, очень уязвима со всех сторон.во втором прохождении я без жалости ее покинул, оставив Испанию, Африку.проход к Испании по суше блокирован надежно (три легиона на трех проходах между горами - единственном пути к Испании по суше), два флота на поддержке.гетулы,гараманты и мавры уничтожены.в итоге благодаря хорошей плодородности и наличию портов экономика и порядок позволили открыть фронт с ВРИ,и пройти до Египта, тогда уже захваченного Мазуном.война с Сасанидами позволяет дружить с гуннами и все той же ВРИ, которую хочу сделать марионеткой, ведь будет ли дружба с гуннами вечной не знаю.
Сообщение отредактировал magister: 16 декабря 2015 - 15:29
Отправлено 16 декабря 2015 - 19:55
по этой логике нужно было не сжигать Москву, а отдать ее Наполеону.трудность подобных проблем в умении и готовности принимать не стандартные решения.удивил - победил.я вот при первом прохождении за ЗРИ тоже оставил Италию.в итоге что бы далеко не ходить принялся покорять земли близлежащие и нужные для победы.в итоге - из-за личных характеристик императора и низкой плодородности захваченных земель, 3 легиона, очень нужные при развязавшейся войне с гуннами, были заняты восстаниями.сама Италия, которая кстати не столица ЗРИ, очень уязвима со всех сторон.во втором прохождении я без жалости ее покинул, оставив Испанию, Африку.проход к Испании по суше блокирован надежно (три легиона на трех проходах между горами - единственном пути к Испании по суше), два флота на поддержке.гетулы,гараманты и мавры уничтожены.в итоге благодаря хорошей плодородности и наличию портов экономика и порядок позволили открыть фронт с ВРИ,и пройти до Египта, тогда уже захваченного Мазуном.война с Сасанидами позволяет дружить с гуннами и все той же ВРИ, которую хочу сделать марионеткой, ведь будет ли дружба с гуннами вечной не знаю.
С новым патчем(впрочем и до него тоже)можно ничего не оставлять а пытаться все удержать,враги вначале стали менее агресивны,коррупция меньше!!!Да и вообще в оставлении земель нет ничего интересного как по мне!!!
Москву сожгли это совсем другое)))И не надолго потом все восстановили!!!
Сообщение отредактировал Тусовщик01: 16 декабря 2015 - 19:56
Отправлено 16 декабря 2015 - 22:37
С новым патчем(впрочем и до него тоже)можно ничего не оставлять а пытаться все удержать,враги вначале стали менее агресивны,коррупция меньше!!!Да и вообще в оставлении земель нет ничего интересного как по мне!!!
Москву сожгли это совсем другое)))И не надолго потом все восстановили!!!
лично я пока кампанию с новым патчем не начинал и сказать по этому поводу ничего не могу.но ИИ все так же делает упор на убийство игрока и эти 2-3к с патча, как мне кажется, дохода со старта не решат проблему толп варваров со всех сторон.
Отправлено 17 декабря 2015 - 09:31
magister,Италия не столица? А вы город Италия в игре нашли? Да, интересная игра, сжег империю, осел в Испании, 0 отыгрыша, 0 сложности, конечно каждый сам решает как играть, но если не можешь защищать империю и любишь посжегать зачем брать ЗРИ? Есть варвары. По вашей логике надо было не только Москву сжечь, а всю Россию, и осесть где нибудь на Кавказе, горы есть,плодородие есть .
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II