Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я - Кукумбер. Обсуждение.

война помидор огурец war never change

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#1114551 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 02 февраля 2016 - 15:09

Я - Кукумбер. Обсуждение.

Очередь. UPD

Ev_Reshif
Adasyg
Вовик
Vendigo

Суть игры:

Больше томатного сока для бога томатного сока!!!!!

Мои - генрал Шпиг и Пельмень

пиши Алийю Паслёну, Бифштекс Прожареный

Мои на данный момент - Лила Паслен и Аджика Черри. Командор гранатов

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#71 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 07 февраля 2016 - 14:38

Vendigo, Гыг -это наши актеры. Нет смысла играть если ими может рулить каждый, понимаешь? Мы планируем, расписываем, а потом хоп! Ты всё переиначиваешь. ИМХО, ГМ должен подкидывать вводные, на которые наши герои должны реагировать и обыгрывать их. Но решения должны принимать они/мы. То бишь если Адасиш написал что Лила атакует город, ты можешь подкинуть вводную что  там я не знаю стена обрушилась или оряд кактусов нагрянул, типа :D Или что они не смогли взять город потому что подошли грильницы. Или ещё что-то
И Адасиг должен будет с этим справляться как-то. Но решение об атаке должен принимать он.

Adasyg,Вовик, в правилах было сказано - гыги не могут умереть. Их жизни в целости и сохранности. Решение взять Апельсинополь. Ну как бы тоже жизни Лилы не сильно угрожает.

Вен, в правилах сказанно что Пельмень и Шпиг -Вовик. Там не сказано Вовик и Вендиго. Что Паслена а Аджика -Адасиг. А не Адасиг и Вендиго. А так ерунда получается Вот Адасиг строил планы, Лила собиралась применить некий секретный проект "Плевок". Шпиг подозревает что тут что-то неладно, причины я привел, но не понимает что. А теперь что? Всё в топку?

Сообщение отредактировал Вовик: 07 февраля 2016 - 14:41

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#72 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 07 февраля 2016 - 14:41

Adasyg,Вовик, в правилах было сказано - гыги не могут умереть. Их жизни в целости и сохранности. Решение взять Апельсинополь. Ну как бы тоже жизни Лилы не сильно угрожает. И прошу отметить, что Лила хоть и командир, но красной знати тоже в армии немало. И до нрава и силы Грига ей далеко.

Нет. Вот как мы договаривались: "Значит по два персонажа на литсо. Назовем их Гыгы. За Гыгов может писать только ответственный, Убить Гыга может тоже только ответственный.  Гыгов можно использовать другим игрокам ограниченно, от третьего лица, если это соответсвует сюжету и с согласия ответсвенного. Убитого или выбывшего по каким-либо причинам Гыга можно заменить на другого, но одновременно должно быть не более двух Гыгов на литсо. Можно временно поменять Гыгов, если игрок хочет что-нибудь этакое лихо-закрученное, но персонажи, ставшие неГыгами поступают в общий доступ на общих правилах. Все замены Гыгов отписываются в теме."

Так что пусть Красный Бог не злится - тут явное нарущение договора. Я спрашивал разрешения у Решифки и Вовика на ограниченное использование их Гыгов.

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#73 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 февраля 2016 - 15:36

Я же сказал. Переделаю.

Но берегитесь... :epis:  :death:  :abzac:

Если Апельсинополь может подождать, пишите по остальным. Я чуть позже перепишу.

Мне надо настроиться на маниакально-садистский лад.

Для Вовика и Адасика.

Я не нашёл в игре упоминания про план "Плевок"

Вы не против меня играете. 

И как ГМу хотелось бы знать про планы ваши.

А раз в теме нет(я не нашёл), значит и события этого не происходило. И плана нету. :P

• 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#74 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 февраля 2016 - 15:43

Я не нашёл в игре упоминания про план "Плевок"

Операция "Плевок"

- Лила, мясозадые отходят в Апельсинополь. Похоже, они договорились с цитрусами.

- Отпускай их, Томатти. Сопроводите, сколько можно и отходите. Не трать людей понапрасну. Замкни осаду и приступаем к операции «Плевок».

- Будет сделано, Паслена.

• 0
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#75 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 07 февраля 2016 - 15:45

Vendigo, плохо искал :)

- Лила, мясозадые отходят в Апельсинополь. Похоже, они договорились с цитрусами.

- Отпускай их, Томатти. Сопроводите, сколько можно и отходите. Не трать людей понапрасну. Замкни осаду и приступаем к операции «Плевок».

- Будет сделано, Паслена.

http://totalwar.fun/...igra/?p=1115091

У меня собственно Шпиг из-за этого и рефлексирует-  не понимает что происходит) Почему не атаковала элита и почему им дали войти в город почти спокойно

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#76 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 февраля 2016 - 15:47

Плохо искал. :( Не выспался.

Хотя меня и заставляют сомневаться умственные способности Лилы. Получив в распоряжение такой шанс, она продолжает свой плевок.

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#77 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 февраля 2016 - 16:05

Плохо искал. :( Не выспался.

Хотя меня и заставляют сомневаться умственные способности Лилы. Получив в распоряжение такой шанс, она продолжает свой плевок.

Так она же томат. :)

• 0
Изображение

#78 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 февраля 2016 - 17:46

Вы пока пишите по происшедшим событиям. С Апельсинополем немного позже разберёмся.

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#79 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 февраля 2016 - 03:25

Наконец то туннель закончился. Циотронис, сдерживая и без того сбитое дыхание, огляделся. Вроде тихо. Наверняка в лесочке есть патрули томатов. Может его ждёт засада. Но пытаться сдаться этим дикарям не имело смысла. Его скорее всего убьют на месте. Никто не будет слушать, никто не поведёт к командиру. Простые солдаты на войне старались избегать лишних проблем. Нет пленника - нет и проблемы.

