Системные требования для Total War: WARHAMMER
Железо для Total War: WARHAMMER
Отправлено 19 марта 2016 - 23:34
Отправлено 10 марта 2016 - 14:40
Кстати, а что собственно этот ССД так рекомендуют, для тотал вара тем более? У меня вон, Аттилка на обычном харде стоит и нормально всё идёт и загрузки не долгие. Так в чём смысл то?
Мы играли в Рим 2 с другом компанию по сети. У меня рим стоял на HDD у друга на ССД. Он грузился на минуту-две быстрее меня в бои и на глобальную карту, пока я не переставил игру на ССД. Потом с одним из патчей СА оптимизировали загрузку и разница в скорости загрузки была не существенна.
В сегуне 2 ССД дает прирост скорости загрузки где-то процентов 200.
Что будет в Вахе - сложно сказать. Я бы все-таки ставил на ССД.
Вермикулит для суккулентов мне не очень нравится, уж очень сильно он в себя воду вбирает.
Отправлено 10 марта 2016 - 14:47
KanclerKoba, Ключевой вопрос по чем это чудо.
Україна понад усе.
Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Отправлено 10 марта 2016 - 15:39
Кстати да... почём...?KanclerKoba, Ключевой вопрос по чем это чудо.
Просто у меня например, в перспективе конечно, возникнет надобность в новом накопителе, т.к. один из моих хардов уже лет 7 служит мне верой и правдой. Я конечно не знаю какой у них там ресурс и прочее, но думаю что к зиме или максимум через годик его нужно будет подзаменить. И тогда уж можно и ССД прикупить если не очень затратно...
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 10 марта 2016 - 15:52
KanclerKoba, Ключевой вопрос по чем это чудо.
256Гб выйдут в 8-9 к рублей, это около 3к гривен.
Такого объема хватит для установки винды и тяжелых игр.
Смысла скидывать на него фото или видео нет никакого.
Ставить какую-нибудь доту тоже смысла нет.
Хотя один из моих друзей стал фанатом ССД он ставит на нее вообще все игры.
В любом случае, комфорт работы за компом повысится. А дальше - смотрите сами.
Вермикулит для суккулентов мне не очень нравится, уж очень сильно он в себя воду вбирает.
Отправлено 10 марта 2016 - 16:06
256Гб выйдут в 8-9 к рублей, это около 3к гривен.
Такого объема хватит для установки винды и тяжелых игр.
Смысла скидывать на него фото или видео нет никакого.
Ставить какую-нибудь доту тоже смысла нет.
Хотя один из моих друзей стал фанатом ССД он ставит на нее вообще все игры.
В любом случае, комфорт работы за компом повысится. А дальше - смотрите сами.
Короче, это диск который не как диск а как флешка просто ну т.е по такому принципу работает? В принципе это не горит можно поставить в любое время, посмотрим может и поставлю но уже когда старые комплектующие продам.
Україна понад усе.
Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Отправлено 10 марта 2016 - 16:11
Кстати, подключается то он стандартно, ну к тем же разъёмам что и обычный HDD, или в старые корпуса его не впихнёшь?
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 10 марта 2016 - 19:21
Немного тебя огорчу, просто к сведению - Virtu MVP уже не работает в Windows 10.
Наверно по этому у меня Windows 7 64. ))
KanclerKoba, в принципе понятно что это и для чего. Да, удобство в том что его в любое время купить можно и вставить.
Кстати, подключается то он стандартно, ну к тем же разъёмам что и обычный HDD, или в старые корпуса его не впихнёшь?
Я уже писал, что у него обычный разъем e-Sata. он меньше размерами обычного харда. Он не требует жесткой монтировки к корпусу и не нагревается. По этому не обязательно ставить его под нижний кулер. У меня он болтается в нише под флопиридер. Бюджетные версии стоят 3-4 тысячи рублей. Так-же как и недорогие но емкие хард-диски. За 8-10 тысяч рублей можно купить и то и другое.
Сообщение отредактировал Alamut: 10 марта 2016 - 19:29
Отправлено 10 марта 2016 - 20:48
Отправлено 15 марта 2016 - 11:30
Камрады, как ваше мнение? Играю на ноутбуке, иметь десктоп пока не могу из соображений удобства. Мой ноут тянет рим 2 на ультра\оч.высоких, аттилу на мин\средних. В принципе графон слабо интересует. Судя по опубликованным системным требованиям, мой комп на мин\средних должен тянуть, тем не менее не зря упомянул рим 2 - там по сравнению с аттилой требования тоже не сильно изменились, но в реале очень заметно. Купил вчера вархаммер и теперь сижу думаю, может зря деньги потратил и совсем не играбельно будет. По первоначальным ощущениям требования все-таки заниженные опубликованы. Так для успокоения спрашиваю. конфиг примерный: i7 2300; gt 750m; RAM 8
Отправлено 16 марта 2016 - 19:28
может зря деньги потратил
А чего переживать, если не пойдет, сделаете moneyback (возврат средств) в Стиме да и всё. Если, конечно, там брали.
Пока игра не вышла и нет обзоров, ничего сказать наверняка нельзя.
Ориентируйтесь на производительность Аттилы.
Сообщение отредактировал Ehnaton: 16 марта 2016 - 19:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II