А вот полный трейлер Warcraft!
Отправлено 07 ноября 2015 - 01:08
А вот полный трейлер Warcraft!
Отправлено 26 января 2016 - 13:01
Это не трейлер.
Это ТВ-спот.
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 26 января 2016 - 15:40
'Я останусь при своем мнении, на коня поясню почему. В мире Варкрафта безмерное число рас, сценаристам каждый год приходится измышлять новые- вот даже гномов с дварфами делить пришлось и пояснять почему гномы не принимали участия в войне плет. Врайкулы это аллегория не на этнос, это алегория на божественных предков. Сценаристы англичани и американцы, которые считают себя корнем человеческого вида принимают Большую и малуэ Эдду Снори за свой мифо-эпос. Врайкулы это оживленные предки - ассы и ваны- где в моих рассуждения слабое место? Или царства людей Азерота-это не алегория на царства туманного альбиона? '
Простите,не мог остаться в стороне,тема крайне интересная)Орки никак не аналог скандинавов,все так скандинавы это врайкулы,а асы и ваны их покровители надсмотрщики.Плюс культура,имена,судна,архитектура,куча кланов,все крайне похоже на скандинавов,а вот насчет орков славян сомнительная теория,но в любом случае орки это аналог каких-то европейских язычников с культом предков и природофильством
Вот ожно из видео на тему)
Отправлено 26 января 2016 - 15:42
Vladimir Krasnodar, я бы не смешивал воедино историю WarCraft и World of WarCraft.
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 26 января 2016 - 17:22
Vladimir Krasnodar, я бы не смешивал воедино историю WarCraft и World of WarCraft.
А вот это очень зря, ибо лор ВоВа это и есть продолжение сюжетов из первых трёх стратегических частей в той или иной степени внимания к конкретным историям.
Сообщение отредактировал Imper: 26 января 2016 - 17:25
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
Отправлено 26 января 2016 - 17:38
Тоже бы не смешивал историю WarCraft и World of WarCraft.
Возможно в WoW и раскрывается многое, но уж слишком там всё закручено и перекручено.
Слишком разные они получаются.
А фильм жду с нетерпением. Наконец то Близзарды решились на это.
Отправлено 26 января 2016 - 17:48
Imper, продолжения - развитие мира.
И посему возможен ввод и новых рас и новых условий.
Если авторы мира решат, что там должны жить чебурашки - чебурашки там будут жить.
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 26 января 2016 - 19:03
Imper, продолжения - развитие мира.
И посему возможен ввод и новых рас и новых условий.
Если авторы мира решат, что там должны жить чебурашки - чебурашки там будут жить.
и что ты хотел этим сказать???
Сообщение отредактировал Imper: 26 января 2016 - 19:04
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
Отправлено 26 января 2016 - 19:39
Imper, хрен знает.
Перечитал сам.
Думал.
Так и не придумал.
Вот что.
(вспомнил)
Боюсь ошибиться, но мне кажется, что В2 и В3 уже между собой слабо связаны.
Именно поэтому я бы и не стал напрямую связывать истории В2 с ВоВ.
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 26 января 2016 - 20:22
Imper, хрен знает.
Перечитал сам.
Думал.
Так и не придумал.
Вот что.
(вспомнил)
Эммм вопрос вы в ВоВ играли? И если да то с какого момента?
Сообщение отредактировал Imper: 26 января 2016 - 20:23
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
Отправлено 26 января 2016 - 20:48
Imper, хрен знает.
Перечитал сам.
Думал.
Так и не придумал.
Вот что.
(вспомнил)
Прямое продолжение.ВОВ кстати почти ничего нового в плане лора не ввел,он просто показал,то,что было в лоре(конкретно в книгах и комиксах),но не было в самих стратегиях.Опять же врайкулы были явными скандинавами еще в книгах до ВОВа)
ДРУГИЕ ИГРЫ →
Стратегии →
Warcraft III: ReforgedАвтор SHREDDER , 02 ноя 2018 Warcraft |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II