Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Фильм Warcraft

Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#1103460 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 07 ноября 2015 - 01:08

А вот полный трейлер Warcraft!

• 8

#61 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW

Отправлено 08 ноября 2015 - 23:51

Imper,

Устное предупреждение 

• 0

#62 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 09 ноября 2015 - 01:28

Imper, рекомендую ознакомиться с правилами портала.

1. На Форуме запрещены
высказывания и теории, иные публикации, связанные с религиозной, расовой, национальной и классовой нетерпимостью (в том числе, но не ограничиваясь, пропаганда фашизма, нацизма, национал-социализма и других бесчеловечных теорий, включая использование нацистской атрибутики и/или символики, преступлений против человечности);
высказывания, провозглашающие превосходство одной этнической группы, конфессии, социального страта над другими; пренебрежительные их наименования;
спекуляции на прошлых либо нынешних межнациональных противоречиях;
все призывы к депортациям, этническим чисткам;
утверждения про заведомые отрицательные характеристики той или иной национальности.
В зависимости от тяжести высказывания, наказание - от вынесения Предупреждения и до изгнания «У Стэп» (удаление аккаунта).
Во всех случаях, однозначно не предусмотренных настоящими Правилами и допускающих различные толкования, применяется принцип судебной оценки. Малейшее подозрение, или даже намек на фашистскую пропаганду (в том числе по содержанию никнейма, аватара или подписи) может быть истолкован НЕ в пользу подозреваемого, и повлечет строгие меры, вплоть до изгнания «У Стэп».

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#63 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 09 ноября 2015 - 01:38

Ндя уж... а ещё говорят что Мердок скатывает темы в оффтоп... это уж как посмотреть...Камрад Imper, вы сделали ужасную ошибку начав сравнивать расы фэнтези мира с реальностью. И вообще я думал что про политику на этом форуме принято говорить только в соответствующих разделах.Shedou,

что о русских они упоминают крайне редко, считают их посредственно развитым варварским народом, впрочем, справедливости ради, также они пока думают и о украинцах.

Ох уж эти американцы... интересно а кого они варварами не считают... разьве что только себя, да ещё англичан может быть. Ну конечно мы варвары... обязательно (сарказм если кто не понял.) Это мы то варвары, страна с тысячелетней историей, приемники самого Рима (это кстати и к украинцам относиться, Киевская Русь всё таки), а они просто конгломерат многих народов европы, которые между прочим в своё время устроили геноцид индейцам. И история их как единой нации началась относительно не давно. Так что конечно, они прям таки цивилизованная начия, а мы нет.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#64 Imper

Imper

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 369 сообщений
  • Награды:
Слава: 454

Отправлено 09 ноября 2015 - 01:53

Да блин, знаю я правила. Все я вспомнил, что было у меня в тексте по другому. Просто я уже фиг знает сколько лет американцев только так и называю, как написал изначально, что это даже заоскорбление не считаю и делая предыдущий сабж на автомате так написал, даже ни секунды не думая =)

Mardoc, ну а о чём ещё можно говорить в этой теме если считать офтопом обсуждения мира варкрафта? Трейлер посмотрели, всем понравился, будем ждать фильма, что ещё скажешь то? =) А так хоть людям типо товарища Кнут, мало знакомым с миром варкрафта можно какие-то аспекты рассказать в предверии фильма. Это во-первых. И во-вторых почему нельзя сравнивать расы из фэнтези с реальным миром? По большей части какие-то параллели провести можно, может далеко не на 100% но всё таки, какие-то закономерности отследить можно.

• 0

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!

#65 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 736

Отправлено 09 ноября 2015 - 04:58

Да блин, знаю я правила. Все я вспомнил, что было у меня в тексте по другому. Просто я уже фиг знает сколько лет американцев только так и называю, как написал изначально, что это даже заоскорбление не считаю и делая предыдущий сабж на автомате так написал, даже ни секунды не думая =)

Mardoc, ну а о чём ещё можно говорить в этой теме если считать офтопом обсуждения мира варкрафта? Трейлер посмотрели, всем понравился, будем ждать фильма, что ещё скажешь то? =) А так хоть людям типо товарища Кнут, мало знакомым с миром варкрафта можно какие-то аспекты рассказать в предверии фильма. Это во-первых. И во-вторых почему нельзя сравнивать расы из фэнтези с реальным миром? По большей части какие-то параллели провести можно, может далеко не на 100% но всё таки, какие-то закономерности отследить можно.

