наконец до меня начало доходить что и где не так. Я думал мы просто пишем рассказик последовательно, а мы, вот оказывается в рпг играем. Я если что понятия не имею что это за зверь и как в него играть. Но вижу, что наша попытка совместить рассказ с частью правил рпг не удалась. И вроде как понял почему - в форумных рпг же, походу, у ГМ все козыри на руках и он знает весь расклад. У нас же получается как-то совсем не так). Для того, чтобы было логично, игроки, получается, должны были дать ГМ-у хотя бы стратегические вводные, общие принципиальные планы, а так получается как-то не очень.
То, что написал Вен, безусловно, произойти не могло. Лила знала о приближающихся грильницах, и подойти и расположиться на позициях они не могли никак. Плюс не могли вырезать под чистую считай треть орды - буде это так просто, мясные давно бы правили всем миром. (хотя теоретически. здесь можно переиграть - Адась напишет, что Лила заманила мясную артиллерию в ловушку и все
)
Я уж не говорю о таких мелочах как постоянно выкатывающиеся из кустов рояли) Из самых запомнившихся мне: Ну не могли о тайном ходе не знать, не могло быть этого в принципе, чтоб один только лимон знал об этом и всю жизнь молчал, и молчал когда выводили Кукумбера и Алийю. А раз Кукумбера отправили по реке, то и хода никакого не было... Дальше, я специально придумал и дал черри-убийцам в руки сети - отличное было бы, на мой взгляд, оружие и преимущество против гранатов в бою, но этот момент не используется и придумывается другой - появление у черри-убийц неких тайных игл, способных пробить гранатовую кожу... появление редисок... ну и т.д. Но, повторюсь, это мелочи. по сравнению со стратегическими ошибками и косяками.
Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 08 февраля 2016 - 11:11
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий
Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала
Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"