Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я - Кукумбер. Обсуждение.

война помидор огурец war never change

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#1114551 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 02 февраля 2016 - 15:09

Я - Кукумбер. Обсуждение.

Очередь. UPD

Ev_Reshif
Adasyg
Вовик
Vendigo

Суть игры:

Больше томатного сока для бога томатного сока!!!!!

Мои - генрал Шпиг и Пельмень

пиши Алийю Паслёну, Бифштекс Прожареный

Мои на данный момент - Лила Паслен и Аджика Черри. Командор гранатов

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#81 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 08 февраля 2016 - 11:09

наконец до меня начало доходить что и где не так. Я думал мы просто пишем рассказик последовательно, а мы, вот оказывается в рпг играем. Я если что понятия не имею что это за зверь и как в него играть. Но вижу, что наша попытка совместить рассказ с частью правил рпг не удалась. И вроде как понял почему - в форумных рпг же, походу, у ГМ все козыри на руках и он знает весь расклад. У нас же получается как-то совсем не так). Для того, чтобы было логично, игроки, получается, должны были дать ГМ-у хотя бы стратегические вводные, общие принципиальные планы, а так получается как-то не очень.

То, что написал Вен, безусловно, произойти не могло. Лила знала о приближающихся грильницах, и подойти и расположиться на позициях они не могли никак. Плюс не могли вырезать под чистую считай треть орды - буде это так просто, мясные давно бы правили всем миром. (хотя теоретически. здесь можно переиграть - Адась напишет, что Лила заманила мясную артиллерию в ловушку и все :) )

Я уж не говорю о таких мелочах как постоянно выкатывающиеся из кустов рояли) Из самых запомнившихся мне: Ну не могли о тайном ходе не знать, не могло быть этого в принципе, чтоб один только лимон знал об этом и всю жизнь молчал, и молчал когда выводили Кукумбера и Алийю. А раз Кукумбера отправили по реке, то и хода никакого не было... Дальше, я специально придумал и дал черри-убийцам в руки сети - отличное было бы, на мой взгляд, оружие и преимущество против гранатов в бою, но этот момент не используется и придумывается другой - появление у черри-убийц неких тайных игл, способных пробить гранатовую кожу... появление редисок... ну и т.д. Но, повторюсь, это мелочи. по сравнению со стратегическими ошибками и косяками.

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 08 февраля 2016 - 11:11

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#82 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 08 февраля 2016 - 11:18

но этот момент не используется и придумывается другой - появление у черри-убийц неких тайных игл, способных пробить гранатовую кожу... появление редисок... ну и т.д. Но, повторюсь, это мелочи. по сравнению со стратегическими ошибками и косяками.

Ну тут как раз более-менее логично. У Черри не было фатального оружия способного пробить кожу граната и сети бы не особо помогли. Гранаты - суперопытные наемники и не дали бы просто поймать себя в сети. К тому же Черри с сетями были бы достаточно медлительны и неповоротливы и их бы расстреляли. А иглы - ну так они ж убийцы. Причем достаточно маленькие и слабые физически. Так что отравленные иглы и дротики - по-моему оптимальный выбор. К тому же я как бэ иглы ввел раньше. когда траванул патиссона Кукумбера.

Что касается редисок - то они  вполне могли жить в этих развалинах. В них же по-сути никто не заглядывал. Ну кроме гранатов.

Ну а материализующиеся из воздуха котлеты, причем тысячи их - тут да...

Сообщение отредактировал Adasyg: 08 февраля 2016 - 11:21

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#83 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 февраля 2016 - 11:22

Адасик, ну так я ж и говорю - что это мелочи, и в принципе с возможностью их обоснования.

А для нормального функционирования стратегии, как теперь понятно, необходимо раскрыть в ЛС ГМ-у общие планы, стратегический расклад что и как.

Вот у меня, например, еще не вступала вообще в игру Алийя, и кто знает что скрывается за маской надменной избалованной девчонки ))

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 08 февраля 2016 - 11:23

• 0

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь

#84 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 февраля 2016 - 11:29

Закрываем тему?

• 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#85 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 февраля 2016 - 11:32

А для нормального функционирования стратегии, как теперь понятно, необходимо раскрыть в ЛС ГМ-у общие планы, стратегический расклад что и как.

Ну когда Вен назначил себя ГМ-ом, получалось, что он будет подкидывать нам всякие нестандартные косячки, вводные из которых мы будем выпутываться. А тут ГМ вдруг начинает играть глобально, принимать стратегические решения за игроков, перекраивать баланс сил, причем перекраивать абсурдно. Причем, все это подкреплено какими то странными обидами Кровавого Бога. Нет уж, увольте.

• 0
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#86 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 февраля 2016 - 11:45

Решиф правильно сказал. Хотелось бы тогда хоть примерно знать про планы ваши.

Есть предложение. Дабы избежать ненужных прений и высказываний можем откатить игру.

И каждому дать по герою. Или два.

Тогда и мне давайте. И пишем по очереди. Как и договаривались.

По поводу абсурда: действия ваших героев в некоторых ситуациях просто "не логичны". Ну да с этим вам разбираться.

Те отрывки, против которых вы категорично, я перенесу в обсуждение. В виде цитат. И продолжим.

Adasyg, тебе не нравится словосочетание или ты боишься Красного Бога? :lol: 

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#87 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 февраля 2016 - 11:58

Чего тут обсуждать, просто про грильницы сноси все и умести в пару абзацев - мол броневой батальон подошел изрядно потрепанным постоянными наскоками и вылазками краснобрюхих партизан к осаждённому ордой городу. И всё - дальше пускай Шпиг и Лила рулят )

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 08 февраля 2016 - 11:59

• 0

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь

#88 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 февраля 2016 - 12:14

OK

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#89 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 февраля 2016 - 12:34

Adasyg, тебе не нравится словосочетание или ты боишься Красного Бога?

Теперь уже боюсь. :) Я то думал Красный Бог может разбудить там Великую Небесную Сковородку, и она поглотит пол-орды Лилы в шипящем, раскаленном масле. Тогда я бы сделал камлания помидорных Шаманов и они разбудили бы Гнойную Помидорину, которая бы напустила Великую Гниль на врагов томатов. :) А он эвона как - создал стэлс-пихоту из котлет и стэлс-артиллерию из грильниц. Или сделал моих томатов глухими и слепыми. Хорошо хоть элитные войска оставил чуть сильнее котлет. :)

А что касается продолжения - надо Вовика подождать и решим, что изменить. Я так думаю, Решифка прав, и надо Вену дать доп.информацию. И структуировать для общего доступа хоть минимально Орду там и Мясных. Откатываться сильно не надо - надо просто подредактироваться на этом ходу и фсё.

Сообщение отредактировал Adasyg: 08 февраля 2016 - 12:52

• 0
Изображение

#90 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 февраля 2016 - 12:43

Я убрал крайнее сообщение. Лимон выбрался из города. Точка. Дальше действуйте.

Но и вы логику включайте.

А вообще, я бы замутил ФРПГ с вами по данжену или постапокалипсису :)

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II