Ясновельможный пан Кнут с удовольствием ознакомится с вселенной Воркрафта. Фильм снят по первой игре?

Сообщение отредактировал Кнут: 09 ноября 2015 - 05:02

• 0

Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...Edition.7z/file

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

16b08ae9e578.png

#66 Imper

Imper

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 369 сообщений
  • Награды:
Слава: 454

Отправлено 09 ноября 2015 - 05:40

Ясновельможный пан Кнут с удовольствием ознакомится с вселенной Воркрафта. Фильм снят по первой игре?

Да, сюжет фильма будет по первому Варкрафту.

• 0

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!

#67 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 09 ноября 2015 - 11:38

Imper,

Mardoc, ну а о чём ещё можно говорить в этой теме если считать офтопом обсуждения мира варкрафта? 

Да обсуждать сам мир фильма можно сколько угодно, отношения между расами, историю, судьбу отдельных персонажей. Но вот притягивание сюда нашего мира, как видите выливается в банальное обсуждение политики. Ещё немного и здесь бы мог начаться срач. Вообще по моему мнению, в связи с сегодняшними реалиями, обсуждение современной политики на форуме вообще нужно бы запретить.Кнут,

Да, на сколько я слышал будет всё по первой игре, если фильм будет успешен, то думаю съёмки продолжат далее так же по истории мира. А там снимать есть чего.Ознакомиться с миром Азерота можно по моему, чуть ли не где угодно в инете, включая и сайт самих Близардов. Мир, благодаря успехам Варкрафта 3 и ВОВа очень популярен.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#68 Shedou

Shedou

Козак

• Сердюк
  • 302 сообщений
  • Награды:
Слава: 172

Отправлено 09 ноября 2015 - 14:36

Mardoc

Пан Imper завел совершенно нормальный разговор, ибо в любой фэнтезийной истории есть аллегория на реальные события и разобратся в том, что подразумевали сценаристы интересно)) Тут и зачатков холивара нет. То, что у нас мнение разные тоже естественно и хорошо. В споре рождается истина или хотя бы ее подобие. Я славян, которые во многом близки по духу с кельтами всегда представлял аналогом темных эльфов, которых в варкрофте было безмерное число племен, которые всегда искали еденения с природой. Но тут все зависит от исторических возрений. Я славян расматриваю как одну из ветвей ариев на ряду с кельтами, которая образовалась при обратной миграции ариев на северо-запад, с иранского нагорья. 

Imper

Я останусь при своем мнении, на коня поясню почему. В мире Варкрафта безмерное число рас, сценаристам каждый год приходится измышлять новые- вот даже гномов с дварфами делить пришлось и пояснять почему гномы не принимали участия в войне плет. Врайкулы это аллегория не на этнос, это алегория на божественных предков. Сценаристы англичани и американцы, которые считают себя корнем человеческого вида принимают Большую и малуэ Эдду Снори за свой мифо-эпос. Врайкулы это оживленные предки - ассы и ваны- где в моих рассуждения слабое место? Или царства людей Азерота-это не алегория на царства туманного альбиона? 

По фильму - я уже где-то писал , что множество поворотов сценария будет из книги "Последний страж", ну и конечно немного с первой части игры Warcraft: Orcs and Humans, хотя на момент выхода этой игрушки никой истори и книг о Warcraft не было и в проэкте, поэтому весь костный мозг такииз "П оследнего стража". 

Сообщение отредактировал Shedou: 09 ноября 2015 - 14:54

• 0

#69 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 ноября 2015 - 14:48

Вообще-то обсуждение политики у нас и так под запретом. Просто напоминаю, ну или сообщаю если кто не в курсе.

• 1

#70 Shedou

Shedou

Козак

• Сердюк
  • 302 сообщений
  • Награды:
Слава: 172

Отправлено 09 ноября 2015 - 14:58

Вообще-то обсуждение политики у нас и так под запретом. Просто напоминаю, ну или сообщаю если кто не в курсе.

На всякий случай таки отредактировал свой пост и убрал все слова на букву "П". Не нужны нам в такой замечательной теме "проявления несдержанности". 

Скачал ролик с полетом грифона- на ютубе можно поворачивать обзор с плэера не входит.. Кто в курсе какой прогой открыть видео или как скачать трейлер правильно??

• 0

Темы с аналогичным тегами Warcraft

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II