Mardoc,а в Африке Вы держите наготове какие-нибудь "силы быстрого реагирования"?
вот лично я не люблю воевать в Африке, да и наверно кроме т египта не люблю контролировать там регионы
Отправлено 29 сентября 2015 - 18:35
Mardoc,а в Африке Вы держите наготове какие-нибудь "силы быстрого реагирования"?
Ну в Египте (примерно на территории современного Суэцкого канала) находится лагерь легиона лимитанов, там они у меня базируются уже давно, ещё со времён моей первой войны с Сасанидами, прикрывают Египет, как основную провинцию производящую зерно. Сначала, он был полностью укомплектован, но со времён 412г. начала второй войны с Сасанидами, половину его пришлось передать на нужды фронта.
вот лично я не люблю воевать в Африке, да и наверно кроме т египта не люблю контролировать там регионы
Меня тоже Африка не особо плющит, но учитывая геополитическое расположение ВРИ воевать там приходится очень много.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 30 сентября 2015 - 00:26
Я что-то немного забросил тему, так как тут все скатилось в срач какие юниты круче.Может я как-то не так играю, но толком высокоуровневыми юнитами мне здесь поиграть не удавалось. Либо обычными легионерами бегаю, либо в кого они там превращаются при улучшении. При наборе юнитов смотрю на цену содержания, чтобы денег больше на развитие оставалось. Поэтому сильные юниты нанимать не выгодно, лучше два стека средних держать. У меня сейчас еще одно описание будет игры за Рим, без оставления провинций, когда пройду. Играть чуть помуторнее, так как денег не хватает, но в принципе довольно похоже. Для победы неизбежно сдерживать гуннов и воевать Сасанидов. Только есть несколько забавных эпизодов. У меня например ВРИ стали марионеткой Гарамантов...А дружить всё равно не хотят. Ну то есть отношения зеленые, очень дружественные, но договора не заключаются. Видно много нарушал.Yarthefish, впринципе прохождение похоже но я оставил не один регион а несколько. И у меня была цель в игре помочь ВРИ, так что один стек у меня помогал восточным. И странно что с Вами не хотели дружить когда Вы воевали с Аттилой, чаще всего во время войнны с гуннами со всеми отношения налаживаются
Сообщение отредактировал Yarthefish: 30 сентября 2015 - 00:27
Отправлено 01 октября 2015 - 17:33
Вот начало моей кампании за Западную Римскую Империю . Уровень Очень Высокий.
Император Флавий Гонорий Август.
Начало 395 н.э: Ход 1 Весна
Первым делом , я решил для себя , что буду играть за каждую провинцию и не только постараюсь сохранить , но и прибавить территорий для истинных римлян.
Издав ,указ об исследование в гражданской ветке " Классическая философия" - (выбор был сделал на нее а не на военные технологий по 2 причинам , я не хочу торопиться с перевооружением армии и как бы до 400 года в мне хватит Лимитанов , так как в стране назрело куча других проблем )
Вторым я раздал должности , Флавий на первых парах стал губернатором Лигурии , что даст мне эдикт "Хлеба и Зрелищ" и стабильность и доп. припасы для столичного региона
Также был назначен губернатор Великой Греции Вирий Флавиан 61 год , и так же издал эдикт "Хлеба и Зрелищ"
Это решения дадут мне стабильность на всем Италийском полуострове включая Сицилию.
И были назначены Комиты разумеется
Дальше я решил заняться строительством , на что у меня ушло 6550 систерциев из казны в 8000, в Таренте началось строительство системы водоснабжения.
В Сегузино в провинции Лигурия я начал расширения полей , что даст доп. приток продовольствия для столицы. В Вене тоже расширение полей и в Новый Карфаген " системы водоснабжения. "
Далее я занялся военными реформами , и решением давно назревший проблем. Одна из острых проблем это Кведы , поэтому в Легионе I , были набраны 2 когорты Лимитанов , так же к ним перебрасывается маршем Легион X Флавия Стилихона , чтобы объединиться и на след. ходу ударить первыми и вторгнутся в провинцию Гирциния.
Легион 22 перебрасывается в Лугдун поближе к Сведам , 30 Легион перебрасывается в Августа Тревероорум.
В Британии усиливается 6 легион 2 когортами . и казна уходит в 0. Превосходно.
Зная о том ,что Мавры рано или поздно начнут с нами войну за Мавританию Испанский легион перебрасывается в Толен. а 3 Легион из Африки в Мавританию , Попытка сыграть на опережения и собрать 1 полный более менее укомплектованный Легион в Африке .