Стараясь не наступить на ветку и как можно аккуратнее, лимон начал свой путь. Пару раз ему казалось, что он слышит дыхание засады. Возможно так это и было. Но никто не окликнул его, никто не постарался задержать. Ещё до того, как луна подошла к зениту, Циотронус поднимался на холм. За этим холмом, он надеялся, была свобода. Оставалось незаметно перейти через гребень холма, а там во весь дух. До ближайшей деревни, в надежде купить, выменять, выпросить или украсть любую ездовую скотину.

Вот и вершина холма. Циотронус луг и пополз. Главное не отсвечивать на фоне неба. Потом немного ползком вниз и бегом, бегом, бегом.

За вершиной холма его уже ждали. Шестеро грильяс молча набросились на лимона, скрутили руки и загнали в рот кляп. Увидев, что это не помидоры, Циотронус разрыдался от счастья. При всей разнице в природе, это были цивилизованные мясные. Командир секрета был немного озадачен полной покорностью выловленного лазутчика и его неподдельной радостью. Поразмыслив, командир отправил двоих солдат сопроводить пленника к вышестоящему начальству.

Выслушав сбивчивый и полный всхлипов рассказ лимона, полковник также немного поразмыслил и отправил донесение генералу Строганов. Из штаба прибыл приказ немедленно проверить слова пленного лимона и провести рекогносцировку. Фрикадельки из сил разведки десятками рассыпались окрест. Практически все слова лимона подтвердились. Была одна стычка в лесочке, там, где лимон выдал подземный ход, но томаты просто не ожидали появления врага с тыла и оказать хоть каоке действенное сопротивление не смогли. Соблюдая максимальную тишину и осторожность, части Броневого Корпуса размещались на склонах холмов. Охватывая полукругом армию томатной

орды. Скрытно выводились на позицию рожигательницы и грильницы. Котлеты, в походе натренированные и подученные по сотням выходили и занимали позиции между орудиями.

Как ни странно, но генералу Бефу Строганов удалось достичь максимальной скрытности.

Несколько налётов на Корпус больших отрядов томатов закончились плачевно для овощей. Корпус прошёл сквозь заслоны, как хороший нож через мякоть перезревшего помидора. Именно в этих стычках генерал Строганов и закалил свои котлетные тысячи. Котлеты оказались на удивление сплочёнными и толковыми вояками. Генерал даже собирался хлопотать перед королём про создание отдельного Котлетного Корпуса. С придаными фрикадельными и сосисочными полками. Структура Корпуса уже была распланирована. Оставалось предоставить её королю.

Как только луна начала закатываться с зенита и посеребрила своим светом огромную долину перед Апельсинополем, генерал дал команду. Без скрипа, на хорошо смазанных колёсах, грильницы и розжигальницы выкатились на гребень холмов. Набирая шаг, также перевалив через гребень, вниз устремились котлеты, сардельки и сосисочные сотни. С шипением ударили струи из форсунок розжигальниц. Огонь появлялся лишь на растоянии примерно десяти метров от сопла, такое было давление. Первыми свою порцию горячего привета получили элитные части разноцветных томатов, расквартированные в тылу орда. Не успев прийти в себя, элита томатов попала под удер котлетных тысяч. Котлеты не особо обращали внимания на огонь. Их кожа шипела и пузырилась жиром, но не сгорала моментально. Помидоры лопались и разбрызгивали свой сок на землю. Казалось от количества лопнувших огромных томатов потухнет огонь, но тут заработали грильницы, выкидывая со своих решёток горящие угли вглубь лагеря. Броневой корпус на 150 процентов использовал эффект внезапности. Орда была разрезана в течении нескольких минут. Две пешно переходили. Котлеты всё же были им не соперники. Но грамотные и точные удары шашлычных шампуротень и работа розжигальниц на месте потенциального прорыва сводили на нет все успехи томатов. части орды, состоящие в основном из красных были порублены и втоптаны в землю менее чем за сорок минут. Цветные оказывали яростное сопротивление и несколько раз переходили в контратаку. Очень успешные, стоит заметить. Всё же котлеты не соперники элите томатов. Но грамотное руководство и встречные удары шампуротень шашлыков при поддержке огня розжигальниц, сводили эти контратаки на нет.

На стене стоял Шпиг и смотрел на море огня и битву под стенами Апельсинополя. Цитрусовые наотрез отказались открывать ворота и выходить на помощь.

Но и без помощи осаждённых томатам приходил конец. Сотни грильяс верхом и пешие преследовали разбегающихся помидоров и уничтожали. Лишь одно крыло ордв, примерно двадцатая часть прежнего количества, отступала организованно и в полном порядке. Они не поддавались на провакационные наскоки сосисочно-сарделечной кавалерии, на обстрел с ближней дистанции грильяс. Они просто отходили, отбиваяс от любых наскоков. Генерал Строгано понимал, что грильницы не успеют, а розжигальницы надо перезаряжать, что-бы повысить в них давление. Он упустил сердце вражеской армии. И это его беспокоило.

То, что перед Апельсинополем не вся орда, это было ясно даже голубцу. Но и армия короля Бифштекса уже должна была перевалить через перевалы Ложковых гор.

Генеральное сражение ещё было впереди.

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#80 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 февраля 2016 - 10:24

Я эту бредятину, что Вен написал даже комментировать не буду. Кровавый бог может дальше играть без меня, самостоятельно. :)

Сообщение отредактировал Adasyg: 08 февраля 2016 - 13:14

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II