Далее я занялся Внешней политикой с Гетулами заключил торговый договор , что даст нам доход в 2800 систерциев.
А с ВРИ заключил военную коалицию против Танухидов , за 1000 систерциев и Брачный союз между Руфином и дочерью Флавия Стилихона. Какая история не предсказуема однако=))))) ВРИ конечно же согласились. Это даст мне рост дружеский отношений между нашими державами на долгие годы вперед. Далее на полученые 1000 систерциев я строю Фонтан в Коринии в Британии , чтобы в дальнейшем построить там римские бани.
Казна 0 систерциев.Прекрасный результат .
На этом я завершаю Весенние указы .
395 год н.э. Лето Ход 2
Саксы и Франки обявили др.др войну -прекрасно , Юты и Геты тоже -еще прекраснее .
Мавры как я и ожидал объявили нам войну , хотя я не думал ,что так рано, но пока активных действий не наблюдается .
Я дальше перебрасываю 3 Легион к Тингис , и испанский легион конечно же. но нам не удается объединиться. Нам не хватает одного хода......
Тем временем , Флавий Стилихон ,взял под знамена своего легион легионеров 1 легиона , что дало нам хотя не укомплектованный но Прекрасный легион из 17 когорт. Таже Стилихон из Орды Языгов , набрал 1 отряд Степных новобранцев. что увеличило 10 Легион до 18 когорт , и Таким составом Стилихон перешел границу притока Дуная и вторгся земли нашего врага Кведов и осадил столицу Нитра , вместе с Армией Кведов во главе с самим Гундовальдом. но брать город я не решился , 13 стеков в армии Гуновальда охладили мой пыл + гарнизон и башни. Я понимал что у меня хотя и 18 когорт , но половина из них не укомплектована личным составом на половину и штурмовать в таком положении город большой риск , а ошибки быть не должно , ошибка равносильно потерей все территории вдоль Притоков Дуная.
Также я построил системы водоснабжения в Каралис , и сменил командующего 1 легиона на прекрасного молодого 27 летнего Красса с хорошими бонусами. А бывшего командующего Виттия с его бонусами Верующего и Ученого я планирую отравить губернатором в Верх. Британию . где он поможет мне успокоить местное население . не зря же мы потратили деньги на фонтан , надо закрепить успех Эдиктом и влияние губернатора.
Казна 174 систерциев
На этом я завершаю Летние указы .
Начало 395 н.э: Ход 3 Осень.
Сведы подошли к Турон и разбили там лагерь , 22 легион следует за ним и его радушно принимают жители Турона напуганные Сведами.
Сообщение отредактировал ColinPJ: 01 октября 2015 - 19:30
Отправлено 01 октября 2015 - 18:28
Приятно написано. Плюс не сжигаете все подряд. Есть некий сюжет,атмосфера. За это плюс.
Отправлено 01 октября 2015 - 18:46
Немного перца то что не на легенда конечно ладно))))))Но зачем опысывать первые 3 хода !!!Думаю интереснее когда ходов 50-100 пройдете поделитесь секретами прохождения в общем,а не будетет описывать каждый ход)))!!!
За Зри надо незанятых войной варваров,особенно тех у кого перк правителя агресивный,натравливать войной на своих врагов за 500-1000 монет на легенде вполне с кем нибудь да соглашаются воевать(если кого то оставить кто не воюет они очень скоро нападут на вас)Даже мавров и Гетулов я стравил на поход к ютам)))
Сообщение отредактировал Тусовщик01: 01 октября 2015 - 18:46
Отправлено 01 октября 2015 - 19:17
да ну, такое описание самое интересное.
Каждая игра уникальная у одник мавры злющие у других добрые и тд и тп!!!!Оно мб интересно только для прочтения наверно а не для своей пользы но это видимо в другии темы аапы писать))))!!!
А тут думаю обзоры должны понять или дать напутсвие или стимул игры другим игрокам!!!!
Отправлено 01 октября 2015 - 19:21
да ну, такое описание самое интересное.
я хотел скрины делать , но так и не понял как их грузить сюда =)))
Да как начало кампании надо более подробно , а то потом не понятно , сейчас на старте всегда самые важные решения надо принимать=)
Сообщение отредактировал ColinPJ: 01 октября 2015 - 19:22
Отправлено 01 октября 2015 - 19:28
я хотел скрины делать , но так и не понял как их грузить сюда =)))
На панели инструментов, жми на "картинка" и туда вставляй ссылку, и на картинке (там где ты ее загрузил) жми "копировать адрес изображения" а не адрес ссылки.
Україна понад усе.
Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II